모바일 (밤모드 이용시)
솔직히 동생돈으로 오긴 했음
길도 잘 못찾고 걸음도 느리고 다 짜증나서 죽이고 싶음
나보고 찾으라고 하는데 난 싫고 동생이 다하는데 하나도 못해 진짜 죽이고 감옥갈까 그냥 
신주쿠에서 지하철역도 헷갈려 하고 진짜 지능이 낮은듯
동생 놔두고 한국 먼저 갈까 그냥 
추천  1

익인1
돈이나 보태고 짜증내
5시간 전
익인12
4시간 전
익인19
3333 솔직히 동생 돈으로 왔음 에서 끝난 거 아님 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인31
44 길정돈 찾아줘라
4시간 전
익인53
4시간 전
익인63
4시간 전
익인91
7 ; 공짜로 여행시켜주고 가이드까지 해주고 동생이 노예임?
4시간 전
익인93
88 어이없네
4시간 전
익인99
4시간 전
익인103
10 기변이면 ㅇㅈ함
4시간 전
익인105
11 뭔 동생이 노예냐.. 공짜로 데려가주는데 길 찾는 건 니가 좀 하라
4시간 전
익인112
돈도 안내고 여행계획도 안세우몀 글쓴이가 수준이.. ㅋㅋ
3시간 전
익인113
3시간 전
익인124
2시간 전
익인131

신주쿠는 나도 다니던길 아니면 헤멤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울역이랑 비교도 안된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인136
2시간 전
익인216
2분 전

익인2
동생 돈으로 왔으면 해달라는거 해줘야지 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
그냥 너무 싫어 혐오 스러워
5시간 전
익인2
그쯤이면 걍 동생이 싫은건데 왜 같이 놀러왔냐
5시간 전
익인115
아니 아니냐 너ㅜ공짜는 좋다고 쫄래쫄래 따라와놓고
3시간 전
익인182
그럼 남의 돈으로 여행을 처 가지를 마
1시간 전
익인212
초소인 안녕
16분 전
익인3
같이 간 이유가 있어?
5시간 전
익인4
그지 데리고 여행 와줬더니 죽이고 싶다네ㅋㅋ
5시간 전
익인62
4시간 전
익인5
동생 놔두고 한국 가면 동생은 개좋아할듯 니같은 언니 없어서
4시간 전
익인6
진찌 이상하네 동생돈으로 왔음 길찾고 하는건 본인이 해야하는거아님?
4시간 전
익인7
왜 간겨
4시간 전
익인8
동생돈으로 왔음 니가 길찾는건 당연한거임
이런것도 언니 누나라고....여행 데려가줬네

4시간 전
익인9
니가 길 찾기 싫으면 걍 가만히 있어 아무것도 안 하면서 뭘 죽이고 싶네 어쩌네 하는거임 화는 동생이 너한테 내야겠구만
4시간 전
익인52
4시간 전
익인10
역 진심 햇갈린디
4시간 전
익인11
동생이 널 먼저 죽일듯
4시간 전
익인13
너같은것도 언니라고 데려가준 동생이 불쌍하다 돈도 하나도 안냈으면 니돈들여서 한국가던가;
4시간 전
익인14
왜저래
4시간 전
익인15
동생돈으로 여행은 가고싶고.. 짜증은 나고..
4시간 전
익인16
돈도 안 내 길도 안 찾아
그냥 따라가놓고 니 양심 어디갔냐 ㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
익인17
동생 돈이면 나서서 뭐라도 하겠다 ㅋㅋㅋ 심지어 신주쿠 출구 헷갈리기 쉬운 역이야
4시간 전
익인18
쓰니도 첨부터 그런게 아니라 하다하다 너무 해줘해줘라서 짜증난다 이거 아냐??
4시간 전
익인20
동생이 돈 내줬으면 길 정도는 니가 찾아라 ㅋㅋ
4시간 전
익인21
돈도 안내고 길 찾는 것도 싫고
그럼 넌 왜 동생이랑 갔어?

