모바일 (밤모드 이용시)
한 1년 전쯤에? 오빠가 잘챙겨주고 그래서 내가 먼저 좋아했는데 막 손잡고 그런 행동은 다 해놓고 막상 물어보니까 그냥 동생같다 뭐다 요즘 연애 생각이 아예 없다 했었어.. 난 저런 사람들 별로 안 좋아하거든 그래서 별 미련 없이 마음 접고 연락 안 했었오
근데 최근에 갑자기 계속 연락오는데

[잡담] 내가 전에 좋아했던 오빤디 | 인스티즈

처음에 연락왔을 때는 사실 좀 반가웠는데 정이 뚝뚝 떨어지는중.. 예전에 되게 여유있고 그런 모습이 멋있었는데 사람이 왜캐 이상해졋지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  1

둥이1
요즘 외로운가 봄..ㅋㅋ 상대해주지마ㅜㅜ
10시간 전
글쓴둥이
그저.. 웃김..ㅜㅜ 내가 저 사람을 좋아했었다는게 좀 부끄럽
10시간 전
둥이1
어 진짜 정 떨어지겠다 쓰니.. 중간에 ㅋㅋㅋ만 보냈는데 이어가는 게 진짜 짜치네
10시간 전
둥이2
어우 .... 별로다 되게 급한가 보네
10시간 전
둥이3
짜친다..
10시간 전
둥이116
3시간 전
둥이158
3시간 전
둥이178
2시간 전
둥이185
2시간 전
둥이186
2시간 전
둥이188
2시간 전
둥이189
2시간 전
둥이193
2시간 전
둥이195
1010 외로워서 눈 돌아간거같음 ㅠ
2시간 전
둥이199
1시간 전
둥이201
12 진짜 이 단어밖엔..
1시간 전
둥이205
1시간 전

둥이4
어휴 잘 떨어졌어서 다행이다야
10시간 전
둥이5
포기하고 나서 그 뒤로 계속 안 만났어?
10시간 전
둥이5
아니 근데 내 여자친구 온다고 말해놨다는 건 뭐임 ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
글쓴둥이
친구들이랑 같이는 중간에 한 번 봤었어 술자리 있었어소
10시간 전
둥이5
답댓 고마워!🌝
10시간 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으 개찌질햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
둥이7
많이 급한가벼
10시간 전
둥이8
어휴 급한게 보이니까 좀 추한데
10시간 전
둥이9
왜저래? 발ㅈ났나
10시간 전
둥이10
좀 만나줘라
10시간 전
둥이12
걍 갖고노는거같음
10시간 전
글쓴둥이
저 오빠가? 나를? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
둥이9
갖고노는 것 보단 진정성이 없는거지 걍 막 해도 되는
10시간 전
글쓴둥이
내가 자기 좋아했어서 만만해 보이는가보징? 근데 이제 아무 생각도 없어서ㅠ 그냥 모질해보임
10시간 전
둥이9
ㅇㅇ 남자 모자른게 맞음
10시간 전
둥이14
왜저래 급해보인다 진짜
10시간 전
글쓴둥이
진짜 그저 발..정나보임
10시간 전
둥이14
조심해... 만나지마 절대
10시간 전
둥이206
ㄹㅇ
1시간 전
둥이16
가을타나..
10시간 전
둥이5
아 근데 둥이 되게 자존감 높아보인다 부럽다.. 찐 칭찬임
어장치는 남자 버릴 줄 알고 미련 안 갖잖아

10시간 전
글쓴둥이
자존감이 높은 건 모르겠지만.. 자기가 여지줘놓고 발 빼는 사람들은 보면 너무 불안정한+애정결핍 같다고 느껴져서 마음이 싹 식더라구
그런 사람들 만나봤자 좋을 것도 없는게 뻔하구

10시간 전
둥이5
멋져ㅎㅎ 나도 현명한 쓰니 닮고싶당
10시간 전
둥이102
와....진짜 잘한다
5시간 전
둥이168
와 쓰니야 나 너 댓글 덕에 정신 바짝 차렸다 ㅋㅋㅋㅋ현명해
3시간 전
둥이18
별로다
10시간 전
둥이20

