모바일 (밤모드 이용시)

어떤 사람에 대해서 마음에 안들면 자주 얘기하는 친구인데 생각해보니까 꼭 이런이런 상황인데 자기는 모르겠다고 하고 니 생각은 어떠냐고 내가 욕하게 만드는...? 그런 느낌?

저번에 A에 대해서도 나한테 얘기했는데 내가 나도 안맞는 부분은 있다 그렇다고 A랑 손절할 거 아니지 않냐고 정 그러면 적당히 거리 두면서 좋은 부분만 봐라 했었거든?

근데 A랑 걔는 풀었는지 다시 친한데 A가 나한테 반응이 싸하길래 물어보니까 걔가 좀 내가 A를 싫어한다는 듯이...? 말한 거 같은데 하...ㅋㅋㅋㅋ이제 모른 척 나한테 떠보면 모른 척 해야 되나

익인1
개쎄함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 저런애들 꼭 있는데 중간에서 얌체같이 이간질..함 그게 고의든 그냥 뭐든 가까이 지내서 좋을거 하~~나도 없다
3시간 전
아 진짜 짜증남...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 이 악물고 난 모르겠는데??하다가 적당히 빠이쳐야지
3시간 전
익인1
안만날수는 없는거야?? 나도 그런친구 있었는데 접점이 없어서 그런지 볼때마다 일단 누구 험담 항상 했는데 그냥 그거 들어주는 것만으로도 지치고.. 만날때마다 기분도 안돟아서 진짜 자연스럽게 멀어짐.. 자연스레 손절
2시간 전
지금은 같이 하는게 있어서ㅠㅠㅠ내년쯤부터 자연스럽게 안만나야겠음
2시간 전
걔가 A빼고 자꾸 약속 만들어서 걍 너무 싫은가보다 하고 그러려니 했는데 그 일 관련해서 내가 주도한 거처럼 A한테 말했나봄... 이거 나 잘못 걸린 거 맞지....? 이제 걔가 하소연해도 맞장구도 쳐주지 말까...하....
3시간 전
익인2
당연히…그렇게 유도하는 말 해도 맞장구 쳐주면 안됨 학교 다닐때도 이렇게 행동해서 바보 만드는 일 있지 않나
2시간 전
A는 같이 다니는 친구라 나쁜 얘기도 안했는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ하...말하면 a만 더 심란하게 만들 거 같으니까 걍 덮어놓고 걔랑 거리나 두게
2시간 전
익인2
미쳤네
2시간 전
익인3
?? 뭐지 박쥐같은스타일인가...
이사람 저사람 옮겨가면서 뒷담하는 사람도 있더라

2시간 전
아 진짜 뭐지...근데 또 셋이 만나자구 연락 옴...(a 제외하고) 걍 모르겠다 얘 뭐냐...하
2시간 전
익인3
가급적이면 그 친구있을땐 다른사람얘기안하는게 좋을것 같아..! 쎄하긴 한듯
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?537 13:1633883 1
일상갠적으로 저가형 커피집은 이 순위로 맛있음409 12:0640458 1
일상너넨 찐친 성생활294 14:3235752 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 5355 13:0435387 3
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..226 14:4525811 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..