공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

서로 연애 안한지 3년 가까이 되가는 사친인데 극 초반엔 매일 붙어 다녔고 가게일이 바빠져서 반년에 얼마 보지는 못하지만 연락은 매일하고 전화도해 그러다 연애이야기가 나왔는데 아주 초반에 얘가 나한테 관심있다는걸 느꼈는데 모른척 하고 지냈어 그러다 장난으로 저런 드립을 쳤는데 쌍방어쩌구 하는데 무슨뜻인지 아님 장난인지 모르겠어 무슨뜻일까

익인1
진심인 것 같읔
2시간 전
2년반동안 친구처럼 지냈고 별관심 없어 보였는데..?마음을 숨키고 지낸걸까
1시간 전
익인2
사궈
2시간 전
2년반동안 친구처럼 지냈고 별관심 없어 보였는데..?
1시간 전
익인2
내가 인프피라 알아 내가 저래서 알아 진행싴켜
1시간 전
진행시켴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파워 인프피이긴해....갑자기 답장도 빠르고 조금 당황스러워 싫지는 않은데 친구라는 임팩트가 강해서..인프피는 고백해?
1시간 전
익인2
난 많이 함 고백하기 편한상황 유도해주면 좋고
1시간 전
만나서 이야기 하는게 나을까??ㅠ카톡으로는 싫은데

1시간 전
익인2
글쓴이에게
밥먹고 술기운 없이 힘들면 맥주 정도 먹고 밤 산책하면서 ㄱㄱ

1시간 전
익인2
글쓴이에게
공원 주변 밥집에서 만나자 해

1시간 전
둥아 마지막으로 물어볼께! 계속 친구처럼 대하다가 갑자기 저럴수 있기도 해?

1시간 전
익인2
글쓴이에게
내 하소연인데 너가 쟤랑 어떤지는 모르겠는데 지금 내 상황이 학창시절에 뒤에서 안아도 아무렇지 않았던 애가 커서 보니까 너무 착하고 예뻐 보이더라
1년에 한번 보는 사이여서 엄청 친하지는 않는데 마음이 바뀌긴 하더라

1시간 전
익인2
글쓴이에게
익숙함에서 오는 편한함이 좋아하는걸로 난 자주 바뀌었던거 같음

1시간 전
익인3
플러팅중ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
내가? 아님 사친이?? 나는 원래 저런 드립잘치고 너랑 나랑 무슨 연애야~으 이러고 말았거든 항상
1시간 전
익인3
상대가 ㅋㅋㅋ 온몸으로 플러팅 하고 있잖아!!! 나는 검사 10번하면 9번 인프피 나오는 사람이얌 ㅋㅋㅋ
55분 전
익인4
바보양 상대방은 너 좋아하는데 바보둥이가 안좋아하는 것 같아서 고백 못하고 있다고 대놓고 티 내고 있자나!!!!!!!
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 귀여워...거의 3년 가까이 부모님도 뵌 친구고 볼꼴 못볼꼴 다 봐서 전혀 생각 못했어...둥이 인프피야?
1시간 전
익인5
나도 인프피인데 2년 동안 아무 감정 없다가 요즘 갑자기 좋아짐 . 난 남자고 여자애 엔팁인데 깨발랄 하거든 그런 모습도 예전에는 좀 싫다까지 생각했는데 좋아지고 나니까 넘 기여오.
52분 전