공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
댓글 만들어주세요..

투니1
댓글 보는 재미가 있긴한데 길게 봤을 땐 작가님들 정신건강을 위해서 없는 게 나은 것 같긴 함.....
12시간 전
글쓴투니
아 그런 단점도 있겠구나 ㅠㅜㅜㅜ
12시간 전
투니1
진짜 재밌게 봤는데 댓글 없으니까 아쉬울 때 가끔 있는데 댓글로 스트레스 안 받고 편하게 볼 수 있어서 좋음 아마 레진 애용하는 사람들 중에도 이런 이유도 꽤 있을 겨....
12시간 전
투니2
나도 아쉽긴해 ㅜㅠ 진짜 ㄹㄷ에 보석같은 댓글보면서 본편보다 더 웃기도 하는데
댓글에 너무 현실 이입해서 뭐라하는 사람들도 있어서 윗투니 말처럼 작가님들 정신건강 걱정 ㅠㅠ
특히나 ㄹㅈ은 다른데보다도 좀 더 노골적인 수위라 프로불편러들 담놔배와할거같다....

12시간 전
투니1
ㅇㅈ 특히나 유명작은 어그로 끌릴 확률 개높음 안 그래도 개인sns에서도 난리치는 사람들도 있는데 댓글까지 그러면 개피곤하지
12시간 전
투니2
ㅁㅈ... 진짜 그런 정병들 보면 댓글은 더 대환장 파티일거 같아
작가님들 절대 지켜 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!

12시간 전
글쓴투니
으악 작가님들 지켜야해 완전무장준비 ㅜㅜㅜㅠ
12시간 전
투니1
여기만 봐도 특정작 정병 개많더만 진짜.....댓글에서도 똑같은 짓 할듯
12시간 전
투니3
ㅂㅌ은 작바작인데 첨에 댓글 열었다가 닫는 경우도 있어서ㅠㅠ 작가님들 정신건강 지켜ㅠㅠㅠ!!!
12시간 전
투니4
리디 댓만 봐도 자기맘에 안들면 막 비난하고 이런거 많아서 진짜 양날의검인듯..
12시간 전
투니5
나 업계인인데 작가님들이 댓글 스트레스가 심해서 ㄹㅈ 연재 선호하는 사람들이 많음
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 리디 신작 작화 미쳤다20 10.09 22:474019 0
BL웹툰 웹툰 진짜 너무 많이 봐서 그런지 이상한꿈을 다꾸는 것 같아서 개현타와.. 16 10.09 12:32626 0
BL웹툰웹툰이랑 이북 중에 뭘 더 선호해?? 6 10.09 13:15141 0
BL웹툰나 진짜 ㄹㅈ에 소원하는거..11 10.09 21:39621 0
BL웹툰뿌없나 2코인인데 5 10.09 14:49116 0