모바일 (밤모드 이용시)
던지는걸 본적이 없는데 1선발인가???
오승환은 마무리니까 부재 클거같구

신판1
당연...1선발이야
어제
신판2
당연하지 우리 1선발인걸 .... ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
어제
신판2
예스도 부상 있었다가 돌아온지 오래 되진 않아서 태인이가 유일한 상수임
어제
신판2
마무리는 우리 재윤 창민 있어서 괜찮아
둘 다 전 팀에서 마무리 n년간 했고 후반기에 마무리도 꽤 했음

어제
신판3
당욘...
어제
신판4
코너샘 공 짱임.....
어제
신판4
구위로 찍어누르는 스타일
어제
신판5
그치 1선발임...
어제
신판6
가생이 1선발인데… 우리 투수 중에 믿을 사람 이제 태인이밖에 없음..
어제
글쓴신판
가생이가뭐여?
어제
신판19
코너 번역하면 모서리 사투리로 가생이
어제
신판21
가장자리 코너
어제
신판7
우리 코쪽이 ...너업음 우리 망한다....
어제
신판8
마무리는 ㄱㅊ 코너는 안돼 🥲..
어제
신판9
오승환 마무리 아니라서 괜찮음
어제
신판9
코너는 타격 크다ㅠㅠㅠ
어제
신판10
오승환 뭣도 아니라 ㄱㅊ음 없어야됨
어제
신판10
있으면 팀 망함
어제
신판13
굳이 큰방에서 본인팀선수 이러케 말해야되나................
어제
신판16
못됐고 못났다 니 ㅋㅋ
어제
신판20
닌 세상에 없어도 될듯 나가라 진짜
어제
신판24
그래도 본인팀 선수인데 이렇게까지 말해야함? 진짜 도가 지나침
어제
신판25
누구마음대로ㅋㅋㅋㅋ니까짓것보다 소중한 선수임
어제
신판26
못하고 문제 일으킨적있는 선수면 큰방에서도 이렇게 말할수있지 최채흥 글에는 이런 팬 질책 댓글은 못본거같은데 ㅋㅋ
어제
신판10
그러게 도박쟁이인데 ㅋㅋㅋㅋ 난 최채흥은 그렇게 욕 안함 걍 한심할 뿐임... 참고로 나 야구방 상주안하는 인간이니까 괜히 욕 먹은 독방 삼성팬들에겐 미안합니더
어제
신판26
나도 최채흥도 오승환도 걍 말도 대기싫어서 도넘은 댓글 단적없는데 뭔 선수보고 필요없다 빠져라 정도가지고 이렇게 인격적 모독글 쓴것처럼 호들갑 떠는거 첨봄 진짜
어제
신판30
22 이거 한마디했다고 우르르 몰려와서 비꼬고 독방에선 입막음하는것까지...웃기네ㅋㅋ
어제
신판29
그니까 … 신기하다
어제
신판32
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉴드 심하네 팀 위에 선수 있음?
3시간 전
신판34
올해 유입들이라 모르나? ㅋㅋㅋ
2시간 전
신판35
말하는거 봐라
1시간 전

신판11
우리 구석탱이... 코너야 코너야 코너야ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ벌써 보고싶다 코너야ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
어제
신판12
코너 개큰타격…하
어제
신판14
우리 마무리 오승환 아니고 김재윤이야
어제
글쓴신판
세이브 오긍환이 제일 많던디??
어제
신판2
그거 전반기에 쌓아둔 거영 후반기엔 재윤샘이 맡으심
어제
신판14
지금 마무리가 김재윤이라는거 마무리 바뀐지 좀 됨
어제
신판15
1선발이야ㅠㅠㅠ올해 완봉승도했어..
어제
신판17
코쪽아!!!!!!! 얼른 나아서 코시때는 공 뜬지라!!!!!!
어제
신판18
우리 마무리 김재윤인데
어제
글쓴신판
엥 윗댓
어제
신판18
후반부터 김재윤이 마무리임
어제
신판22
오승환은 7월부터 안타 엄청 맞고 상태 안좋아져서 더이상 마무리 안하게됐고 코너는 타격 크다...
어제
신판23
후반기 세이브, 블론 숫자를 보면 오승환 못쓰는 이유가 나올걸
어제
신판23
코너는 선발투수니까 당연히 못나오면 그만큼 선발, 불펜 할거없이 투수들한테 더 부담가는거니까 타격이 크지
어제
신판27
코너 우리 1선발이었어 정규때 너무 잘해줘서 못나오는거 뼈아프긴한데 다른 투수들이 잘해줄거라고 믿음ㅠ 오승환 얘기하는애는 다 무시해주라
어제
신판28
완봉승도 한 우리 1선발....😢
어제
신판31
ㅇㅇ 완전…
어제
신판31
1선발 1불펜 둘다 없는 상황이야 지금..
어제
신판33
오승환은 후반ㄱㅣ에 무너져서 엔트리 안 드는 게
맞았고 .. (블론 한 경기가 넘 많고 맞는 족족 장타임...) 코너는 1선발이라 전력 손실이 너무 큼
..............

2시간 전