4시간 전
익인25
여행은 가고 싶은데 돈이 없으니까
4시간 전
익인22
돈 내준 동생이 니랑 같이간거 후회할둣
4시간 전
익인23
뭐하냐 니가 찾아 짜증나면. 왜 이러는거야? 내가 짜증난다
4시간 전
익인23
걍 니혼자 가라 한국 동생 잘 즐기게 냅두셈 제발
4시간 전
익인24
귀국하시등가요 돈 한 푼 안 들이고 여행 가서 아무것도 하기 싫어 그런데 쟤 하는 짓 답답해 죽이고 싶어 이러네 뭔 공주도 아니고
4시간 전
익인24
공항은 혼자 갈 거지? ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인60
2222 공항가는 거 동생한테 안 물어볼거지? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 물어보고 지도 길 못 찾아서 동생한테 화낼듯
4시간 전
익인25
동생이 돈 냈으면 길은 너가 찾아...
그렇게 공주대접 받고 싶어?

4시간 전
익인26
돈도 안내고 자국민도 헷갈리는 역 길 못찾는다고 짜증내고 그렇게 답답하면 말하기 전에 길 찾아줘라.. 그렇게 짜증나면 지금이라도 한국으로 혼자 돌아가삼
4시간 전
익인27
못됐다..
4시간 전
익인28
집에서는 부모님 돈 써? 여행은 동생 돈 쓰고?
4시간 전
익인29
혼자 여행갈 돈은 없고 남한테 빌붙으면서 길도 찾기 싫고
4시간 전
익인30
그렇게 혐오스러우면 애초에 여행을 왜 같이갔어
4시간 전
익인33
신주쿠역 출구 200개가 넘어ㅠㅠ 헷갈릴만해......
4시간 전
익인39
헐 200개 ㄷㄷ
4시간 전
익인138
와 그정도구나…. 난 200갠진 몰랐는데 얼마전에 도쿄갔을 때 개커서 놀랐음 ㄹㅇ 헷갈릴 만해
2시간 전
익인34
꽁으로 갔으면서 수발까지 들어달라는 거야? 네가 해
4시간 전
익인35
돈 내줬으면 너가 그정돈 해줘야지
4시간 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋ 거지가 불평불만 대박쓰
4시간 전
익인37
돈 내면 때리게 해줄게
4시간 전
익인38
나는 동생을 죽이고싶다? 이 말이 너무 충격임 심리상담 받아야되는 거 아니냐
4시간 전
익인40
언니가 되어가지고 동생돈으로 여행ㅋㅋㅋ 게다가 하는것도 없이 툴툴거리네
4시간 전
익인41
동생이 금전적 역할 담당하면
니는 가서 길찾고 맛집 생각해두는 역할하는게
인지상정 아님? 그것도 안할거면 왜가노

4시간 전
익인41
그리고 님아… 도쿄가 외국인들 여행하기에 젤 난이도 높음.. 다른 지역보다 비교적 덜 친절하고
4시간 전
익인42
그지언니야
4시간 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생한테 고마워해라
4시간 전
익인44
왜 감?
4시간 전
익인45
글쓰면서 안 창피해?
4시간 전
익인47
난 싫고?
진짜 개패고 싶다

