공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] S25 정면 장난 아니게 예쁘다 | 인스티즈

[잡담] S25 정면 장난 아니게 예쁘다 | 인스티즈

익인1
엄청 네모네모하네
5시간 전
익인2
베젤이 더 얇아질수 있는거였구나...대박
5시간 전
익인17
22 와........내 플립 눈감아.....
5시간 전
익인3
베젤 어디까지 얇아지냐 이쁘네
5시간 전
익인4
오옹 납작해
5시간 전
익인5
색 예쁜 거 나오면 좋게땨
5시간 전
익인11
22 색만 예쁘면 완벽 바로 갈아탈듯
5시간 전
익인17
333333 이번 폴드 핑크 개이쁘던데 제발지발저발지발...
5시간 전
익인6
오옹 난 지금처럼 동글동글한게 더 좋은데
5시간 전
익인7
오...색깔만 이쁘면 바꾸고싶당,,
5시간 전
익인8
네모네모한 것 보다 둥글둥글이 더 예쁜뎁 ㅠ
5시간 전
익인9
오 울트라 아니고 기본 라인인거야??
5시간 전
익인35
울트라
5시간 전
익인10
언제 출시된대?
5시간 전
익인12
와 너무 예뻐.. 각진 거 좋아서 울트라 샀는데
5시간 전
익인27
저거 울트라
4시간 전
익인12
아 글쿠나 ㅋㅋㅋ 베젤 더 좁아졌넹 ㅠㅠ
4시간 전
익인13
별론뎅...각진거싫어
5시간 전
익인14
너무 네모다...
5시간 전
익인15
와 너무좋아 오랜만에 맘에 드는 폰나옴..;
5시간 전
익인57
22 나도.. 진짜 저 디자인만 기다렸다구ㅠ
5시간 전
익인16
헐 나 저 프레임 좋아하는데
5시간 전
익인18
울트라도 저 모양으로 나오면 좋겜ㅅ다
5시간 전
익인27
내가 알기론 저게 울트라 모델 랜더링이야
5시간 전
익인18
헐!! 냥좋잖아
5시간 전
익인19
엇 저걸로 갈아탈까
5시간 전
익인20
와 외관 괜찮은데? 각진거 좋아
5시간 전
익인21
되게 엘지 옛날 핸드폰같다고 생각했는데 나빼고 대부분 다 예쁘다고 생각하는군아... 내가 소수인걸로...
5시간 전
익인65
옛날폰같긴 한데 베젤이 얇잖아
5시간 전
익인22
주머니에 넣고 허리 못 숙이겠다,,, 고관절 브레이커될듯
5시간 전
익인23
뒷면이 너무 궁금하다..
5시간 전
익인24
헐 네모개좋아 노트 못잃어..
5시간 전
익인25
삼성은 진짜 이제 내부 디자인? UI?만 예쁘게 좀... 바꾸면 10~20대들도 많이 쓸 텐데 ㅜ
5시간 전
익인30
UI커스텀으로 거의 바꿀수 있어서 괜찮지않을까?
5시간 전
익인47
1020은 이미 기본 ui 안 쓸껄..?
5시간 전
익인17
굿락
5시간 전
익인26
네모네모빔
5시간 전
익인28
울트라는 더 네모난건 아니겠지ㅠㅜㅠ 저정도만 되도 좋을거 같은데 각진거 시렁...
5시간 전
익인29
네모네모빔22 근데 이뿌다 네모난거 조아
5시간 전
익인30
오 생각보다 네모네모하네? 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ 삼성이 제발 각진거 포기 안 해줬으면 좋겠음ㅜㅜ모바일판에 유일한 네모폰이야ㅠㅠㅠ
5시간 전
익인31
아 왜 gs25로 보고 들어왔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인33
ㅇㄴ 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인32
너무 네모라 별로야…….
5시간 전
익인27
저거 울트라 모델 랜더링일걸..? 일반 모델은 살짝 더 모서리가 둥글짐
5시간 전
익인34
예쁜데....?
5시간 전
익인36
헐 24인에 갑자기 25로가고싶네
5시간 전
익인37
울트라면 바로 산다
5시간 전
익인39
예쁜데…..?
5시간 전
익인40
예뿌다
5시간 전
익인41
25 나오면 바로 바꾼당
5시간 전
익인42
24울트라쓰는데 이것보다 둥글둥글해보야서ㅜ좋다... 귀여움 이거 너무 각졌어ㅠ
5시간 전
익인43
네모네모 생각보다 예쁜데..?
5시간 전
익인45
원래 네모 좋아하는데.. 과연 색이??
5시간 전
익인49
뭐야 엄청 이뻐
5시간 전
익인51
와 나 내년에 폰바꾸려하는데 잘됐다
5시간 전
익인53
이뿌다
5시간 전
익인55
저거 울트라임
5시간 전
익인59
헐 울트란데 엣지 버린거? 드디어 버렸구나
엣지 있으면 필름 붙일 때마다 4개씩 버림ㅠㅠ

5시간 전
익인61
아니 근데 각지면 각져서 싫다고 하고 더 둥글게 하면 아이폰 베겼다고 할텐데 참 삼성도 디자인하기 힘들겠다
5시간 전
익인67
헐 울트라라고??????????
5시간 전
익인65
렌더링 뜬 게 맞으면 색깔 저 배경색으로 나올 것 같은데
5시간 전
익인69
폰 바꾸려고 했는데 좀 더 버텨야하나...근데 울트라는 넘 무거워서 못쓰겠는데 25도 나오겠지 같이
4시간 전
익인72
색만 제발... 삼성 공홈 자급제 아니면 못생긴 색만 팔아서 짜증나 ㅠㅠ 회사 임직원 할인 받으려면 공홈 폰 못 사서 어쩔 수 없이 자급제로 삼...
4시간 전