모바일 (밤모드 이용시)
퍼플바질 컬러래

[잡담] 내년 2025년 올해의 컬러라는데 예쁘다 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
팥죽이네
4일 전
ㅋㅋㅋㅋ 팥죽이라고 바로 나올줄 알았어
4일 전
익인2
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ팥죽같어

4일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 팥색
4일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인16
아 보자마자 이 생각했는데 딱 있네 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인26
똑똑한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이댓 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전

익인3
물감 잘못 섞어서 나온 똥보라색같아...
4일 전
익인3
아 쓰니는 예쁘다고 했네 미안해...
4일 전
ㅋㅋㅋㅋ 나한테 미안할게 뭐가있어 난 컬러 관심있어서 저 색을 보면 연상되는 이미지가 딱 생각나서 예쁘다고 느낀거랔ㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘다햇는데 내가 초친기분이라ㅋㅋㅋㅌ 뭐떠올랐는뎁??!
4일 전
익인20
2222궁금해!! 머가 떠올랏능교 쓰니!!
4일 전
아 이거 어떤 연옌 생각나서 말을 못하겠어 ㅋㅋㅋㅋ 나는 패션쪽이라 저런 색감으로 니트 나오면 진짜 분위기 장난 아니거든…

4일 전
익인4
뭔데 ㅠ 내 퍼컬이랑 겁내 안맞네
4일 전
뭔데?! 난 겨쿨 여뮽이라 맞는거같긴하넼ㅋㅋ
4일 전
익인4
나 여름브라이트 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무하네ㅋㅋㅋㅋ축하한다
4일 전
앗ㅋㅋㅋㅋ 탁기랑 어두운거 안 맞긴하겠닼ㅋㅋㅋ 난 반대로 브라이트가 안 맞지..ㅎ
4일 전
익인5
아이폰 14 프로 퍼플
4일 전
익인7
어 뭔가 안성재 셰프 생각났어ㅋㅋㅋ그 옷색
4일 전
익인11
아개웃갸
4일 전
익인8
이렇게 칙칙한 올해의 컬러는 첨 보는 거 같다...
4일 전
익인9
아나 스벅 다이어리 이색으로 나오는거 아니겟지
4일 전
익인10
오.. 진짜 살면서 어떤 물건으로든 단 한번도 사본적 없는 색이야
4일 전
익인12
와 겨쿨다크인 나에게 어울리는
4일 전
익인13
피멍???
4일 전
익인14
와 내 최악의색.. 10년전에 저런색 코트 샀다가 룸메한테 어때? 하고 보여주니까 당장 환불하고 와라거 한거 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어울리는 사람은 예쁘겠다
4일 전
익인17
여뮽 야호(´▽`ʃ♡ƪ)
4일 전
익인18
요즘 퍼플 컬러가 많이 보이더라니 마음에 든다
4일 전
익인19
이런색으로 메이컵하면 이쁘겠다…
4일 전
4일 전
익인21
좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 똥색?탁한 느낌 좋아함
4일 전
익인22
무화과 껍질 색이당
4일 전
익인23
약간 내 블러셔랑 비슷하다 발색은 좀 더 밝지만
4일 전
익인23
비교해보니깐 완전 아니네...
4일 전
익인24
비비빅이자나...?
4일 전
익인25
요즘 매장 보면 저 색으로 만든 옷들 나오던데 실물로 보면 이쁘고 괜찮더라
4일 전
오 내가 윗댓에서 말했는데 ㄹㅇ 맞음 저런 컬러가 니트로 나오면 분위기 장난 아님ㅋㅋㅋ
4일 전
익인25
나는 저 색이 안어울려서 우리 엄니 사드리고 싶었어
4일 전
마자 각자 맞는 컬러가 있지 난 반대로 레몬~오렌지 이쪽이 유독 안 맞음ㅋㅋㅋ
4일 전
익인27
어우 일단 나랑 퍼컬은 안 맞는다
겨쿨비비드(브라이트)인데 진짜 딱 입지말라거 한 컬러야ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 컬러 코트 보면 진ㅁ자 이쁘던데...

4일 전
익인30
염색모 색상으로는 예쁘던데... 저렇게 보니 팥죽이구만
4일 전
익인31
오...
4일 전
익인32
나는 못입는색깔이군 .,, ㅜㅜ
4일 전
익인33
오늘 왜이렇게 팥죽색 여기저기서 많이 언급되나 했더니 내년 컬러라서 그랬네..
4일 전
익인34
이쁘다길래 화사한색 상상하면서 들어왔는데 너무 칙칙한색이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인35
근데 이런 거 누가 정해 주는 거야????
19시간 전
익인36
팬톤인가
19시간 전
익인35
난 앤톤이 좋아...
19시간 전
익인37
물통에 붓 물감 헹구면서 나온 색같네 진짜.. 근데 차분한 색 오랜만인듯 아닝가
18시간 전