4시간 전
익인48
동생돈으로 왔음 그런건 니가 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인49
돈을 동생이 낸 순간 쓰니는 모든 걸 참고 가야됨ㅎㅋ
4시간 전
익인50
누가 가래? 암것도 안하는게 바라는 건 많아서 수준은 마찬가지 같은데 역시 가족이여 👍
4시간 전
익인51
내 동생이였으면 진ㅏ 한대 후려쳤다
4시간 전
익인54
복에 겨워서 똥을 싸고 있네
4시간 전
익인55
나보고 찾으라고하는데 난 싫고 << 넌왜싫어??
4시간 전
익인56
그럼 니돈써서 따로 다녀
4시간 전
익인57
왜그러는거야
4시간 전
익인58
역하다.... 왜간거야?
4시간 전
익인59
나같으면 옆에서 딸랑거리면서 다 해줄거 같은데 마인드 신기하네
4시간 전
익인61
돈도 내기 싫고 길도 찾기 싫고 뭐하러 감??
4시간 전
익인64
니가 최악이가
4시간 전
익인65
왜이래
4시간 전
익인66
하나밖에 없는 동생인데 심지어 돈도 내줬으면 잘 보살피고 길알려줘
4시간 전
익인67
한국 올 돈은 있냐 진짜 양심없다 니
4시간 전
익인60
ㄹㅇ 동생돈으로 왔으면 길은 니가 찾아라 ㅋㅋ
4시간 전
익인68
기출변형이야??
4시간 전
익인69
돈내
4시간 전
익인70
너무 황당해서 어그론가 싶다
4시간 전
익인71
돈도안내고 길도 안찾으면 너는 하는게 뭐임?
4시간 전
익인72
동생 불쌍
4시간 전
익인73
진심이야..?
4시간 전
익인74
길이라도 찾아 그지야ㅠㅠ
4시간 전
익인75
이거 걍 그거잖아 ...초소인
4시간 전
익인76
돈도 없으면서 짜증은 많네..
4시간 전
익인77
미친 나라면 돈 다 내주면 계획부터 코스까지 다 짜서 데려다 드림 뭐가 그렇게 잘났다고 욕하고 앉았냐...? 돈 다 내줬으면 됐지 동생이 뭘 얼마나 더해야됨
4시간 전
익인78
동생이 돈을 내줬으면 나머지는 니가 알아서 모셔야지 양심도 개념도 없네
4시간 전
익인79
신주쿠역 지하철 복잡한 거 맞음 돈도 동생이 내고 길도 동생이 다 찾고 너는 뭐 상전이야?
4시간 전
익인80
죽이고싶다니? 언니맞냐
4시간 전
익인81
너가 죽어야되는 거 아니냐
4시간 전
익인83
초소인이잔ටㅏ 냅둬
4시간 전
익인84
욕은 너가 먹어야될 거 같은데
4시간 전
익인85
돌아오는 돈도 동생돈 일텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비행기표 살 돈은 있음?
4시간 전
익인86
혼자 한국 갈 돈은 있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 없는 게 말이 많네 ㅎ
4시간 전
익인87
신주쿠는 거기서 사는 사람도 출구 찾기 어려워해 니도 뭐라도 해라 불평만 말고
4시간 전
익인88
그럼 너가 찾아
4시간 전
익인89
꽁짜 여행은 가고싶고 시다짓하기는 싫고 ㅋㅋ
4시간 전
익인90
너가 죽는걸 추천
4시간 전
익인92
신주쿠 원래 길 잃기 쉬워.. 동생 개불쌍하다
4시간 전
익인94
왜 그런 마음이 들었는지는 모르겠지만.. 잘 추스르고 동생한테 고마운 마음 가지고 즐거운 여행 됐음 좋겠다~
4시간 전
익인95
와 오늘 초록글 후보 치열하네
4시간 전
익인96
우왕 동생 돈으로 여행하면 내가 다찾아다니고 가이드하겠다 ㅠ 나는 각자돈으로 일본 갔는데 내가 다했었음 ㅎㅎ..ㅠ
4시간 전
익인97
넌 돈없어서 혼자 돌아갈 돈도없잖아? 푸항항ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인98
동생 돈으로 왔으면 그정도는 좀 해라ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인100
거지면 가이드라도 니가 해 돈도 없는게 인성도 나쁘네
4시간 전
익인101
애들아 호소인이다 해산
4시간 전
익인102
말하는 꼬라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분조장임?
4시간 전
익인104
돈 낼 능력도 없고, 길 찾을 능력도 없고 의지도 없고 불평만 하네 ㅋㅋㅋ 이런 사람이 주위에 없는것도 복인듯 ㅋㅋ
4시간 전
익인106
동생 죽이지 말고 셀프 ㄱ
4시간 전
익인107
신주쿠면 헷갈릴 만두...
나 도쿄 사는데 신주쿠는 갈때마다 헷갈림

