모바일 (밤모드 이용시)
암거나 고고 상견례는 담달에 할 예정이고 결혼은 내년에 할꺼같아요

둥이1
왤케 빨리해?
5시간 전
글쓴둥이
결혼하고 싶어서요 꿈이거든요
5시간 전
둥이2
얼마나만남 ??? 확신이 언제들었어 ??
5시간 전
글쓴둥이
21살때부터 만났어요 확신은 이번년도에 들었어요
5시간 전
둥이3
돈이 많은가뷰네
5시간 전
글쓴둥이
조오금?
5시간 전
둥이4
직업 있어?
5시간 전
글쓴둥이
그럼요~ 지금도 일하고 있어요
5시간 전
둥이4
맘 맞는 사람 일찍 찾아서 부럽다
행복하게 살아!

5시간 전
글쓴둥이
감사해요:) ㅎㅎ
5시간 전
둥이5
동갑이야?
5시간 전
글쓴둥이
3살연상이에요
5시간 전
둥이5
여자가 연상인거지??
5시간 전
글쓴둥이
네 애인이 3살많아요 27살!
5시간 전
둥이5
아항 이쁘게 잘 살아!
5시간 전
글쓴둥이
5에게
감사합니다!

5시간 전
둥이6
어떻게 만났고 얼마 모았어? 쓰니는 대학 안가고 바로 직장생활한거야?
5시간 전
글쓴둥이
만남은 제과제빵쪽 취미로 하다가 만났어요!
대학은x 고졸이고 고3때부터 지금까지 쭉 일하고 있습니다. 돈은 4억정도 모았어요. 주식이랑 코인 금은투자해서 좀 운좋게 많이 불려졌습니당

5시간 전
둥이6
와 많이 모았다 주식은 둘째치고 코인 잃을까봐 쉽게 도전하기 어렵던데 잃었던 적은 아예 없는거야?
5시간 전
글쓴둥이
코인 잃었던 적있죠! 근데 잃었던 것보다 얻는 게 더 많았어요
4시간 전
둥이6
주식, 코인 이런 거 다 책 읽어보고 공부하고 시작한거야?
3시간 전
글쓴둥이
6에게
주식관련 서적을 조금 읽고 유튜브도 찾아보고 공부했어요
코인은 그냥 순수 운빨이 너무 좋았더 거 같아요 코인은 공부같은 거 안해도됩니당

2시간 전
둥이6
글쓴이에게
금은투자는 가격 저렴할 때 사놓고 금액 오르면 파는거야?

13초 전
둥이7
어디서 결혼확신이 든거야 ?
서로 권태기나 그런건 없었어 ?

5시간 전
글쓴둥이
권태기 그런 거 전혀 없었어요 그냥 쭉 만나보니깐 확신들어서 서로 결혼얘기 꺼내니깐 결국 여까지 왔네요:)
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 허벅지 굵고 단단한 남자 보면 끌려?307 10:1925645 3
이성 사랑방/결혼다들 지금 몇살이고 몇살에 결혼하고싶어!?140 10.09 20:2114875 0
이성 사랑방본인표출 얘 머하자는거야? 하 짜증나 161 10.09 18:5666211 0
이성 사랑방평범한데 g컵 vs 이쁜데 c컵78 10.09 19:0323577 0
이성 사랑방다들 애인이랑 폰 비번 공유해?65 11:208662 0