모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 쿠팡보조배터리 알려줘서 고마움.. | 인스티즈

덕분에 나 490원에 삼

글쓴이   글쓴이가 고정함
같은 방법으로 다시 들어가니까 삼천오백원쯤으로 바뀜.
어제도 구매해서 웰컴백쿠폰 아님.
개인정보는 이미 중국에서 널리널리 돌아다니고 있고 사기여도 오백원도 안되는 금액이라 부담없음. 다들 걱정 ㄴㄴ

14시간 전
익인1
어케드가 ? ㅠㅠ
14시간 전
해당제품 검색하고 같은상품 판매자 하니까 나왔어
14시간 전
익인1
나는 만구천구백원임 ㅠ
14시간 전
익인18
나도ㅠ 이렇게 해도 만구천구백원...
14시간 전
익인1

삼천사백구십원에 방금함.. 머지

14시간 전
익인33
같은 상품 판매자 어케 하는거야?
14시간 전
익인18
판매자 옆에 누르면 3000원대 선택할 수 있어 나도 안 떴는데 갑자기 뜸 판매자로켓 아닌 거로 선택하면 돼
14시간 전
익인33
판매자 옆...? 뭘 말하는건지 모르겠어 ㅠㅠ
14시간 전
익인2
난 0원으로 샀는데 이게 뭔가..불안함
14시간 전
익인22
22 나도 0원으로 샀는데 불안하긴 하네 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
14시간 전
익인3
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인4
아 리뷰가 너무 안믿겨서 못사겠음ㅋㅋㅋ
14시간 전
익인5
왜 나는 27900이냐ㅠㅠ
14시간 전
익인6
나두ㅜ
14시간 전
익인190
판매자 바꾸면 돼
14시간 전
익인235
어떻게해?
14시간 전
익인190
내리다보면 이상품의 모든 판매자 있어. 눌러
14시간 전
익인7
저거 정확히 기준은 모르겠는데 오래 안 사면? 아무튼 가끔씩 웰컴백쿠폰 주는 거임 저게 할인가로 떴다면 꼭 저 상품이 아니더라도 비슷하거나 특정 카테 상품 검색하면 다 할인돼 ㅋㅋㅋ
14시간 전
14시간 전
익인7
그니까 정확한 기준을 몰겠다는 거임~ 나도 꾸준히 샀는데 저런 쿠폰 뜰 때도 있고 저 카테고리 물품들 최근에 안 산 거 아님? 그래서 뜬거같은데
14시간 전
익인13
이건 웰컴백 쿠폰이랑은 상관없을 거야
14시간 전
익인7
그랭 알겠어
14시간 전
익인15
아니 저거 와우 가입 유도나 웰컴백 쿠폰 전혀 아님
14시간 전
익인8
근데 리뷰가 넘 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 안살라고 ㅠ
14시간 전
익인9
이거 판매자가 물량문제 어쩌구 큐앤ㅇ에이 남겼던데 다시 주문해달래
14시간 전
익인10
난 샀다가 취소햇슈
14시간 전
익인11
그냥 개꿀같아서 공유한건데 사기같다 개인정보 빼간다 어차피 취소한다 난리라 걍 글삭함.. 오래안산 웰컴백 쿠폰 아니였고.. 엊그제도 생리대 샀고요 ㅠ 쓰니가 싸게 샀으면 됐당 ㅎ 먹튀당해도 3000원대면 상관 없을거같아서 알려준거임
14시간 전
나도 어제 다른거 구매해서 웰컴백 아님..ㅋㅋㅋ
14시간 전
익인11
글 한번 잘못 올렸다가 기분만 ㄱ상함 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
난 익인이 덕분에 싸게샀어!!거기다 나 시나모롤 엄청 좋아해...♡

14시간 전
익인34
알려줘서 고마워! 나도 계속 보배사려다가 덕분에 4천원도 안되는 금액에 삿어
제대로 오면 좋은거고 아니아도 이장도 금액이면 괜찮겟다싶어서!!

