모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
글쓴이가 지금까지 준 0개입니다 (최대 5개까지 표시됨)
나를 정말 이쁘고 귀엽고 사랑해서 우러나오는게 아니라
뭔가 행동을 하면 그걸 뿌듯해한다? 그런 자신의 행동을 좋아한다? 이런 느낌이 많이 나 🥹

둥이1
오... 딱 그런사람 만나봤는데 대화해봐도 고먹기 진짜 힘들더라 혹시모르니까 쓰니도 한번 말해보는건 어때
1시간 전
둥이1
계속 만나고싶다면!
1시간 전
글쓴둥이
고먹기 진짜 힘들더라가 뭔 말이야??
글구 무슨 말을 어케 해바??

1시간 전
둥이1
엥 필터링됐네 고ㅊㅕ먹기 힘들더라!
본문 그대로 말해보라궁
(본문처럼~~~)나는 이렇게 느껴지는데 정말 내가 좋아서 다정하게 행동하는건지, 아니면 본인이 그렇게 하는게 뿌듯해서 행동하는건지

1시간 전
둥이2
와… 이 느낌 진짜… 잘해주는데 찝찝해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
글쓴둥이
어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은데 찝찝해 딱 그거야
1시간 전
둥이3
나 그런 사람 만나봤거든? 맨날 만날 때마다 꽃다발 사주고 장거리였는데 데리러오고.. 근데 진짜 갈수록 사랑꾼인 나<<에 미친 게 티나서 정떨어져서 이거 때문에 헤어지자 했음^^ 날 진짜 좋아해주는 사람 만나기에도 시간 부족하다~..
1시간 전
둥이3
그리고 그런 애들은 또 헤어지면 지가 피해자인척 주변 애들한테 위로받더라…그리고 바로 다시 사귀고 무한 루트임^_^제발 인연 깊어지기 전에 끊어내 과거의 나 같아서 하는 소리임 제발제발
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..430 10.09 14:4584721 0
이성 사랑방본인표출 얘 머하자는거야? 하 짜증나 133 10.09 18:5651331 0
이성 사랑방엄마 생신에 월차쓴다는거 왤케 서운하냐99 10.09 14:0946524 0
이성 사랑방/결혼다들 지금 몇살이고 몇살에 결혼하고싶어!?38 10.09 20:214653 0
이성 사랑방대학에서 키 작은 여자들은 몇 살때부터 인기 떨어져?55 10.09 15:3020357 0