공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나는 정현

익인7023
조씨 무슨 일이야?ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7048
지수 < 유딩 때부터 성인 때까지 수많은 지수를 봐왔지만 100이면 100 다 별로였음 특히 박지수
2시간 전
익인7148
1시간 전
익인7298
1시간 전
익인7872
와 박지수 ㅇㅈ
1시간 전
익인7899
헐 ㅇㅈ
1시간 전
익인8223
와ㅏㅏㅏ박지수 레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
51분 전
익인8505
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 중딩때 일진도 지수였음 미친
46분 전
익인8595
와 ㄹㅇ 만난
지수들 다 이상해

45분 전
익인8625
와 ㅋㅋㅋㅋ나 초딩 때 왕따시킨 애도 김지수였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
43분 전
익인9075
와 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29분 전
익인9555
와 진짜 ㄹㅇ 내가 여태 만나온 지수들 학창시절부터 성인까지 다 별로였음
4분 전

익인7073
어디가서 인티 한다고 안 해야겠다 짇짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 데인 사람 이름이 ㅇㅇ이라서 ㅇㅇ를 다 거른다는게 뭔소린지 ㄹㅇ.. 21살이 괴롭혔으면 21살 다 거를거임? 여초회사에서 괴롭힘 당하면 여자 다 거른다는거랑 뭐가 다른지 멍 청하기 짝이 없네
2시간 전
익인7073
심지어 여기 나온 이름들이나 성이나 죄다 흔해빠진게 ㄹㅇ뒷목 잡음 그렇게 흔하니까 님들이 만날 일이 많았겠죠 몇살이야 너네..
2시간 전
익인7123
진짜 남궁씨 100명한테 괴롭힘 당했다 이러면 빅데이터라고 치지 수빈이 세명 만나봣는데 다 별로였어서 거름.. 이러고 있다 하.. 개콘이 따로 없음
1시간 전
익인4679
인티 고인물인데 이글 댓글 상태랑 다른글에서 불꽃축제때 자기 거주하는곳에 무단침입한 사람이라면서 사진 올라온글에 그사람 싸불하는거보고 아 이제 진짜 인티 쉬어야하나 탈퇴해야하나 고민하게됨 그 불꽃축제 그사람도 알고보니까 무단침입한게 아니라 초대받아서 거기 간거였잖아 다른 익잡 글도 뭐만하면 글쓴이 싸불하고 다들 이성적인척하면서 사람 하나 타겟잡아서 패는데 맛들린 경계선 지능장애들이 다수를 차지하고 정상인인척 활동하는게 인티 현 상황인듯
24분 전
익인8476
ㄹㅇ
46분 전
익인7098
ㅎ 들어가는 이성... 역대 다 안 맞았었거등
1시간 전
익인7123
Ab형 거른다 인프피 거른다는 말보다 더 연관성도 뭣도 없어서 걍 웃기네 진심 ㅜㅜㅜㅠ
1시간 전
익인7173
이름 거르는 건 욕하면서 성씨 거르는 건 당당하게 말하는 건 뭐야...? 이름이나 성이나 거기서 거기 아니야?
1시간 전
익인7198
없음,,, 그러고 싶지도 않고
1시간 전
익인7223
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 이게 인티지
1시간 전
익인7248
이름으로 왜 걸러..?
1시간 전
익인7273
이건 또 뭐니
1시간 전
익인7323
유리
1시간 전
익인7373
하은
1시간 전
익인9405
ㅇㅈ
15분 전
익인7398
서현
1시간 전
익인7373
예은
1시간 전
익인7448
박씨 남자 다 악연이었음 (일반화 ㄴ 나랑만)
1시간 전
익인7926
와 나돜ㅋㅋㅋㅋ 친구들이 박씨 컬렉터냐 그랫는데 다 안좋게 헤어짐 ㅠ
1시간 전
익인7498
이명박..
1시간 전
익인7524
이게 뭔글이야
1시간 전
익인7373
정현
1시간 전
익인7576
예진 진짜 거름
1시간 전
익인7629
ㅋㅋㅋ 걸러진 쪽들 개이득이네
1시간 전
익인7656
프리카, 망
1시간 전
익인7656
난 두 ㅍ씨 너무 싫어...
1시간 전
익인7683
다들 그렇게 걸러진다…
1시간 전
익인7710
무슨..이름으로 걸러..? 말투도 아니고
1시간 전
익인7737
나도 하은ㅋㅋ 거를 것 까진 없는데 내 인생에 하은이 4명 있었는데 다들 좀 독특했었던듯
1시간 전
익인8196
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 만난 하은이도 심한건 아닌데 좀 예민해서 그저그럼