14시간 전
익인33
고마워 덕분에 싸게 샀어 나도 그냥 이정도 가격이면 이상해도 그런갑다 하려고
14시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
같은 방법으로 다시 들어가니까 삼천오백원쯤으로 바뀜.
어제도 구매해서 웰컴백쿠폰 아님.
개인정보는 이미 중국에서 널리널리 돌아다니고 있고 사기여도 오백원도 안되는 금액이라 부담없음. 다들 걱정 ㄴㄴ

14시간 전
익인16
헐 뭐야 나도 알려줘 ㅠ
14시간 전
익인17
헐 모야
14시간 전
익인19
아 나도 샀는데 다른 익들 리뷰 말하는 거 보니까 나까지 취소해야 되나 고민 되네..
걍 3천원대니까냅둘까

14시간 전
익인20
어케사.....
14시간 전
익인21
내말이 ㅠ
14시간 전
익인23
나도 490원에 사긴 했는데... 뭐지ㅠㅠ 갑자기 무섭게ㅠㅠ
14시간 전
익인23
리뷰가 이상하긴 하네ㅠㅠ...
14시간 전
익인24
이건 다른얘긴데 폰트 뭔지 알려줄수있을까???넘예
14시간 전
14시간 전
익인24
고마워!!
14시간 전
익인25
이거 웰컴백 쿠폰 아니고 걍 이 업체에서 뿌린 90프로 쿠폰이었음! 3490원에 구입가능하다고 해서 보니까 뭐 한자로 써진 쿠폰 이름에 90프로 이렇게 써 있었음. 나도 방금도 로켓배송 온 거 있어서 웰컴백은 아님
근데 490원은 뭐 따른 쿠폰 더 적용된거 같기도

14시간 전
익인26
웰컴백 쿠폰 3천 적용하면 490원 되더라
14시간 전
익인25
옹 그른가보다
14시간 전
익인27
난 왜 안될까 산 둥이들 부럽다...
14시간 전
익인36
14시간 전
익인28
산 사람글 부럽다
14시간 전
익인29
0원 뜨는데 뭔가 믿음이 안가서 주문 안하는 중ㅋㅋ
14시간 전
익인30
난 문의글 답변이 좀 이상해서..
14시간 전
익인31
살 사람들은ㄱㄱ 근데 약간 수상한건 다들 인지하고 사 혹시 모르니까
14시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14시간 전
익인40
ㅁㅈ 다 외국ㅇㄴ들이 거짓 리뷰 달아놓은 알바 리뷰임 ㅇㅇ
14시간 전
익인44
나두.. 찝찝해
14시간 전
익인26
후기 보면 한국인 느낌 한두개에 나머지 싹 다 중국인 느낌 살 사람만 사면 될 듯
14시간 전
익인42
살 사람들 다렌 산리오 검색 - 보조배터리 27900원인 거 누르고 - 이 상품의 다른 판매자 누르면 3490 짜리 나옴
14시간 전
익인126
그렇게 해도 안나와...
14시간 전
익인42
다렌 산리오 쳐서 다렌에 들어가야돼 거기 보조배터리 카테고리 눌러서 시나모롤 눌러서 조금 내리면 다른 판매자 나와 시나모롤만 나오니까 잘 보셈
14시간 전
익인28
오 지금 된다
14시간 전
익인46
리뷰 개무서운뎈ㅋㅋㅋ
14시간 전
익인48
터지진않겠지..? 사고싶은데 고민됨
14시간 전
제품이나 왔음 좋겠다ㅋㅋㅋ

