공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
친해지기전까지는 지금처럼 막 대하지않고 좀 친절?했던거같은데 친해지고나면 완전 사회화안된 t그자체,,
말걸기도 무서울 정도여 ㅜㅜ 다시 그때로 돌아와주면 안되겐니,,

익인1
난 반대던디
어제
익인2
그게 본성이야 t나 f나 똑같아
어제
익인3
난 f인데 관심없을땐 t고 친해지면 f로돌아감
어제
익인4
난 반대야 친할수록, 더 사이가 깊을수록 신경써서 말해
어제
익인4
오히려 안친하면 관심이 없으니까 툭툭 내뱉게돼
어제
그렇구나 나는 그냥 t중에 친한친구가 업는거엿군아.. 슬프네🥹
어제
익인5
덜친하면 편하게 말 못하니께…
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 본문같은 경우이긴 함 아무래도 덜 친하면 사회생활을 해야 하니
어제
익인7
난 반대의경우만 봤었는데 ㅡt컬렉터가ㅡ
어제
익인8
와 ㄹㅇ 처음엔 잘해주고 잘웃어주는데 벽 무너지는 순간 넘 냉해짐
어제
익인8
나 상처 많이 받았어😢 차라리 첨부터 그런 성격이었으면 그러려니 할텐데 잘웃던 애가 그러니까 더 마상됨 ㅋㅋㅋ퓨ㅠ
어제
익인9
구체적 상황을 몰라서 뭐라 말 얹긴 좀 그렇지만 걔네가 생각하기엔 막 대하는 게 아니라 걍 솔직하게 대하고 있는 거일 수 있음 근데 그게 너한테는 상처로 다가오는 거고ㅇㅇ
어제
익인10
나잖아?
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 한강 소설 호불호 심한 이유271 10.13 20:4649027 1
야구큰방 연령대 얼마야? 나만 30대야?126 10.13 20:5322545 0
일상부모님 가게 배달 단골손님이 자꾸 4점줌...146 10:2713656 0
일상근데 전쟁 안난다고 하는 사람들160 10.13 22:5612768 0
이성 사랑방 썸남 말투가 :) 이런 느낌이라 너무 오글거리는데 원래 이래? 119 1:2928694 0