모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이런건 다른사람 눈이 어쩌구 | 인스티즈

기록니폼인데.. 살까....... 물론 기록니폼 안사면 후회하겠디만 색깔이 ㅜㅜ

신판1
무슨 기록이야...? 일단 디자인은 말
3시간 전
글쓴신판
3030..
3시간 전
신판1
땃쉬... 에반데
3시간 전
신판2
음 형광..?
3시간 전
신판3
오 이거 계속 궁금하다고 들었던 거 같은데 공개됐구나...
3시간 전
신판3
에너지 드링크 생각난다 진짜
3시간 전
신판4
몬스터 음료같당
3시간 전
신판4
도영군 국대 유니폼 나올텐데 그걸 사는게 니을지도...
3시간 전
글쓴신판
구럴까ㅜㅋㅋ 국대유니폼이 더 이쁘겠다...
3시간 전
신판5
걍 진짜 눈물나네 진짜ㅜ차라리 마운틴듀 모델이라고 하면 믿어줄게..
3시간 전
신판6
난.... 디자인적으로도 잘 모르겠어... 색은 진짜 에바인데ㅠㅠ
3시간 전
신판7
색조합이 좀 …
3시간 전
신판8
별론데...색이 너무 이상한데.....
3시간 전
신판9
형광...연두...?
3시간 전
신판10
마운틴듀다.....
3시간 전
신판11
숨궈..마운틴듀냐고..
3시간 전
신판11
1010샀으면 내년콜라보를위해 돈 모으는거어때 무지야 이건아니야
3시간 전
글쓴신판
마운틴듀.. 같아서... 1010기록니폼은 샀는데..
3시간 전
신판12
......아니...
3시간 전
신판12
...너무안예뻐
3시간 전
신판13
이게 콜라보인줄 알았어 하...
3시간 전
신판5
파니들아.. 30-30 기록유니폼인거 생각하면서 봐줘...
3시간 전
신판14
아....... 넘 아쉬운데
3시간 전
신판15

3시간 전
신판15
나도 무지인데 이거 생각나서 안살려고 걍 1010이랑 사이클링히트 산걸로 만족할래
3시간 전
신판16
GIF
진짜 마운틴듀 같음..

3시간 전
신판17
나라면 안살램...
3시간 전
신판18
나는 놉..
3시간 전
신판19
디자인은 진짜 별로다
3시간 전
신판20
나쁘지 않은데?!
3시간 전
신판20
,,내눈이 이상한가
3시간 전
신판21
너무하다 그냥 레드로 해주지
3시간 전
신판22
왜 그런 기록니폼이 저렇게 나왔을까요...? 진짜 마운틴듀같은데 쫌만 더 신경써주지ㅠ
3시간 전
신판23
이상햐...........
3시간 전
신판24
도영 선수 다른 기념니폼은 이쁘던데.. 이번엔 형광이네
3시간 전
신판25
아니 기록니폼이면 신경 좀 써주지 디자인 이게 뭐야.....
3시간 전
신판26
아니 색이 왜저래
3시간 전
신판26
색만 빨강으로 해도 이 비주얼은 아닐거같은데...
3시간 전
신판27
아... 기록니폼 엥간하면 사라 하는데 너무 몬스터의 그것인데
3시간 전
신판28
진짜.. 안예쁨...... 나 기록니폼은 무조건 매입하라는 사람인데 이건............
3시간 전
신판29
혹시 도영선수 에너지 드링크 좋아하셔?
3시간 전
신판30
ㄴㄴ…. 이거보다 저번에 나왔던 사이클링히트? 그게 훨이뻐…
3시간 전
신판37
22 그게 더 예쁘다
3시간 전
신판31
아 3030 유니폼인데 디자인이 너무 아쉽다
3시간 전
신판32
난안살랩...ㅜㅜ 기록니폼이더라도 잘안입고다닐거가태...
3시간 전
신판33
3030기록이면 무조건 사야되는데 저건 너무 별로다.. 내년에 도영선수가 4040해주지 않을까..?
3시간 전
신판34
와 나만 예쁘다고 생각허는규나... 유니폼 저번에 나온거보다 이뻐...
3시간 전
신판35
뭔가.. 마블콜라보? 베놈..이런 느낌
3시간 전
신판36
진짜 그냥 몬스터네,,,,
그치만 안사면 후회할듯

3시간 전
신판38
도영선수 초록색 좋아해?
3시간 전
신판39
진지하게 몬스터음료하고 콜라보아닌 이상 이렇게 나오기도 힘들다
3시간 전
신판40
와 너무별론데… 선수 인생에서 몇 없을 기록니폼인데 디자인 왜 저렇게 뽑았지
2시간 전
신판41
별로 안이쁜디
2시간 전
신판42
내가 무지라면..도영선수 기념유니폼이니까 살듯!
2시간 전
신판43
아니… 색이 왜….
2시간 전
신판44
그냥 올검해주지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2시간 전
신판45
몬스터
게토레이
마운틴듀
셋 중 하나... 윗댓말대로 올검이었으면 간지작살이었을거같은데 좀 아쉽다

2시간 전
신판46
다른거 이쁜거 살듯..
2시간 전
신판47
엄.......
2시간 전
신판48
몬스터급 활약을 해서 거기서 아이디어를 따왔대.. 갸티비ㅜ영상에서 그럼
2시간 전
신판49
왱?? 이쁜데...
2시간 전
신판50
하,,, 근데 3030이면 살 듯...
2시간 전
신판51
사이클링히트랑 1010은 디자인 예뻤는데... 왜......
2시간 전
신판52
이거 등번호도 미감 구리더라..
2시간 전
신판53
아… 기록니폼은 다 사라고 말하는편인데… 이건…
2시간 전
신판54
아니....
2시간 전
신판55
와우.... 형광 ...
2시간 전
신판56
마운틴듀...몬스터....
2시간 전
신판57
아니….
2시간 전
신판58
놉.. 안예뻐
2시간 전
신판59
도영군 mvp 빋으면 기념 유니폼 안 나올까..? 그걸 사자…
2시간 전
신판44
1010때도 나중에나올 3030디자인은 더 나을거라 생각했..ㄴ…ㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅔ
1시간 전
신판60
야광..인가
2시간 전
신판61
잉 나는 예쁜뎅
2시간 전
신판62
아니………
1시간 전
신판63
기념하고싶으면......그냥사고..아니면말....
1시간 전
신판64
음...가격이부담되면안살듯
1시간 전
신판65
디자인은 너무 별로인데 저 기록자체가.. 너무 귀해서 나라면 그냥 울면서 살듯
1시간 전
신판66
노오....
1시간 전
신판67
남 일 같지않너...ㅠ
57분 전
신판68
이건 아닌듯
55분 전
신판69
난 유니크하고 좋아보여 기록니폼은 일단 사고 후회하는게 낫더라 양도해도 되는거니까
33분 전