공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

엄청 친한 사친이 있는데 얘가 지금까지 최소 2~3살 연상 만나다가 이제 연하 만나거든

직업도 생긴것도 괜찮아서 얘가 굳이 여자한테 안다가가도 알아서 좀 오는 편이고

연하 만나는게 궁금해서 물어보니까 이제 우리 나이에 연상 만나려 그러면 속물인 사람들이 대다수여서 만나는거 자체가 쉽지가 않다

특히 우리 나이대보다 나이 많은 여자들은 결혼 급하게 하고 싶어하는 경우가 많고 (얘가 전 연애에 능력 없는데 결혼 밀어붙이는 사람 때문에 좀 데였어)

그리고 이젠 연하도 어른스러운 나이고 나랑 만나고 싶어하는 경우가 많은데 굳이..? 이러더라

남녀 떠나서 굳이 연상을 찾을 필요가 없어진 나이대인거 같다고

틀린말은 아닌데 내가 얘한테 관심 좀 있었어서 그런지 꽁기하게 느껴지더라.. 모르겠다 ㅠ 

익인1
솔직히 그런지는 모르겠는데 본문 내용은 꽁기한 내용은 아닌 것 같은데..? 내 주변 남사친들 다 그럼
4시간 전
익인2
당연
4시간 전
익인3
그 친구가 한 말이 100%맞음 어린게 더 예뻐서 그런이유도 있겠지만 그것 보다 때가 덜탔을거란 기대감 때문임 정확하게 말했네
4시간 전
익인3
아 추가로 다른 사람들이랑은 몇년씩 연애했으면서 결혼 급하니까 본인이랑은 1년만에 결혼해 주길 바라는거에 질려버린 것도 있을걸 아마
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 진짜 상처받은거있어 ㅜ 나 몸냄새 나는 편이거든 533 10.10 17:4964506 7
이성 사랑방다들 애인이랑 폰 비번 공유해?260 10.10 11:2052489 0
일상나만 삼전 망해서 기분 좋나...?225 10.10 19:2433185 1
일상 일본에서 진짜 중국인혐오 심각해지는중이야… 진짜 심각해180 10.10 23:2711527 1
야구본인팀 응원단장 만족해?109 10.10 21:559074 0