모바일 (밤모드 이용시)
N악기/연주 N디지털카메라 N심리학과 N치지직 N원무(보건행정.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 14756l

[OnAir] 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241008 준플레이오프 3차전 달글 🖤👯‍♂️ | 인스티즈

❤️ 원태 파이팅 🖤

❤️ 독방은 열린문❗️달글에서 타팀 언급 조심하기 🖤

❤️ 선수 비하나 욕설 자제하기 🖤 

[OnAir] 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241008 준플레이오프 3차전 달글 🖤👯‍♂️ | 인스티즈

이전31

글쓴둥둥이   글쓴이가 고정함
🍀건야행야🍀
11시간 전
둥둥이247
엘리야 제발요...
7시간 전
둥둥이6

7시간 전
둥둥이37

7시간 전
둥둥이42
고생해따!!!!!
7시간 전
글쓴둥둥이

7시간 전
둥둥이239

7시간 전
둥둥이31
와 다행
7시간 전
둥둥이24
하 .. 끝
7시간 전
둥둥이18
ㄴㅇㅅ
7시간 전
둥둥이22
굿
7시간 전
둥둥이8
에휴 ㅠㅠ
7시간 전
둥둥이215
ㅠㅠ 휴
7시간 전
둥둥이31
엘리야ㅠㅠ고맙다
7시간 전
둥둥이9
스포 감사요
7시간 전
둥둥이22
이겼다!!
7시간 전
둥둥이247
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엘리야 고맙다
7시간 전
둥둥이167
주영이 왜 내렸냐
7시간 전
둥둥이18
다행이야ㅠㅠㅠ
7시간 전
글쓴둥둥이
하 죽다 살았다 진ㅁ자로 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
둥둥이153
초구감사 ㅠㅠ
7시간 전
둥둥이21
다행이다....
7시간 전
둥둥이94
휴.... 엘리야 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7시간 전
둥둥이8
엘리 미안해 ㅠㅠ
7시간 전
둥둥이17
이겼다~~~~
7시간 전
둥둥이37
엘리야 고마어 ㅠㅠ
7시간 전
둥둥이81
주영 엘리 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7시간 전
둥둥이6
이것들 또 1점차로 끝냄
7시간 전
둥둥이175
엘리 잘햇다
7시간 전
둥둥이31
이겼는데 개빡치네
7시간 전
둥둥이139
영찬아 니 보트 고쳐와라 진짜로
7시간 전
둥둥이37
흐아
7시간 전
둥둥이215
엘리 고마워...0
7시간 전
둥둥이77

7시간 전
글쓴둥둥이
엘리야 고맙다 진짜...
7시간 전
둥둥이39
엘리야 너무 고마ㅜ워ㅠㅠ
7시간 전
글쓴둥둥이
사랑혀..엘리야
7시간 전
둥둥이9
진짜 투교 나와라
7시간 전
둥둥이41
엘리 고마워ㅠㅠㅠ
7시간 전
둥둥이77
진짜 쫄렸다
7시간 전
둥둥이31
엘리 불펜 찰떡
7시간 전
둥둥이167
유영찬 니가 못해서 엘리 또 씀;
7시간 전
둥둥이9
아니 이겨도 짜증나게해ㅜ왜
7시간 전
글쓴둥둥이
투교 샹 진짜 정신차려라
7시간 전
둥둥이8
이겼는데 빡쳐
7시간 전
둥둥이39
엘리야 고마워 너 채고야
7시간 전
둥둥이42
오늘 투교지시한 사람 반성해라;
7시간 전
둥둥이37
이런 쫄리는 경기 이제 그만해주시술...
7시간 전
둥둥이18
투교 누가 지시했는지 개맞아야함
7시간 전
둥둥이29
엘리야 고마워 ㅠㅠ
7시간 전
둥둥이81
이번 포시 엘리 없음 어쩔뻔…
7시간 전
둥둥이28
이겻는데...짜증...
7시간 전
둥둥이215
엘리 없었르먄 우째..
7시간 전
글쓴둥둥이
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구 머리에서 나온 투교야
7시간 전
둥둥이167
투교 염경엽이 했겠지 뭐 아휴 븅시인
7시간 전
글쓴둥둥이
무난하게 주영이로 마무리 할줄알았는데
7시간 전
둥둥이29
엘리가 마무리 해야할듯
7시간 전
둥둥이6
ㅇㅈ
7시간 전
둥둥이6
보경아 나 미리 말한다 울고와라 내일은
7시간 전
둥둥이9
주영이 승투야? 일단 축하하고
7시간 전
둥둥이24
이겼는데 이렇게 우울할수가있냐
7시간 전
글쓴둥둥이
냅다 유영찬 내는거 누구냐 진짜
7시간 전
둥둥이9
투교한 사람 나와라
7시간 전
둥둥이5
라ㅠ 고생햇드 둥이들아
7시간 전
글쓴둥둥이
에휴 이겼는데도 개빡치게하네
7시간 전
둥둥이6
영찬이 마무리 다시생각해봐 포시에서
7시간 전
둥둥이6
쟤 보크나온순간 끝임
7시간 전
둥둥이14
하 이겼네
7시간 전
둥둥이5
우리 이제 고구마 칭찬하자
7시간 전
둥둥이9
엘리가 마무리해
7시간 전
글쓴둥둥이
수고했어 둥들 낼 2시에 만나🥺
7시간 전
둥둥이31
아 진짜 후우
7시간 전
둥둥이134
진짜 엘리가 마무리가자
7시간 전
둥둥이5
우리구마 너무 자래
7시간 전
둥둥이24
둥둥이들아 내일 준플 끝나는 날 맞지
7시간 전
둥둥이81
영찬이 내년에는 괜찮으려나… 그래도 오늘은 막을만 했는데 레퍼토리가 블론 할 때마다 똑같아서
7시간 전
글쓴둥둥이
주영아 오늘 너무 잘했다!!!!!!!!!!♥️♥️
7시간 전
둥둥이12
개짜증난다 투수 2명 쓸 수 있는 걸 4명을 쓰네
7시간 전
글쓴둥둥이
엘리도 굿굿 진짜 수고했어....
7시간 전
둥둥이94
둥들 고생했다... 주영이 승투 축하해❤️🖤
7시간 전
둥둥이5
사랑해 고구마야❤️🖤
7시간 전
둥둥이37
둥둥이들 고생많아떠...~
7시간 전
둥둥이24
공휴일+덕직=❤️🖤