모바일 (밤모드 이용시)
내가 사는 데가 접경지인데 
새벽에만 트는 게 아니라 얘네가 개열받게 어르신들 잠드는 시간, 신생아 잠드는 시간 계산해서 애매한 시간에 틀고 낮에 밭일이 안 됨
새벽엔 귀신소리, 자주포 소리, 늑대소리, 똥싸는 뿌지직 소리 이런 거 트는데 요즘은 저 네개 소리를 리믹스해서 틂ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낮에는 총쏘는 소리 틀고 리춘희 목소리 녹음된 건지 리춘희 목소리로 미개한 남한 어쩌고 기술이 발전된 북한으로 오라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 망원경으로 보면 접경지 군인들 보일 때도 있음
하 진짜 시끄러운 수준이 아님 온 동네가 미쳐
그런데 다 어르신들이라 이사도 못가셔
보청기 끼시는 분들도 많고 수면장애는 물론임...
난 그냥 밭일하면서 강사용 마이크 목에 걸고 노래 개크게 튼다음에 노래 부름
당연히 안 들리겠지만 한번씩 소리도 지름 귀가 너무 아파서
이 아!!!!!!!!!! 입!!!좀!!!!닥!!!!!!쳐 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게
근데 어르신들도 안 말림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들 목소리 안 나오는 거 내가 해준다고 좋아하심
하 제발 살려줘ㅠㅋㅋㅋ케

익인1
헐..ㅠㅠ
3시간 전
익인2
파주살아? 아니면 김포?
3시간 전
3시간 전
익인6
파주랑 김포에 저게 들려..?
2시간 전
익인3
아주 중요한건 아니지만 대북확성기가 아니라 저 경우는 확성기 아닌감?
3시간 전
대.남 확성기인데 저것도 대.남 확성기라고해..ㅠㅠ
2시간 전
익인3
아하 근데 대.남이 필터링되는구나
2시간 전
익인4
저건 대,남확성기아녀?
2시간 전
익인4
근데 이거 왜 필터링되냐
2시간 전
아 ㅋㅋ 대.남 확성기야 내가 잘못 ㄲ씀
2시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ참고로 북한은 대북 확성기때문에 귀마개끼고 합창한다고 함ㅋㅋㅋㅋ개웃ㄱ김
2시간 전
2시간 전
익인5
이거 관련된 유튭 영상 봣는데 오바더라
잠 못잘만 해

2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상택배기사나 미화원한테 감사하자는거 이해 안 감340 8:5832309 3
일상 교복 치마 핏 평가해줘355 0:1838423 0
이성 사랑방/연애중 내 애인 말투 뭔가 좀 특이하지 않아..??? 40 240 10.11 23:2050268 4
야구 다들 2002년때 뭐했어?132 10.11 23:3520755 0
일상요새 야구보러가는애들보면 좀 ...그래 ㅋㅋ...106 15:066669 0