모바일 (밤모드 이용시)

25년간 썸x 고백x 사귐x 순도100모솔로 살다가 첨으로 나좋다는 사람 생겨서 5개월 연애했는데 헤어지고나니까 좋아하는거 까진 맞는데 사랑까지의 감정은 아니었던거같음

이 이후로 연애할 기미도없는채로 1년째 사니까 걍 모솔이나 다름없는거같음ㅋ 제대로된 사랑도 못해봐서

익인1
그렇게 따지면 나 연애 7번 했는데 모쏠이야
1시간 전
익인2
뭐 쓰니 아직 나이도 젊은데 소개팅이라도 받어봐
1시간 전
익인3
나도 난 첫 연애 1년 반동안 사랑이라기보단 가스라이팅 당해서 남은게 없는 느낌
1시간 전
익인4
ㄱㅊ 난 3갤도 안하고 5년 지님 거의
1시간 전
익인5
근데 글케치면 나도 20초인데 연애 2번 해봤는데 체감상 모쏠 같음 ㅋㅋㅋ 뭔가 남들 막 울고불고 하는 사랑은 아닌 느낌?
1시간 전
익인6
30중반인데 나도 사랑이 뭔지 모르겠어ㅋㅋ
우리 가족 만큼 사랑하는 사람이 생길지 의문임

1시간 전
익인7
대부분이 그럴걸 결혼하는 여자들도 얼마나 불같이 남자를 사랑해서 결혼결심 하겠어 걍 나이차고 옆에 있으니 하는거지
1시간 전
익인8
대부분이 그럴걸 내가 좋아해서 만나게 되는것보다 남이 좋아한다고 하길래 한번 만나볼까~? 이렇게 되는거ㅎ
1시간 전
익인9
그게 무슨 모솔이얔ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인10
ㅋㅋㅋ뭔지 알아 연애경험은 쌓일수록 좋다+일단 한번 만나봐라 말 듣고 만났는데... 오히려 모쏠일때보다 더 모르겠음
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상택배기사나 미화원한테 감사하자는거 이해 안 감513 10.12 08:5876183 6
일상요새 야구보러가는애들보면 좀 ...그래 ㅋㅋ...329 10.12 15:0656771 1
일상나 팬싸 떨어져서 지금 -430짜리 마통있다 ㅋㅋ400 10.12 20:3636859 4
이성 사랑방 내가 전에 좋아했던 오빤디170 10.12 15:2953768 1
야구본인인증 풀린 파니들 얼마나되니53 10.12 14:0324127 0