공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내가 애인집에 설치하고싶다해서 했는데
장거리라 맨날 못보니까

+둘다 좋은 아이디어라고 생각해서 서로집에 설치함,, 정신병자 커플인가

둥이1
응…
4시간 전
둥이2
ㅇㅇ
4시간 전
둥이3
엉..
4시간 전
둥이4
웅..
4시간 전
둥이5
예?; ..
4시간 전
둥이6
헐이다..ㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이7
아.. 어디 모자라냐ㅜ 니 애인이 개야?
4시간 전
둥이8
웅 아주 ^ㅟㅂ련임 ㅋㅋ
4시간 전
둥이9
반대 상황이였어도 ㄱㅊ??? 와 난 넘 싫을듯...
4시간 전
둥이10
ㄹㅇ소름이다 ㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이11
ㅋㅋㅋ 애기나 강아지 키우니?
4시간 전
둥이12
매우 ㅇㅇ
상대방 사생활 보장 1도 못받는거잖음

4시간 전
둥이13

4시간 전
둥이14
yes
4시간 전
둥이15
정신병임
4시간 전
둥이16
와…. 할말이없어
4시간 전
둥이17
그럼 이게 정신병이아니라고?차라리 동거를 해라 그럴거면 그렇게까지 연애해야되나
4시간 전
둥이18
ㅇㅇ
4시간 전
둥이19

4시간 전
둥이20
ㅇㅇ
4시간 전
둥이21
우와
4시간 전
둥이22
차라리 영통을 켜놓고 살지 왜
4시간 전
둥이23
나도 그런 성향이라 어디가서 얘기 못하는데 상대방이랑 잘 맞는다니 부럽다…
4시간 전
둥이24
서로 좋다는데 뭐... 우리도 홈캠은 아니지만 위치추적어플 깔아둠 둘다 숨기는게없어서
4시간 전
둥이25
응..
4시간 전
둥이26
둘다 모자라서 ㄱㅊ음
4시간 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ 한쪽만 그룬게아니라 ㄱㅊ 대신 방생금지
4시간 전
둥이31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방~생~금~지
3시간 전
둥이83
아 개웃 겨
57분 전
둥이28
나 한-미 장거리중인데 쓰니 정병 맞음
3시간 전
둥이29
오 완전
3시간 전
둥이30
오우
3시간 전
둥이33
영통해 차라리 ㅜ
3시간 전
둥이34
ㅇㅇ 결혼까지 가면 좋을듯 둘이 잘 맞아서
2시간 전
둥이35
둘이 서로 좋음 됐지 한쪽이 싫은결 억지로 하라한것두 아니자너
2시간 전
둥이37
진짜 이상함 근데 끼리끼리라서 다행이라 해야하나
2시간 전
둥이39
둘이 잘맞네ㅇㅇ 예쁜연애해
2시간 전
둥이41
ㅇㅇ..뭐야
2시간 전
둥이43
장거리 9년 주말부부 4년차인데 그런 생각 해본적 업ㅎ음 .....
2시간 전
둥이45
싫다는 사람한테 억지로 혹은 몰래 설치한것도 아니고 서로 동의하에 둘다 설치했다는데 뭐 상관있나
2시간 전
둥이47
정병커플이지렁~
2시간 전
둥이49
서로 애완동물느낌으로 보나.. 신기하네 저걸 제안할수있단게 참 대단해
2시간 전
둥이51
...둘이 맞으면 됐지 뭐...
2시간 전
둥이53
잘맞는사람끼리 만났네 다행히
2시간 전
둥이55
둘이 잘 맞으면 되지 멀~
2시간 전
둥이57
서로 좋아서 하는 거면 뭐... 그래도 해킹문제 있으니까 조심해
1시간 전
둥이59
그 어떤 노래가사 생각나... 서로 좋아죽는 바보 바보 그노래...
1시간 전
둥이61
잘만낫스
1시간 전
둥이63
근데 뭐 둘의 의견이 저래서 서로 설치한 거몈 뭐 제 3자들은 할말없징 일방적도 아닌뎅
1시간 전
둥이65
둘이 좋음 됐지 머 근데 익명 말고 현실에서 이렇다고 말하면 안 될 것 같긴 해
1시간 전
둥이67
윽... 저게뭐야
1시간 전
둥이69
초소인..
1시간 전
둥이71
미친거같음...
1시간 전
둥이73
둘이... 잘맞네ㄷㄷ 뭐 자기들이 좋다는데ㅋㅋ 동거하는게 어때?
1시간 전
둥이75
ㅇㅇ
1시간 전
둥이77
둘이 잘맞아서 다행이다 꼭 결혼까지 해
1시간 전
둥이79
와 …. ㄹㅇ 끼리끼리 커플이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이79
ㄹㅇ 개인적으론 결혼까지 꼭 해서 방생도 안했음 좋겠다 서로서로
1시간 전
둥이81
제발 방생금지
둘이 천년만년 백년해로하길

1시간 전
둥이85
ㄷㄷ..
54분 전
둥이88
와.... 개무서워 도,,라이 인가
53분 전
둥이91
정병같긴하네
50분 전
둥이94

49분 전
둥이97
극혐.
30분 전
둥이100
서로 맞아서 다행이네 나는 진짜 극혐임
21분 전
둥이103
나는 결혼하고 주말부부하면 서로 문앞에 설치하는건 동의햇는뎀.. 사실 안에서 뭐하는지는 안궁금해
12분 전
둥이106
ㄷㄷ... 결혼까지 하길
6분 전