모바일 (밤모드 이용시)
이해는 됨 본인은 그게 예쁘다 생각하겠지
근데 진짜 바람 불어도 같은 위치에 있어야하고
격한 운동할때도 같은 위치에 고정되어야하고
밥먹을때도 한입먹고 정리하고 한입먹고 정리하고
보는 사람은 너무 답답함

익인1
얼굴형에 심하게 컴플렉스 있나..? 나도 애교머리 필수인데 저 정도는 아니야
2일 전
익인2
왁스 사다주고 싶다
2일 전
익인2
도전정신 생겨서 고정시켜주고 싶음 헤어픽서 뿌리기
2일 전
익인3
넓은 얼굴형이 그러던데 없애는 게 훨씬 나음ㅠ
2일 전
익인4
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더듬이 달랑달랑
2일 전
익인5
그치만 그거 없으면 너무 넙데데해보여서 내자신이 너무 못나보여ㅜㅠㅠ
2일 전
익인6
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
ㅠ 나잖아ㅠ
2일 전
익인7
나도 꼴불견인거 알지만 얼굴 여백 넘 신경쓰여서 쩔 수 없다ㅠㅠ
2일 전
익인8
나 중딩 때 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
애교머리면 구레나룻에 붙어있는거아니야?그거는 고정아닌가?
2일 전
익인9
헤어스프레이 뿌리라고하자
2일 전
익인10
ㄴㄷ 애교머리 사수하는데 그럴때마다 꼴보기 싫다고 느낌 스스로 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
222 나도 앞머리 신경 많이 쓰고 사수하고 그러는데 스스로 그러는 내가 너무 꼴보기 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 쓰니같은 사람 이해함...ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
2일 전
익인10
그래서 난 걍 스프레이로 완벽고정함,,, 대학떄도 앞머리로 유우명했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
그정도면 본인도 스트레스이지 않을까 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2일 전
익인12
나는 애교머리보다 그 얼굴 양옆에 커튼 친 거 그게 더 보기 싫드라
2일 전
익인14
밥먹을때도 그렇고 진짜 답답해보이는데 죽어도 귀뒤로 안넘김ㅋㅋㅋㅠ
2일 전
익인15
그정도면 콤플렉스 아님? 그래서 그런 거 같은데
2일 전
익인16
나야나 나야나
2일 전
익인17
가위로 잘라버리고싶음
2일 전
익인18
픽서를뿌려도 안되나
2일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞머리 그러는 애들 많던데
2일 전
익인21
뭔가 일부러 계속 가리려고 할수록 그쪽에 더 시선이 가서 콤플렉스 있나 생각하게 됌
2일 전
익인23
엥 귀여운디
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너는 새삥이라서 좋아 << 이 멘트 어때??312 0:0958195 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 사자들과 함께하는 가을에는 푸른 파도가.. 4442 12:4920729 5
일상동생이랑 일본 왔는데 진짜 죽이고 싶음225 11:2325047 1
일상27-29살 익들아 전재산 얼마여.. 199 12:319287 1
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241013 플레이오프 1차전 .. 2012 13:1111920 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의 나는 부모님 집에 얹혀..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..