10시간 전
둥이22
급한가보네 왜저래
10시간 전
둥이24
쟨 아니다 진짜…. 으
10시간 전
둥이26
광주싸람??!
10시간 전
글쓴둥이
팡주싸람! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜빡하고 안 가려버림
10시간 전
둥이162
역시나.! 나도 화정동 보고 그 화정동.?? 했었다! 반갑구먼👋
3시간 전
둥이230
광주 하이하이
8분 전
둥이28
왜저래
10시간 전
둥이30
가벼워보이고 지가 저러면 너가 설레할거라고 생각하는게 다 보임 새벽에 특히 저러는거 보니까 정털
10시간 전
글쓴둥이
ㅇㅈ 새벽에 저러는 거 넘 한심해ㅜㅜ 나도 저때 근처에서 친구들이랑 술 먹고 있었어서 더 저런듯
10시간 전
둥이32
으,, 여자친구 온다고 하는거 진짜 개별로 으으
10시간 전
둥이34
만만한거임 어장 상대로 ㅋㅋ 우엑
10시간 전
둥이36
왜 저래 지가 보자하면 다 볼줄 알고 찔러보면 다 넘어올줄 아나 오기 ㅇ
10시간 전
둥이38
사람이 진짜 개 가벼워보인다
9시간 전
둥이40
니가 좋아했던거 알고 자존감 채우는중 걍 받아주지마
9시간 전
둥이42
화정동..???? 우리동네 사네
9시간 전
둥이42
혹쉬 남자 나이가...??
9시간 전
둥이44
왜저래
9시간 전
둥이46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 발정난거 너무 눈에 보임ㅋㅋㅋㅋㅠ 꼬ㅑ추가 외로운가벼
9시간 전
둥이48
읭 다시 무시해 ㄱ ㄱ
9시간 전
둥이50
1년 뒤에 저 모습이면은 정뚝떨이다 진짜
중간에 내 여친, 왜 연락 안 보냐, 나는 언제보냐 자꾸 재촉하는거... 별로네

9시간 전
둥이52
윽 진짜 싫어 주변에 비슷한 애 한 명 있었어서
9시간 전
둥이54
왜 저래 웩
9시간 전
둥이56
광주살앙?
9시간 전
둥이58
와 근데 외로운 티 팍팍 내면서 들이대는 거 진짜 멋없다..ㅋㅋㅋ 있던 정 다 떨어질 듯
9시간 전
둥이60
그래도 쓰니가 안넘어가서 다행이다 저기에 또 좋다고 헬렐레 따라가서 사람 복장 터지게 안해서,,,
9시간 전
둥이62
외로워지니 이제 아쉬운소리 다나오나보네
8시간 전
둥이62
그냥 솔직하게 말해 오빠이러는 모습 보니깐 오히려 정떨어진다고 예전에 알던 사람아닌거갘다고 ㅋㅋㅋ
8시간 전
둥이64
어우 왜저래
8시간 전
둥이66
가을이라 외로운가.. 아무 사이도 아닌데.. 왜 저래..
8시간 전
둥이68
혹시 저남자 몇년생이야?
8시간 전
둥이68
나도전라도사람이였는데ㄷㄷ
8시간 전
둥이70
걍 차단 ㅇㅇ
8시간 전
둥이72
와 나랑 똑같다…….
첨에 멋져서 좋아했는데 다시 보니 그냥 뭣도 없는 여미새에 어장 ㅠ

