공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진심 치팅한번도안하고

그동안 먹은것중에 제일 죄책감느끼는게 밖에서 사먹는 국밥이었을정도로 클린식만 했거든?

(국밥은 다이어트중에 먹어도됨 그냥 내가 집에서만 먹은거)

어제 마라탕이 너무땡겨서 하이디라오 마라탕소스에다가

닭찌랑 숙주 배추만 넣어서 먹었는데

소스원재료 보니까 대두유 56%인가 암튼 식물성 기름이 엄청많더라고..

그동안 식물성기름이랑 튀김 밀가루 안먹었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐린눈 하고 먹었다

아침에일어났더니 바로 뾰루지올라옴

진짜 염증일으키는데에 최악의 식재료인듯

식물성기름

익인1
와 그냥 6개월째 다이어트 노치팅만 눈에 들어온다 미쳤다 쓴아....
6시간 전
내가봐도 도른자같아 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인1
그럼 6개월동안 떡볶이 곱창 찜닭같은 흔한 자극적인 음식은 아예 안먹고 국밥 단 한번만 먹은거야...?
6시간 전
국밥 세번먹엇당!ㅋㅋㅋㅋㅋ떡볶이 곱창 찜닭 피자치킨과자등등 그냥..식단외엔 안먹엇어 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인1
그래서 총 몇키로 뺐어??
5시간 전
오늘자로 20키로이상 뺐어 ㅋㅋㅋ체중계가 달라서 정확한건 아닌데

5시간 전
익인1
글쓴이에게
헐 개쩐다.... 식단 대충 알려줄수있어?

5시간 전
아침 06:30 밥130 닭찌1 계란1 반찬
점심 12:00 밥210 닭찌2 계란2 반찬
저녁 16:30~17:00 밥 150미만 소고기150 반찬
포인트는 식사텀 5시간이상
탄단지 챙기기 저염안됨
물 하루3리터이상

3시간 전
저녁밥은 소고기이외에 돼지 오리 생선 가능

3시간 전
익인1
글쓴이에게
와.... 뭔가 칼같다... 자꾸 질문해서 미안한데 혹시 지금 키 체중 알려줄수있어??

3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 한강 사상 쓰레긴데 왜이리 고평가받는거지252 13:0744580 3
일상지방 사는 남미새들은 꼭 상경하도록 해312 16:4122601 0
일상스토리에 한강 작가 올린 친구 좀 길티야...315 17:1820064 1
이성 사랑방애인집에 홈캠 설치하는거 정신병이라고 생각함?162 12:4526292 0
야구 손성빈 노벨문학상 소식 못들엇나봐124 13:4233885 0