모바일 (밤모드 이용시)
다들 성수 좋다고 맛집 많다하는데 사실 잘 모르겠음

익인1
성수에 생면파스타 맛집이래서 갔는데 살다살다 그렇게 맛없는 파스타는 처음 먹어봄
2시간 전
익인24
허세를 곁들여서 그런가봐ㅜㅜ
2시간 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하다하다 허세를 곁들이네
2시간 전
익인40
어디야?? 피하려고ㅠ
2시간 전
익인2
성수 기냥 팝업이 많지 맛집은 진짜 잘 모르겠음...디저트면 그나마 모를까
2시간 전
익인3
나 토박이인데 성수감자탕이랑 족발 빼면 없다고 생각함
2시간 전
익인4
ㅋㅋㅋ헐 나 성수감자탕 있잖아 쓰려고 했는데 성수감자탕 하나면 만족해 쓰니야 이거 완전 마싯자너 우리동네에 잇엇으묜 ㅠㅠ
2시간 전
마자 나도 사실 글에 감자탕말고는 없는듯이라고 쓰려다 ㅋㅋㅋㅋ 감자탕 맛있긴 해
2시간 전
익인8
혹시 족발은어디야??
2시간 전
익인3
성수족발
2시간 전
익인8
고마워 가봐야겟네
2시간 전
익인5
나 성수가면 갓잇감 딱히 맛집 없긴해 비싸고 감성만 있지
2시간 전
익인6
디타워 밑에 잇는 식당들이 그나마 나음
2시간 전
익인7
성수에서 놀면 맨날 뚝섬이나 건입까지 걸어서가서 밥먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인22
뚝섬 맛집 추천해조
2시간 전
익인9
역시 감자탕 생각하고 왔는데 찐맛집은 감자탕 밖에 없는것 같아,,
2시간 전
익인10
헐 난 규카츠집 엄청 좋아하는데...
2시간 전
익인11
난 뚝도농원이었나 맛있게목었엉 비싸긴했지만...
2시간 전
익인12
성수 맛집 개많은데..
2시간 전
익인12
와 나 좋아하는 집 진짜 많은데 다들 맛 없다고 해서 신기하다
2시간 전
익인17
추천종ㅇ
2시간 전
익인12
감자탕집은 너무 유명하고 내가 좋아하는 곳은 성수다락 목금 진작다이닝 피키니키 앤드밀 갓잇!
2시간 전
익인40
와 나는 성수다락 진짜 맛없었는데.... 스람입맛이 이렇게 다르구나
2시간 전
익인12
40에게
헐 성수다락 스테이크가 진짜 맛있어.. 나머지도 난 무난무난 맛있었는데 ㅜㅜ

2시간 전
익인18
추천해줄수있어??
2시간 전
익인12
윗댓!
2시간 전
익인18
고마워
2시간 전
익인13
요쇼쿠 맛 ㄱㅊ던데
2시간 전
익인14
사라짐 ㅋㅋ
2시간 전
익인15
성수 비싸기만 하고 개맛없음 ㅜㅜ 성수가 회사야
2시간 전
익인16
맛집 많은데
근데 사람마다 입맛은 다르니까 이해는 함
성수정도면 연남, 서순라길, 용산 등 핫한곳이랑 비슷한 수준 아닌가?

2시간 전
익인19
나 성수 토박이인데 맛집 없는 거 인정 물가만 드럽게 올라가서 힘들다... 전주24국밥집 빼곤 기억이 안 남
2시간 전
익인20
성수 ㄹㅇ 맛집도 없고 다 비싸기만 하고 거리는 인도 차도 구별 없어서 개빡침
2시간 전
익인21
먼말알...
2시간 전
익인23
성수감자탕이 아직도 인기 많구나... 난 7년 전인가 먹고 최근에 가니까 예전맛이 안 나서 인기 없는 줄 알았능데... 나만 못 느끼는 특별함이 있나
2시간 전
익인3
예전맛 안 나는 거 ㅇㅈ함... 난 회사랑 집 다 성수인데 요즘은 잘 안 감 ㅎ
2시간 전
익인25
외갓집 고기 맛잇어 가조쿠라는 냉우동이랑
미나리국밥 맛잇음

2시간 전
익인26
잉 성수 주민인데 맛집 많아 ㅋㅋㅋㅋ 유명한 곳이 별로인 거지 ㅋㅋㅋㅋ 밈인 줄 알고 들어왔는데,, 허허
2시간 전
익인32
ㅇㅈㅇㅈ 광고가 워낙 많아서
2시간 전
익인40
맛집 추천해주라
2시간 전
익인26
양식은 마리오네랑 소랑호젠, 한식은 성수찰순대국, 분식은 돌고래스낵바랑 띠또분식, 태국음식 유명한 건 마하차이(서울숲 말고 본점이 더 맛있음) 수제버거는 춘배버거랑 세븐버거스어위크 등등.. 아 베트남음식점 중에 퍼응언이라고 잇는데 여기도 맛있다 ㅋㅋㅋㅋ 서울숲카페거리만 거르면 어느정도 맛집 많아
2시간 전
익인40
와대박 진짜고마워😍
1시간 전
익인27
난 지방러이긴만 쿠나 라는 뇨끼집 맛있드라!!
2시간 전
익인28
나는 솥밥집은 괜찮았는데 나머진 그닥이었어 비싸기만하고
2시간 전
익인29
나도 감자탕 생각하고 왔는데 역시....
2시간 전
익인30
꿉당인가 돼지고기집 엄청 맛있었는데!!
2시간 전
익인31
다덜 미식가인가 난 걍 난포 이런 유명한 데 다 맛잇던디ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인33
감자탕도 맛있긴 하던데 솔직히 걍 동네 감자탕이랑 별 차이 없던데,,
2시간 전
익인34
플라워 토마토 치즈 … 여기 피자 개맛도리임
2시간 전
익인35
인기 좋은 난포 난 별로 얐늠 가격대비 그냥 그래
차라리 회덕피자 파르코 맛있음

2시간 전
익인37
맛집 많은데.. 쓰니도 이해감... 난 직장이 여기라 뻔질나게 매일 다니니 맛집 많이 아는거지 놀러와서 검색해서 간 곳은 나도 다 뭔가 만족감이 없었음
2시간 전
익인38
죄다 파스타임..
2시간 전
익인39
누메로도스가서 마스카포네 피자 먹어봐 진짜 맛있어
2시간 전
익인39
나 진짜 입맛 까탈시러운데 여기 마스카포네피자는 진짜 맛있었어 성수가면 일행만 바꿔서 4번가느라 다른 맛집을 모름
2시간 전
익인41
있는데 내가 말하면 내가 갈 자리가 없어지겠지 입다물어야지
2시간 전
익인39
1분컷해주면 안돼?ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
익인39
헐 완전 고마워ㅜㅜㅜ 평안한 밤 보내!!!!!!!!!!!!
2시간 전
익인41
히히 맛나게 먹어🥰🥰
2시간 전