7시간 전
둥이74
개시러ㅠㅠ
7시간 전
둥이76
와 너무 티낸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜쳐..
7시간 전
둥이78
아 개별로
7시간 전
둥이80
그냥 좋은 불도저인줄 알았드니 연예할 생각은 없다느니 이랬다는게… 그대로 정리하면 될 듯
7시간 전
둥이82
쓰니가 연락끊고 얼마만에 온거야? 진짜 남자 너무 웃기다ㅠ
7시간 전
둥이84
오 별론데
7시간 전
둥이86
가볍다 걸러
7시간 전
둥이88
왜저래? 걍 쓰니 갖고 노는거야.. 심심하고 외로워서 연락한듯 ; 그냥 무시해 !!!!!!
6시간 전
둥이90
와 한마디 한마디가 너무 구질구질하다...
6시간 전
둥이92
실화냨ㅋㅋㅋ
6시간 전
둥이94
뭐 생각나서 오랜만에 연락하는가 싶었는데 새벽 3시에 빨리 오라고 하는 거 보고 오만 정 다 떨어짐 ㅋㅋ 외롭나봐
6시간 전
둥이96
도망가
6시간 전
둥이98
가볍다..별로다
6시간 전
둥이100
다른 카톡도 궁금하닼ㅋㅋㅋ 더 풀어주면 안돼??! 남자 개 찐따같네
6시간 전
둥이100
지가 뭐된다고 중간에 카톡을 하니마니 고나리질이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
둥이104
가벼운 놈이라 진국인 여자도 못알아보는 머저리군 쯧 쓰니 대응 개사이다임
5시간 전
둥이106
ㅈ지질
5시간 전
둥이108
가볍다
5시간 전
둥이110
쓰나 멀리해라..
4시간 전
둥이112
최근에 다른 사람한테 차인듯
4시간 전
둥이114
어장관리+언제든 지 아쉬울 때 가능한 상대(속된말로 먹고 버리는)로 킵해둔거였네 근데 네가 얄짤없이 단호하게 끊으니까 그동안 조용히 있다가 이제와서 여자 아쉬워지니 너 찾는거고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여전히 지가 메리트 있을거라 생각하고 너 쉽게 생각해서 그러는게 대놓고 보임. 개역겹다
4시간 전
둥이118
진짜 어지간히도 급한가보네 ..왜저래 진짜
3시간 전
둥이116
으 갑자기 자길 좋아해준 너가 생각났나봄 ; 짜침
3시간 전
둥이120
최근에 뭐 자존감 떨어질만한일있었나 전여친 찾는 전남친마냥 질척거리네
3시간 전
둥이120
아랫도리 심심해서 연락하는거 너무티난다
3시간 전
둥이122
개정떨어짐
3시간 전
둥이124
몇살이야..? 20대초반 같아
3시간 전
둥이126
이래서 사람이 무게감이 중요하구나,, 잘생겼다고 대입하고 생각해봐도 정뚝떨이네
3시간 전
둥이128
절박해보이는데 동기에 가벼워보여서 쓰니가 정 떨어져가는 것도 눈에 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이130
꽃튜 외롭나? 왜저래
3시간 전
둥이132
좋아햇다가도 말투에서 정떨어질듯 ㅠㅠ
3시간 전
둥이134
진심 왜저래
3시간 전
둥이136
만나면 절대 안됨
절대 만나주지마

3시간 전
둥이138
먼 여친… 첨부터 받아주지말아야되는데 저런거 ㅠ 하 너도 연애생각없다해
3시간 전
둥이140
쓰니 몇 살이야?? 진짜 현명해보여
3시간 전
둥이142
단호하게 거절해 왜 계속 받아주고 있어ㅜ
3시간 전
둥이144
ㅇㄴ 말투 너무싫어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이146
와 개별로닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 급한가봨ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이148
나 저런 말투 진짜 개싫어함 안좋게 헤어진 남친들 하나같이 저 말투야 으악
3시간 전
둥이150
어우 급한갑다
3시간 전
둥이152
왜저래 누가봐도 급해보임
3시간 전
둥이154
그..... 좀 가볍게 만날려고 어찌 해볼려고 하는거 같음 받아주지 마
3시간 전
둥이154
그리고 너무 단호하게 끊으면 저런 사람은 보복할려고 할 수 있으니까 그냥 둘러서 공부하려고 폰 이제 거의 못 만진다고 하거나 둘러서 거절해
3시간 전
둥이156
내 여자친구 온다고 말해놨어 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실환가 진짜 모자라보인다
3시간 전
둥이160
외로운가본데 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 개웃기네
3시간 전
둥이164
딱봐도...ㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이166
뭐야 싶네
3시간 전
둥이170
너가 좋아하는 거 알고 있고 본인이 좀 급한듯ㅋㅋ... 왜저래
3시간 전
둥이172
22알고행동하는거같음
3시간 전
둥이174
정말 이상한 사람 같음 그냥 차단해
3시간 전
둥이176
간만에 사랑방에서 시원한 글을 보네ㅋㅋㅋ 보통은 이런 상황이면 나한테 호감있는거 같냐 들이대도 되냐 이런 내용인데
2시간 전
둥이179
어머 간지럽나봐 거기가
2시간 전
둥이180
와 진심 고추심심이 그 자체 너무 싫다
2시간 전
둥이204
고추심ㄱ심잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이181
걍 급해보임 공백을 못 참는 스타일
2시간 전
둥이182
ㄹㅇ 요즘 외롭나봐 우엑
2시간 전
둥이183
아 개싫어
2시간 전
둥이184
약간 좀 저돌적이고 적극적인 남자인 나에 취한 느낌임 거기다 너가 받아줄 거라 의심치않는듯 지가 좀 남주라고 생각하는거 같애 자아도취...
2시간 전
둥이187
아 진짜 싫다 이미 지 친구들한테 얘가 나 좋아한다고 처말했을 것 같음 으
2시간 전
둥이190
진짜 고픈가보다...ㅋㅋ
2시간 전
둥이191
와 텍스트로 급함이 느껴지는 건 또 처음이네 역겹다 ㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이192
어 저거 오기다 ㅋㅋ 진짜 그냥 딱 성취욕 그 이상도 이하도 아닌 감정
2시간 전
둥이194