55분 전
익인9405
ㄱ ㅐㅇㅈ
15분 전
익인7764
주희
1시간 전
익인7791
유진
1시간 전
익인7818
수현
1시간 전
익인7845
이게 뭔ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인7953
어엉?? 댓글에 진짜 이름이 달려있을 거라고 상상도 못하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인7980
어질어질하다
1시간 전
익인8007
은진^^,,,
1시간 전
익인8034
아니...그런게 어딨냐........
1시간 전
익인8061
댓글 왤케 재밌냨ㅋㅋㅋ 그와중에 조씨 싫어하는 사람 되게 많네
1시간 전
익인8088
재인
1시간 전
익인8142
다들 이게 뭐야하고 어리둥절하는게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 이게 뭐임
59분 전
익인8196
이름에 성빼고 홍자 들어간 애
53분 전
익인8250
? 여기 있는 애들 사회생활은 제대로 하는거임..?
51분 전
익인8331
진지하게 쓰는 애들 실환가
50분 전
익인8277
참 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
50분 전
익인8169
아니 ㄹㅈㄷ네 진짜…대댓으로 와 ㄹㅇ이다, 찐이다 이러고 있는게 ㄹㅇ 코미디네 다들 어떻게 된거야? 초딩임?
49분 전
익인8360
능.지.이.슈 레전드
48분 전
익인8389
강씨 남자 만나지말랬어
48분 전
익인8447
연진이 엄마임?
47분 전
익인8535
민서
45분 전
익인8565
이지선ㅋㅋ
45분 전
익인8476
나 절대 안믿는게 나 괴롭혔던 얘도 혜원이고 내 절친도 혜원임 심지어 성도 똑같음
45분 전
익인8655
누가 보면 그 이름 가진 사람 열명 이상은 만나본 줄 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네 진짜
42분 전
익인8685
ㅇㅅㅇ
41분 전
익인8715
가영
39분 전
익인8745
아주 대한민국 사람들 다 거르지 그래?
39분 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 걸러지면 대한민국 사람들 다 왕따겠어
38분 전
익인8775
창피하다…
38분 전
익인4018
야.. 아직도 이러고 있다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
35분 전
익인8805
진짜 유별났다 유별났어....
35분 전
익인8835
엠비티아이는 그나마 성향이랑 맥락이 있으니 이해라도 하겠는데 이건 뭐 조선시대 미신보다도 수준이 낮노
34분 전
익인8865
미안 나 조씨야…🥲
33분 전
익인8895
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 이름 알려줄래? 너 좀 거르게
33분 전
익인361
아직도 이러고 있다고?
33분 전
익인8925
인티를 망하게 하려는 거대 흑막의 음모가 아닐까......... 차라리 검커렁을 해
33분 전
익인8955
차라리 mbti로 거르는게 더 신빙성 있지않니
32분 전
익인8985
이 글 진짜 불쾌하다. 이름 하나 가지고 상대를 프레임 씌우고 일반화하도록 선동하는 글. 글쓴익같은 사람때문에 건강하지 않은 사회 문화가 또 생겨날 수 있는데 생각 진짜 짧다. 이런 애들 댕싫음
31분 전
익인9015
와우
30분 전
익인9045
예원
29분 전
익인9105
와 나까지 둔해지는 기분이다
29분 전
익인9135
아마 여기서 동조한 것들 니들 빼고 단톡방 오조오억개일듯 ㅋㅋ
28분 전
익인9165
이게 무슨 ;
27분 전
익인9195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭔
27분 전
익인9225
윤석열
27분 전
익인9255
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어질어질
26분 전
익인9285
mbti가 더 믿음직스러워진 순간
25분 전
익인9375
와 내이름 없닼ㅋㅋㅋ
19분 전
익인9435
...?
15분 전
익인9435
이런 질문은 처음이네
14분 전
익인9465
나는 동명이인인데 한명은 진짜 치를 떨정도로 싫고 한명은 친해지고싶고 좋은 경우가 많았는데ㅋㅋㅋㅋ
13분 전
익인9405
민정
11분 전
익인9495
장씨
10분 전
익인9585
지현
2분 전
익인9615
이것 뭐에요?