공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
글쓴이가 지금까지 준 0개입니다 (최대 5개까지 표시됨)

직장동룐데 주말에 밥먹자고 해서 OK받았어

서로 호감 있는건 명확하게 아는데, 서로 연애경험 없고 나이차이도 5살이나 나서, 평소에도 서로 그냥 마구 뚝딱대고 있거든? 만나서도 이렇게 뚝딱거리고 어색한 침묵만 흐를까봐 좀 걱정돼

내가 연상이고 남자라 어느정도 리드해야될거같은데 이런 얘기는 꼭 하는게 좋다라든지 이런건 안하는게 좋다든지 있으면 알려주면 좋겠어!! 연애경험이 상대는 아예 없는 모쏠이고 나도 대학생때 사친이 얼렁뚱땅 애인돼서 잠깐 사귄거 말곤 없어서 새삼 긴장되네 그때는 그냥 스킨쉽하는 친구느낌이어서 어렵지 않았는데 지금은 뭔가 넘 어렵다...

익인1
어머 너무 설렌다
2시간 전
익인2
각자 궁금한 거나...평소 생활모습이나 취미?...이런저런 이야기 두런두런해봥ㅋㅋ너무 급진적인 얘기는 첫만남이니 굳이 안 해도 될 듯
2시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 설렌다 행복해라 쓴아
2시간 전
익인4
이야 나도 너무 설렌다 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 여성분이 관심 없었으면 주말에 절대 시간 안내줬을거임
그냥 편하게 잘 먹고 잘놀고와!!!
회사이야기는 조금만 하고 그 여성분 대해서 알아가는 시간 가지면 좋을듯
퇴근하고 뭐하는지,좋아하는 음식은 뭔지 사소한것들!

2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 한강 사상 쓰레긴데 왜이리 고평가받는거지214 13:0736500 3
일상지방 사는 남미새들은 꼭 상경하도록 해265 16:4115450 0
일상스토리에 한강 작가 올린 친구 좀 길티야...276 17:1813026 1
이성 사랑방애인집에 홈캠 설치하는거 정신병이라고 생각함?121 12:4520179 0
야구 손성빈 노벨문학상 소식 못들엇나봐114 13:4228328 0