모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
말투…나랑 대화 방식이 잘 안 맞는것 같아서 더이상 호감이 생기지 않아… 만나면 스킨쉽도 하고 좋은데 만나지 않을때는 그냥 관심이 없어..
내가 회피형인걸 최근에 깨달았고 상대방을 더 힘들게 하고 싶지 않아서 헤어지자고 하고 싶은데 하…그냥 카톡으로 하면 안되겠지.? 계속 회피하게 되네 잘못인걸 알아도 ㅠ 목소리들을 자신도 없어 
근데 애인이 날 너무 좋아해. 친구들한테 맨날 자랑하러 다니고 맨날 이쁘다 해주고 예쁜말도 엄청해주거든. 그게 너무 미안해…

익인1
마음 없는데 계속 만나는건 그 사람한테 못할짓임
3시간 전
그냥 진지하게 카톡으로 장문 보내도 될까?
3시간 전
익인1
그래도 전화나 대면이 예의긴 한데... 어떻게 안되겠어?
3시간 전
맞지….너무 불안한 상상만 하게 된다
3시간 전
익인2
나도 딱 이랬는데 도저히 내 마음이 상대방만큼 아닌걸 알고 그냥 헤어졌어 나도 내가 더 좋아하는 사람 만나려공!!
3시간 전
어떻게 헤어졌어? 애인 얼굴 보는게 뷰담스러워…정면으로 마주보기가 힘들다
3시간 전
익인2
맞아ㅜㅜ 말하기가 좀 그래ㅜㅜ 나는 그래도 얼굴 보고 말하는게 예의?같아서 그냥 얼굴보고 솔직하게 말했어!
3시간 전
애인이 그러더니 수긍해? 몇달만에 헤어졌어? ㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인2
나는 8개월정도인가..?? 난 이 이유 말고 바빠서 헤어진 것도 있어서 이해해주더라공ㅜㅜ
3시간 전
익인2
근데 좋아하는 마음이 비슷하지 않으면 진짜 힘들어ㅜㅜ 힘들더라도 헤어지는게 진짜 맞는거 같애! 헤어지고 나서 나도 후회 안해..
3시간 전
익인3
카톡으로 말하고 상대가 얼굴 보고 대화하자고 하면 알겠다고 해여지 뭐 ㅜ 방법이 없다
3시간 전
ㅠ 둥이는 헤어졌을때 있어? 헤어지자 했을때 애인의 반응은 어땠어? 그 뒤의 상상이 너무 괴로워
3시간 전
익인4
난 장거리라 카톡으로 헤어진 경우가 많았는뎁..
3시간 전
익인6
어우 내 남친이 이러고 잇으면 어카지 하는 생각뿐ㅋㅋ 제발 카톡전화로 하지마
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?764 10.08 10:5561919 0
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?607 10.08 08:4875753 1
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가433 10.08 08:4464283 1
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 295 10.08 13:3438518 0
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️212 10.08 18:0816099 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..