모바일 (밤모드 이용시)

진짜 해도해도 너무하네 추석때 그렇게 쉬고 국군의날이랑 개천절때도 푹쉬고 또 쉬어???

한글날에 도대체 왜쉬어? 회사가면 막 한글이 없어짐? ㅋㅋㅋ 직장인들 취준생 눈치주려고 작정들을 했구나 진짜 

추천  2

글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 조롱만 하지말고 설명을 해봐 왜 한글날에 쉬는지 ^^ 요즘 나라 경제도 안좋은데 이렇게 계속 쉬면 참 좋겠다 그치??
어제
익인4995
네가 취업 못하는 이유를 본문에 구구절절 잘도 써놨네
어제
익인5009
쉬는 날마다 이렇게 올리던데ㅋㅋㅋㅋ 컨셉제대로구멍
어제
익인5023
이젠 초소인이라고 그렇개 맵싹하지도 않네
노잼임.. 좀만 더 분발해줘

어제
익인5037
진짜 글 노잼으로 쓴다...
어제
익인5439
22 ㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 너무 ㅋㅋ 어이없음
어제
익인5052
??
어제
익인5082
학생들도 쉼~
어제
익인5097
얜 본표 좀 해야 되는 거 아니냐 쉴 때마다 이난리네 대체 직장인 쉬는 거랑 취준생이랑 무슨 관련이 있는 거임?
어제
익인5112
근데 쉬는거 직장인만 쉬는거 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학생한테도 긁히겄노
어제
익인5694
ㅋㅋㅋㅋ열폭덩어리
어제
익인5127
긁?
어제
익인5142
어쩔~ 눈치나 보셈 취업해서 한글날에 보람차게 쉬어야지ㅜㅜ
어제
익인5158
뭐야 이 등신은
어제
익인5174
아 치킨 먹고 누워있는데 너무 기분 좋음 짱~!
어제
익인5190
취업해 그럼 너도 쉴수있어
어제
익인5206
한글날 왜 이틀 안쉬냐
한글이 얼마나 위대하고 중요한데 왜왜왜 하루만 쉬냐

어제
익인5222
(내용 없음)
어제
익인5238
너는 맨날 쉬는 거 아냐..?
어제
익인5270
딱봐도 어그로인데 반응하지 말자...
어제
익인5286
나도 쉬고싶다
어제
익인5303
쉬는 날마다 올리네 ㄹㅇ 노잼
어제
익인5320
??
어제
익인5337
음... 취업규칙에 적혀있어서 쉬는데
어제
익인5354
그냥 나라에서 빨간날해놧으니까 쉬는거지 뭐 다른 이유가있나.. 우리같은 노비가 어쩔건데..
어제
익인5371
아니 저번에도 올렸잖아 아직도 취업 못함..?
어제
익인5388
눈치는 지금 너가 주는게 눈치주는거 아냐..?
어제
익인5405
??
어제
익인5422
취업 못한 이유
어제
익인5456
또 왔네 ㅎㅇ
어제
익인5473
자의식 과잉이네 세상이 취준생 억까하려고 돌아가는거 같나
어제
익인5490
취준생이 근데 쉬는 날인 걸로 눈치 볼 게 뭐 있어? 진짜 궁금해서 물어보는 거임 나라 경제 안좋으니까는 최저시급 줄일래? 노동시간 늘리고? 우리나라는 제조업이라서 낮은임금에 높은 노동시간 좋은데
어제
익인5507
벡수가 말이 많노
어제
익인5524
쓰니는 왜 맨날 쉬고 있나요
어제
익인5541
재밌게라도 쓰던가 재미도 드럽게 없네 진짜
어제
익인5694
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
어제
익인5558
맨날 쉬는 너는 하루 쉬는 행복 모를듯 ㅎㅎ 평생 몰랐으면
어제
익인5694
ㄹㅇ 평생 쉬어서 일 하다 하루 쉬는 행복 몰랐음 해ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5575
뭐지 저번에 이런 글 봤었던 거 같은데
어제
익인5694
ㄱㄴㄲ 왜 자꾸 저러는지 재미도 뭣도 없음
어제
익인5592
사회생활 어떻게 하냐
어제
익인5609
와 우리 대표 마인드 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웩
어제
익인5626
빨간날이라는 개념 없이 일하는 사람은 그저 부럽다...
어제
익인5643
세종대왕님 사랑합니다
어제
익인5660
니가 취업을 안 해봐서 모르는 거니까 모 이해해~~~ 정말 몰라서 모르는 걸 어쩌겠니
어제
익인5677
너는 그럼 어린이날은 왜 쉬었냐 현재 어린이도 아니고 어린이였던 시간보다 어린이가 아닌 시간이 더 길텐데 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5694
글고 쉬는날마다 이런 어그로 이제 지겹다~~좀 신박하게 해봥 지루해
어제
익인5694
재미 없다면서 왜 어그로에 끌리는거야 다들 그냥 무시했으면 혼자 ㅇzㄹ 하다가 아무도 어그로 안끌리네 이러고 말았을텐데..
어제
익인5712
많이 아프냐??
어제
익인5730
아이거 행복해라~~~
어제
익인5748
불쌍해
어제
익인5766
난 못 쉬어.. 쉬게 좀 해주라