2시간 전
둥이196
와 진짜 애쓴다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이197
왜저래 걍 외로워서 찝쩍대는거 티남 ㅠㅜ 안달나보여서 정떨 ㅠㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이198
너어우무무 최악이다
2시간 전
둥이200
너가 자기 좋아했던거 알고 만만해서 지금도 저러면 넘어올줄아나봄 짜쳐
1시간 전
둥이202
쓰니가 똑똑이라 아주 마음에 든다 고구마 아니라서 다행
1시간 전
둥이203
왜 저러냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 현명해서 좋당
1시간 전
둥이204
쓰니가 똑부러져서 다행
1시간 전
둥이207
아 극혐
1시간 전
둥이207
최근에 연락하는 여자랑 잘 안됐나? 왜저래 진짜......
1시간 전
둥이208
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 멋있다 그대로 계속 철벽쳐ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이209
남익인데 가볍네
내가 발정났을때 막 던져보는거랑 비슷한 느낌?
경력직임 ㅇㅇ..

1시간 전
둥이210
내가볼때 딴여자한테 까여서 자존감 떨어졌을 가능성 200
1시간 전
둥이211
ㅋㅋㅋㄹㅇ발정났네 으휴
1시간 전
둥이212
진짜 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이213
웁스 공수치
1시간 전
둥이214
아 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜침
1시간 전
둥이215
너무 속보인다
1시간 전
둥이216
진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차단해..
1시간 전
둥이217
진짜 외로운가보다.. 걍 읽씹햌ㅋㅋㅋ
59분 전
둥이218
으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여자 없어서 걍 무작정 찌르는 거 개티남 짜쳐
57분 전
둥이219
😧
56분 전
둥이220
오 마이 갓…
56분 전
둥이221
그냥 쓰니가 한번 만나줘
55분 전
둥이222
왜이러는겨
49분 전
둥이223
1년전에도 이성적 호감 없는 동생도 잘 챙겨주는 여유있고 훈훈한 나 자신에 취해있었을 확률 100퍼ㅎ
45분 전
둥이224
데자뷴가 이 카톡 내용 똑같이 어디서 본거 같은덴… 쨌든 별로다 남자 개급해보임
43분 전
둥이225
ㄹㅇ 대강 저러면 넘어올 거라고 생각하고 저러는 거임..걍 하나하나 답해주지 말고 무시해 개싫다 저런애들... 지가 저러면 냅다 받아줄 줄 아나;
42분 전
둥이226
아휴 울쓰니 똑부러져서 쓰담북북해주고 싶다🫳🫳
39분 전
둥이227
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 ㅣ발…. 진짜 왜저래 정떨어진다 얘 차단박아
33분 전
둥이229
사랑방에서 이렇게 똑부러지는 쓰니는 처음 보는듯
8분 전