모바일 (밤모드 이용시)
남친이 정말 바쁜 직종인데 공휴일이나 주말에는 댕댕이모드에 텐션이 엄청 높다가 출근일 다가오면 우울감 보이고 텐션 낮아짐.. 일할땐 우울해하고 인생에 대한 고뇌?를 많이 함 왜 살아야되지 인생이 재미없다 이런 말 같은거
성격이 자신이 실수하면 그거에 대해 엄청 채찍하는 성격인데 원래 다 이래?

익인1
저 성격 아니어도 다 그럼ㅋㅋㅋㅋ 일 진짜 조아하는거 아니고서야
2시간 전
2시간 전
익인1
남친이 좀 심한 편인것 같긴한데 나도 친구들이랑 어휴 인생 왜사냐 출근 오ㅑ 해야함 이런 얘기 많이함 평생 이렇게 살아야한다고..? 걍 일찍 죽는게 낫지 않나 이러면서
2시간 전
남친이 개원의거든 근데 언제 집 사고 언제 뭐뭐하지 이러기더 하고 우울한게 기본적으로 탑재된 느낌이야
2시간 전
익인2
저정도까진 아닌디,,
2시간 전
난 저럴거면 그만두는게 낫지 않나 생각듦
2시간 전
익인3
다들 비슷하게 살지만.. 저걸 매일 입밖으로 꺼내면 나까지 우울해질 거 같은데ㅜ
2시간 전
맞아 듣는 내가 엄청 우울함
2시간 전
익인4
원래 기질이 좀 완벽주의+예민한가보다
2시간 전
일할때 그게 엄청 심해 저런거 듣기싫어서 읽씹하면 미안하다는데 자기도 모르게 계속 튀어나오는 느낌
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나는 썸남 배라 안덜어먹는거 보고 깸…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ399 9:1034486 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ272 10.08 21:2072582 3
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...411 0:3740787 0
일상북한 뉴스 지금 봄..192 10.08 22:5617119 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 682 13:045555 2