공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
너희는 오래간 친구가 몇년지기야?
난 친구가 없어 오래가는 친구가…

익인1
20년정두 된듯?
1시간 전
근데 그 친구랑 마음 맞고 잘 지내?
1시간 전
익인1
백퍼 다 맞지는 않지만 그래도 맞는 부분이 많아서 잘 지내
1시간 전
1시간 전
익인2
오래된건 20년
1시간 전
1시간 전
익인2
쓰나 오랜 친구가 없는거야 아니면 친구가 없는거야? 나는 친구가 별로없어 사람을 싫어해서 ㅎㅎ 운이좋게 성격 좋은 친구를 만나 오래 유지하지만 일년에 두세번만 보고 매일 연락도 안해. 오히려 대학친구나 직장에서 만난 선후배 동기랑 더 가깝고 잘맞고 잘 지내거든 ^^ 쓰니에게 어떤 친구가 있는지 궁금하다. 나는 남사친이 아예 없고 남자랑 친구로 지내지를 못해서 (낯도 심하게 가려서) 남사칭 많은 친구들이 부럽기도 하고 그래.
1시간 전
고등학교 친구 2, 대학동기2, 직장동료들 이렇게 있고 다행하게도 직장동료들이랑응 잘 맞는데 근래들어 17년 지기랑 손절할 것 같아서… 내가 너무 관계를 못갖는 것 긑아, 나도 고딩2, 대딩2랑은 일년에 한두번 보는게 다여서… 그냥 너무 외로워 문득 ㅠㅠ
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 진짜 상처받은거있어 ㅜ 나 몸냄새 나는 편이거든 520 10.10 17:4958557 7
이성 사랑방다들 애인이랑 폰 비번 공유해?243 10.10 11:2048248 0
일상나만 삼전 망해서 기분 좋나...?217 10.10 19:2427271 1
일상 일본에서 진짜 중국인혐오 심각해지는중이야… 진짜 심각해133 10.10 23:272870 0
야구본인팀 응원단장 만족해?104 10.10 21:557186 0
급상승 게시판 🔥