공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

예약펑

등 척추뼈 엉덩이쪽 착색생기기 시작하고 (살 없어서 쿠션역할 못 해주니까) 적당히 말라야 예쁘지 반바지도 못입겟음 야위어보여서 어디 앉아잇는것도 너무너무 힘듬
살찌우려고 하루에 5공기+고기+라면+과자+음료수 먹어도 안찜 ㅋㅋㅋㅋ 차라리 다이어트 하는 인생을 살고싶다

익인1
ㅇㅈ.. 반팔도 제대로 못 입음ㅠㅠ
7시간 전
그치.. 막 팔목 잡아보고 이러는거 개시러 ㅠ
7시간 전
익인1
맞아ㅠㅠ 잘 먹는데 엄청 안 먹는줄 아는것도 스트레스
7시간 전
ㄹㅇ 내가 주변 친구들중에서 젤 많이먹음
7시간 전
익인1
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
7시간 전
익인2
아이고 안찌는것도 스트레스겠다
7시간 전
익인3
헐 아 그래서 내가 척추에 갈색으로 착색된거구나
7시간 전
익인3
물론 약 10년전
7시간 전
뼈랑 의자랑 마찰되면서 몸에 살이 없으니까 쿠션역할 못 해줘서 생긴다더라 ㅠㅠㅠ 살찌면 나아진다던데
7시간 전
익인3
비타민, 유산균, 꼭 챙겨먹어!!
7시간 전
7시간 전
익인4
운동하면서 벌크업 해봤어?
7시간 전
7시간 전
익인5
아 수술자국이 아니라 이런거였구나.. 지금 처음 알았어
7시간 전
모태말라에서 평생 살고 의자 많이 앉으면 잘 생기나바.. 수술자국 아냐
7시간 전
익인6
오래앉으면 엉덩이 아파서 그것도 고역이야ㅠㅠ
살 찌는거 어떻게 하는건데

7시간 전
ㅇㅈ 진짜 학교에서 너무 고통스러워
착색생길까바 걱정 뼈땜에 아파서 걍 일어나잇고시픔

7시간 전
익인6
마자ㅠ 방석 많이 깔아도 불편해ㅠ
근데 엉덩이 착색이 모든 사람한테 있는게 아니라니ㅠ 난 이미 있는데!!!ㅠ

7시간 전
나두 아무리 모태말라로 살았어도 한평생 생긴적 없는데 최근에 생기기 시작햇다.. 이런데에 생기는건 첨 알았어
살 있으면 잘 안 생기나봐
마른애들한테 잘 생기구

7시간 전
익인7
살안찌는체질인 사람들은
겨우겨우 찌워놔도 좀만 소홀해도 바로 빠져서 힘들어하더라
그정도 먹으면 체하고 속안좋을텐데ㅠ

7시간 전
맞아.. 저러다가 남들처럼 그냥 평범하게 2~3끼에 간식만 먹어도 빠져 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저렇게 하루도 빠짐없이 꾸준히 먹기도 참 힘든데 말야

7시간 전
익인7
글고 돈도 엄청 들잖아
밥 챙겨 먹는거 진심 귀찮은데

7시간 전
익인8
나도 등이랑 허리에 착색 있는데 어떻게 없애야하지...ㅠㅠㅠ
7시간 전
말랐어?? 살찌우고 시간 지나면 사라진다고 들엇는데 살찔 일이 있어야 말이지..
7시간 전
익인8
키 170에 몸무게 50키로대 초중반 정도야
7시간 전