14시간 전
익인50
가격보면 개이득이긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 터지는거아니겠지
14시간 전
익인52
나 3490원에 방금 삼
14시간 전
익인52
아마 난 평소에도 쿠팡구매 많이 해서 그런둣
14시간 전
익인54
헉 난 왜 0원이지..? 진짜 이상하다
14시간 전
익인56
테무처럼 저렇게 생긴 사진 오는거 아녀??
14시간 전
익인28
아 혹시몰라 걍 취소함
14시간 전
익인58
링크 있어?
14시간 전
익인60
난 왜 안뜨지
14시간 전
익인63
쓰니야 글 내용이랑 정말 뜬금없긴 한데 폰트 물어봐도 될까..?
14시간 전
익인63
아 댓글에 있구나 고마오!!
14시간 전
익인66
사나모롤
14시간 전
익인69
나도 떴는데 난 약간 리뷰부터 보는 습관 있는데 리뷰가 뭔가 디게 무서움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 다 번역체야
14시간 전
익인72
3000원대니까 속는셈 치고 사볼게
14시간 전
익인20
나만 계속2만원넘나봐....
14시간 전
익인75
산리오 보조배터리 쳐도 안나오네 다렌 판매자거
14시간 전
익인78
이런 특가 은근많은뎅..취소한사람들 아깝다
14시간 전
익인174
아까우면 다시 사면 되긴함ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인78
나는 살수가없어섴ㅋㅋ..ㅠ
14시간 전
익인33
저런 특가들 어케 아는거야?
13시간 전
익인81
나두 3490원으로 샀당
14시간 전
익인84
난 27900원으로 뜨네 뭐지
14시간 전
익인87
아닐수도 있지만 쿠팡에서 이렇게 싸게 해놓고 물건 안 보내는 경우 잇다고 뉴스에서 봣던 거 같은데... 중국에서 개인정보 빼가는 방법이래
14시간 전
익인90
리뷰가 뭐길래 궁금
14시간 전
익인90
아아 ai
14시간 전
익인93
난27900인뎅... ㅠㅠ
14시간 전
익인96
찾긴했는데 결제하기가 무섭다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인99
삿다가 무서워서 취소함 이상한거 올거같아
14시간 전
익인99
리뷰가 너무 무서워
14시간 전
익인199
리뷰 뭔데??
14시간 전
익인99
리뷰 꽤 여러개 있는데 싹 다 중국어 번역체야
13시간 전
익인199
아하
13시간 전
익인102
개꿀이다 나 걍 시킴
14시간 전
익인105
나도 너무 사고싶은데ㅠ 링크 공유 부탁해도 될까?ㅠ 암만 찾아도 안 나온다 ㅠㅠ
14시간 전
익인108
가격 저렴한 거 감안해서 사고 싶으면 사면 되는 거고 불안하고 걱정되면 안 사면 되는 거임! 본인들이 결정해야징
14시간 전
익인111
쓰니 저 회사 직원은 아니징?ㅠ
14시간 전
13시간 전
익인114
난 왜 다른 판매자 안 뜨지ㅜ
14시간 전
익인117
나 삿다가 취소함 무셔...
14시간 전
익인120
리뷰 궁금한데 누가 캡쳐해줄 사람 난 쿠팡 안써서
14시간 전
익인156
막 이래 ㅋㅋ 류행액세서리,,
14시간 전
익인120
확실히 이상하닼ㅋㅋㅋ
14시간 전
익인123
나도 샀다가 리뷰 보고 넘 찝찝해서 걍 취소 시킴 한국 사이트인데 하나같이 번역체 리뷰만 가득인 게 그럴 수가 있나 리뷰 다 알바 돌린 것 같음…
14시간 전
익인129
중국
14시간 전
익인75
찾알는데 살까말까 개고민되넹
14시간 전
익인132
아니 리뷰가 왜이런거임...?463개네 그리고
14시간 전
익인135
난 이런 글 보면 찾아서 사는거 신기해
뭔 인형 같은 것도 아니고 보조배터리인데 안찝찝한가 ㄹㅇ 터질 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 중국산도 안쓰는데 저런건 더 못믿지

14시간 전
익인138
사긴 샀는데 리뷰 왜저러지
14시간 전
익인141
리뷰한 사람들 랜덤으로 뭐 샀는지 보니깐 다 같은 업체 같은 물품 샀네ㅋㅋㅋㅋ
그냥 아이디 엄청 사서 후기 조작하는듯?

14시간 전
익인144
뭐야 리뷰 개무서어
14시간 전
익인147
다른 판매자 상품 누르면 떠
14시간 전
익인150
지금 다시 3천원대 됨
14시간 전
익인159
링크 있어? 리뷰 궁금
14시간 전
익인150
쿠팡에 산리오 보조배터리 치면 바로 나와
14시간 전
익인150
지금은 다시 2만7천원임 이거 계속 바뀌는듯
14시간 전
익인153
490원?
14시간 전
익인156
샀다가 리뷰보고 취소함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 그리고 구글에 검색해보니까 중국인이 대표이름으로 돼있더라
14시간 전
익인162
나도 샀다가 취소했어.. 얼마 안되는 돈이라 뭐 어때+어차피 내 정보 쟤네들이 다 아는데 싶어서 주문했는데, 찝찝하게 있는 것보다는 나을 것 같아서 취소했디.. 중국은 중국이니까
14시간 전
익인162
문의글을 봐도 물건 팔 목적이 아닌거 같아
14시간 전
익인165
다 환불될거 같은데?

안녕하세요, 고객님 우선 저희샵 주문하셔서 정말 감사합니다. 정말 죄송한데 아직 고객님 주문한 상품 세관 검사를 통과하지 못한 제품이 창고에 도착하지 않았기 때문에 바로 발송해드릴 수 없으며, 구매가 필요하시면 키워드와 제품 제목을 통해 쿠팡의 로켓로켓으로 주문해 주시기 바랍니다. 고객님 주문서 환불 처리해드리겠습니다. 감사합니다.

