모바일 (밤모드 이용시)

시즌3부터 한 닉넴만 썼거든 

예전 그룹가수 유명했던걸 일본에서 부르는 이름으로 썼는데

예전엔 카시?이랬는데 이제 알아보는사람 없어....

흑흑

슬프지만 질리기도 하고 바꾸려고 뭘로바꿀까?

익인1
확 깨는 졸음번쩍껌
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
난 희귀닉이라 알려줄수가 없지만 ㅋㅋ 난 스킨으로 했어
어제
나도 나름 유명했는데 이게 kr1 이게 바뀌니까 희귀성이 없어짐 ㅠㅠㅋㅋㅋ
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 옵지에 치면 나만 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
나도 나만나오긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스킨이름으로한거지?
어제
익인2
엉ㅋㅋㅋㅋ
어제
궁금하다..힌트좀쥬라 같이따라는안할거얔ㅋㅋㅋ펑해도좋구..궁금해서..

어제
봤오봤옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 오래된스킨이긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올만에들어보는듯!!! 맞아 한번씩 스킨이름하면 막 흠칫함 그러도 다른스킨끼고있응껰ㅋㅋ

어제
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그것만 꼌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 광기모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 솔랭 요즘안하고 칼바람만해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋ

어제
익인3
챔프 뭐 죠아행
어제
나 그 음 신드라? 신드라로 고티어까지갔으니...소라카랑 신드라?
어제
익인3
태그 활용해서 하면 귀엽고 웃기던데.. 신박한게 안떠올라.. 살찐포도 #포동 이런거.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아씌 하나도 안신박하
어제
익인4
나도 바꾸고 싶ㅊ은데 kr1 이게 패치 전 닉넴만 달 수 있는거래서 또 못바꾸는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인4
웅 닉변하는 순간부턴 kr1 다신 못달더라고 ㅠ
어제
그 다른닉넴으로해도 kr1다못다는거야?!!
어제
익인2
아닌데?ㄴ
어제
익인2
아니지 않아?
어제
익인4
맞는디...?
어제
익인2
이 얘기가 kr1만 안바꾸면 된다 이 얘기자노
어제
이게 만약 내가 랄 kr1해서 다른거 변경하면 다시는 랄kr1못쓴다는게아닌가?나도 헷갈리네
어제
익인2
글쓴이에게
나 이거 바뀌고 나서 한번 닉 바꾼적 있었는데...?

어제
익인4
아니 내가 지인 바꾸는거 옆에서 봤는데 fow 기준 아예 없는 닉 kr1 해도 안됐엉 걍 닉변 자체만 해도 안대
어제
익인2
4에게
그 후에 바뀐건가? 헐

어제
익인4
2에게
구글 검색해바 ㅠ 진짜로 막음

어제
익인2
4에게
나 그럼 운 되게 좋았던거네?ㅌㅌㅌㅋ

어제
쓰나 그럼 다른닉넴에 이제 kr1못붙인다는거지!?!

어제
익인4
글쓴이에게
웅 지인 얼마전에 닉변했는데 kr1 어떤거에도 절대 안바뀌드라ㅋㅋㅋㅋ 걍 닉변하는 순간 kr1 못써 걍 패치 후 닉변 안했다는 인증마크 된 느낌이야..

어제
헐헐 몰랐다...닉변하는순간 못쓰구나 걍 이거써야겠다 ㅠㅠㅠ kr1이 이제못쓰구나...난 아무도안한닉넴이면 kr1 다되는줄알았으!!

어제
익인4
글쓴이에게
지인도 그런 줄 알고 바꾼건데... 알고싶지 않았던 사람 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 숫자로 바꾸는데 현타 씨게 온거같더라 나도 이상하게 kr1 은 포기 못하겠어...

어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 kr1은 포기못하지 내가 최초인데.......바꾸면 희귀성없어지자나 ㅠㅠ흑

어제
익인4
글쓴이에게
ㄴㅁㅇ... kr1 포기할거면 나도 이만번째 하온부해버리고 말지.... kr1 없음 짜게 식잔아...

어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 아니 진짜 멍나소나 하온부해서 진짜 페이커?하면 아님 ㅠ 큐....짜게식는다

어제
익인5
얼렁뚱땅김카시
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카시는 버려야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼뎈ㅋ
어제