모바일 (밤모드 이용시)
원래 진짜 모태마름이라 더 티났던듯
아무리 먹어도 안찌는 체질이었는데 갑자기 몸이 후덕??해지는거야 전체적인 볼륨이…팔뚝이랑 몸통 이런게 두터워진 느낌
나는 아니고 다른동기가 언니 요즘 살찌는 한약 먹어~~?? 살붙어서 보기좋다 뭐 이런식으로 말했는데
알고보니까 임신이었대ㅠ 결혼 준비중인 남친이어서 큰문제 없었지만… 너무 다행

익인1
이런거 보면 임신해도 배만 찌는 사람들은 참 신기해
4일 전
익인2
22 진짜 신기해
4일 전
익인3
걍...타인의 신체에 대해서 말 안했으면 좋겠음...
4일 전
익인4
ㅇㅈ뭐임..본문 너무 무례해
4일 전
익인7
와 ㄹㅇ 왜저래
살 붙어서 보기 좋긴ㅋㅋ 괜히 뭔일 있나 궁금해서 사족 붙이는거면서

4일 전
익인5
4일 전
익인6
ㅇㅈ.. 혹시라도 아파서 살찐거였을 수도 있는데
4일 전
익인8
마른 사람은 좀 살찐다고 큰일나는건 아니라 생각해서 무례인줄 모르고 쉽게 얘기하는듯ㅋ 더 보기좋다 이게 칭찬인줄 아는거지ㅋㅋ
4일 전
익인9
ㄹㅇ 찌던말던 뭔상관이야 다행이다까지 가관이네 쪽팔린줄 모르고
4일 전
익인10
ㄹㅇㅋㅋ 임신이니까 그러려니 한거지 아니었어봐... 어련히 본인이 모를까;
4일 전
익인11
긍까
4일 전
익인14
진심 살찌는 한약 먹냐니..?ㅋㅋㅋㅋ꼽주는 거 아니냐 이건
4일 전
근데 그언니는 평소에 살찌고 싶다는말 달고살고ㅠ 미숫가루 선싣 이런거 챙겨먹었어서 아무렇지 않게 말한듯 ㅋㅋ
4일 전

익인12
아니 너무 마른 사람이 갑자기 살찌면 걱정 되기는 하는데 살찌는 한약먹냐고 이건 좀
그냥 굳이 말해도 예전보다 얼굴 더 보기좋다 이정도면 되는거지 ㄹㅇ 꼽아닌척 꼽주는거랑 비슷한데

4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
익인15
쓴이가 한 말 아니라 다른 동기언니가 한 말이라고 적혀있는데
4일 전
익인15
삭튀 ㄷㄷ 글 좀 제대로 읽어라
4일 전
익인16
와 그분 왜 그렇게 말하셨대ㄷㄷ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상택배기사나 미화원한테 감사하자는거 이해 안 감456 8:5855959 6
일상요새 야구보러가는애들보면 좀 ...그래 ㅋㅋ...271 15:0634178 1
이성 사랑방여자들 서양 처음여행가면 눈돌아가고 그래?279 9:0446155 0
일상나 팬싸 떨어져서 지금 -430짜리 마통있다 ㅋㅋ214 20:368069 3
야구본인인증 풀린 파니들 얼마나되니53 14:0315615 0
급상승 게시판 🔥