공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 오늘 자휴때렸는데 통학이라 약속 갔다 온 엄마가 이 시간에 왜 집에 있냐 학교 왜 안갔냐고 해서 배아프고 계속 설사해서 학교 못갔엉ㅠㅠ 이랬거든
당연히 거짓말이고 밥도 먹고 과자도 먹음 평소랑 다른거 전혀 없었어
근데 ㄹㅇ한시간전부터 배아프더니 진짜 화장실에서 살고 있음 하미쳣나ㅋㅋㅋㅋ 이게뭐지 황당

익인1
ㄹㅇ... 말하는대로 되는것도있고 남한테 못되게 구는것도 돌아옴ㅠㅠ 착하게 살아야돼..
7시간 전
익인2
7시간 전
익인10
3333 살면서 뼈저리게 느낌
7시간 전
익인11
44 ㄹㅇ 남한테 못 되게 굴면 다 돌아온다 진심
7시간 전
익인3
왜 하필 이뤄도ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인4
이번주 로또 1등 됐어 이번 학기 4.0 넘었어(소원)... 이런거 말하자
7시간 전
익인6
약간 그거같다 R=vd 인가
7시간 전
익인5
하 이런 잘난벼락부자인간!!
7시간 전
익인7
나 돈복 엄청 붙음!
7시간 전
익인8
에고 ㅜㅜ 얼렁 나아
나는 부자되고 행복해져라
이거보는 너네들도~

7시간 전
익인9
웃프다ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 따뜻한물 마셩..
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 진짜 상처받은거있어 ㅜ 나 몸냄새 나는 편이거든 538 10.10 17:4967294 8
일상나만 삼전 망해서 기분 좋나...?226 10.10 19:2436009 1
일상 일본에서 진짜 중국인혐오 심각해지는중이야… 진짜 심각해187 10.10 23:2714365 1
야구본인팀 응원단장 만족해?113 10.10 21:559963 0
타로 후기 달아줄 사람만 질문해줘! 172 10.10 14:442551 1