14시간 전
익인165
사기는 아닌것같은데 사도 곧 환불엔딩일것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 쫄지마 얘들아..
14시간 전
익인171
ㅇㄴ 심지어 제품명 시나모롤도 아니고 사나모롤임
14시간 전
익인186
아나ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 샀는데 사나모롤인거 몰랐음ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인171
ㄴㅋㅎㅌㅎㅋㅋ 나도 결제할때 봤어.. 그래서 그냥 환불했어 ㅋㅋㅅㅋㅋ큐
14시간 전
익인186
아 나도 걍 환불할까 리뷰 뭔가 소름;
14시간 전
익인209
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인177
사나모롤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인180
왜 난 없지ㅠ 링크없니
14시간 전
익인186
링크 입력이 안되네 제품명 산리오 보조배터리 20W 고속충전 대용량 이런거 검색해서 사진이랑 똑같은거 누르고 다른 판매자 상품 누르고 3000원대 그거 누르면 됨
14시간 전
익인183
저거 쓰면 배터리 펑 터질거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가격에 혹해서 샀는데 취소함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14시간 전
익인111
링크 있는사람?ㅠ
14시간 전
삭제한 댓글
14시간 전
삭제한 댓글
14시간 전
익인111
안나온다,,ㅠ
14시간 전
삭제한 댓글
14시간 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

14시간 전
익인111
삭제한 댓글에게
땡큐!

14시간 전
익인194
엥 나지금도 490원이당
14시간 전
익인224
진짜 사지마
14시간 전
익인204
니더 무서워서 결국 취소,,
14시간 전
익인214
아니 제품 파는 사람들이 왤케 성의가 없냐 번역기 돌린 그대로 올려놓네ㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인219
난 2만원대로 나오네 ㅠ
14시간 전
익인190
밑에 판매자 바꾸면 돼
14시간 전
익인190
근데 리뷰가 다 5점짜리네..ㄷㄷ
14시간 전
익인224
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백퍼 취소될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저겊쿠팡 로켓 아니면 위험
14시간 전
익인224
리뷰는 판매자가 조작 가능해
14시간 전
익인224
애들아 진짜 사지마 지금 내가 괜히 그러는게 아냐 저거 쿠팡에서 취소할거야 저거 배송안됳 가능성이 95퍼임
14시간 전
익인194
그럼 웰컴백 쿠폰듀 날아가?
14시간 전
익인224
취소하고 ㅋㅋㅋ 유효기간내 복구되면 복구돼 ㅋㅌㅋㅋㅋ 근데 빨리 취소되야할듯..?
14시간 전
익인194
헤헤 규마우 아직 안상태라서 물어봤슝~
13시간 전
익인277
근데 취소하면 어차피 환불되잖아 근데 왜 막 사지말라고하는거야..?
14시간 전
익인224
판매자가 중국인이라?… 무튼.. 조심해서 나쁠것업다능
13시간 전
익인301
취소되면 물건도 못받고 개인정보만 팔리니까
13시간 전
익인229
리뷰왜저래ㅋㅋㅋ 보조배터리 있어서 안살거긴한데
14시간 전
익인241
샀다가 보조배터리 있기도 하고 찝찝해서 취소했어
14시간 전
익인247
헐 나 3천원이라 구매햇는데 결제는 3만원으로됨 그리고 취소해서 다시드가니까 3만원으로 바뀌엇닼ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인190
그러게 바꼈네 ㅋㅋㅋ뭐잘못올려놨나봄
14시간 전
익인253
난 왜 27900원이지
14시간 전
익인259
난 전부 27000원대얌
14시간 전
익인265
0원 짜리 있는거 나만 보여?
14시간 전
익인271
난 왜 안보임 ㅠ
14시간 전
익인283
난왜다룬판매자인가그고해도안대
13시간 전
익인283
그대로 비싼데 ㅠㅠ
13시간 전
익인289
안나온다 막혔나
13시간 전
익인235
저가격 아무리해도 안보임
13시간 전
익인295
다른판매자 안떠ㅜㅠ
13시간 전
익인307
리뷰 조작 흔하지않나 근데 난 2만원대라 안삼...
13시간 전
익인319
이 상품의 다른 판매자 버튼이 없는데 모지
13시간 전
가격 여전한가 다시 확인해봤는데 가격 3만원대로 높아져있다..ㅋㅋㅋ
13시간 전
익인325
덕분에 예쁘게 생긴 보조배터리 알아감
13시간 전
익인96
샀다가 불안해서 취소했다…ㅎㅎㅎ 역시 난 쫄보라 이런거 사면 안되겠어….
13시간 전
익인332
아……… 나 오늘 편의점에서 샀는데…..
13시간 전
익인341
나 아까 그 글 올라왔을때 구매하고 다른 상품 문의글 봤더니 머 사장님이 거동이 불편해서 장애인이라 못 보내준다 환불해줄테니 무슨 검색어로 검색해서 로켓배송으로 구매해라 이런 글이야 걍 취소당할 거 같음...
2시간 전
익인350
머야 나빼고 개꿀잼토크함
1시간 전
익인359
아니 리뷰가 개웃기넼ㄱㅋ
53분 전