모바일 (밤모드 이용시)
진짜 화나도 티 안내려고 노력하고 그랬다?? 
짜증+예민 극극극인 사람인데 
이제 다 퇴사하고 내가 맡아서 하는게 많아져서
걍 대놓고 짜증냄 
내 눈치보던가 말던가 자르면 나야 실업급여 타는거고 ㅋㅋㅋ
이제 나밖에 몰라서 내가 중요한 인재됨^^ 
근데 건강 너무 안좋아지고 너무 힘들면 나도 나갈거…. 
새러운 직원들이 잘해줘야되는데 개막막함

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
어제
익인3
직장관계에서 50% 인간관계인듯
어제
휴 나도 웬만하면 참겠는데 계속 바쁜데 나 붙잡고 ㅋㅋㅋㅋ 다 내가해야되는데 내몸은 한개고 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 짜증이 안나올수가 없음…
어제
익인3
ㅋㄱㅋ돈이라도 많이주든가!!!!!!!!!
빡칠만하네

어제
긍까 돈도 그대로라 더빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 퇴사한 상사일들 하는데도 승진도 안해주고 ㅋㅋㅋㅋ 빡치는게 당연하지 않어????
어제
익인3
아무리 2명이 할일을 1명이
일하니까 그냥하는줄아나봐!!!
돈이라도 많이주던가!!!
내가 화나네...

어제
나 진짜 ㅜ 한달 지나보고 너무 힘들면 말할거…… ㅎ 진짜 개짜증나

어제
익인3
글쓴이에게
스트레스너무받으면 그냥나와...병생김

어제
웅 일단 ㅜ 지켜보고,,, 하,, 지금 월초라서 이렇게 개바쁜건지 ㅠㅠㅠ 함봐야지.. 새직원들도 잘하나 보고… ㅋ 매일 이렇게 바쁘면 나와야지..

어제
익인3
글쓴이에게
화이팅!!!

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?670 10.09 13:1647420 2
일상갠적으로 저가형 커피집은 이 순위로 맛있음513 10.09 12:0660146 2
일상너넨 찐친 성생활400 10.09 14:3256666 0
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..325 10.09 14:4548822 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 5355 10.09 13:0441185 3