4시간 전
익인108
아니 검색도 하기 싫어?
아이고 그렇게 귀찮아서 글은 어케썼니

4시간 전
익인109
인티 착한거보소ㅜㅜ
4시간 전
익인110
이해해줘 타지잖아 아님 도움을 주던가.. 짜증 내지마 여행 간건데ㅠ 억텐이라도 올려야지 계속 그러면 될 것도 안 된다고
4시간 전
익인114
둘이 왜 갓대..
3시간 전
익인115
동생돈이면 좀 참아 돈도 안낸주제에
3시간 전
익인115
돈도 내줘 길도 찾아줘 니가 하는게 뭐야
3시간 전
익인116
그지가 불평불만이 많네
2시간 전
익인117
돈도 없는게ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인118
쓰니 마인드가 역겹당
2시간 전
익인119
돈도 내기 싫어 길도 찾기 싫어 어이구 뭐 상전이세요?
2시간 전
익인120
아 알겠다
히키백수인데 동생이 생각해준답시고 일본여행 데려간거네 근데 쓰니는 정병있어서 모든게 좀만 거슬리면 확빡치는거고

2시간 전
익인154
🤣🤣🤣🤣🤣
2시간 전
익인209
이거임 동생돈으로 가는 거 보니 동생이 본인이랑 다르게 일까지 하는 거 같은데 열등감까지 개쩌네
18분 전
익인121
여행도 동생 돈으로 간 거면 돌아올 돈 없는 거 아니냐며... 좀 도와라
2시간 전
익인122
감안해야지… 우리언니도 비슷한데 애초에 언니가 돈냈으니 나머지는 내가 다 해야지 마인드로 놀려다녀 여행때는 좋게좋게 마인드가 필수야
2시간 전
익인123
신주쿠역은 일본에서도 던전으로 불림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인155
와 진짜 던전같다.... 들어가면 못나올듯
2시간 전
익인165
나 갔었을 때 바로 앞에 있는 초록색 jr라인 입찰구 찾는데 30분 걸리고 폰 잃어버리고 난리였음 눈물 나더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인124
아니ㅋㄱㄱ동생돈으로 왔다매
길은너가 찾을수있자너

2시간 전
익인125
그게 싫으면 네가 찾든지
찾기 싫으면 싫어하질 말든지
동생 돈으로 가 놓고 뭐가 그렇게 불만이 많아 ㅋㅋㅋㅋ
누가 보면 네 돈으로 간 줄 ㅋㅋ

2시간 전
익인126
니가 내 언니였으면 진짜 넌 개처맞았어
2시간 전
익인127
신주쿠 출구 200개넘고 구글 지도 봐도 이상하게 나온 경우 많아서 ㅎ헷갈릴만함
2시간 전
익인128
공항 갈돈은 있었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인129
주작가틈
2시간 전
익인130
정신병자세요?
2시간 전
익인132
하고싶은 말이 많지만 안 할련다^^
2시간 전
익인133
초소인이잖아 반응 너무 잘해줘
2시간 전
익인134
돈도 없어서 동생돈에 기생했으면
양심이 있으면 길찾고 계획짜고 동생맞춤 가이드역을 해야지

2시간 전
익인135
주작이지?
2시간 전
익인137
응 초소인
2시간 전
익인139
너무 황당하네 ㅋㅋㅌㅋ 동생을 데리고가진 못할망정..
2시간 전
익인140
그럼 돈 반반 내고 걍 따로 다녀 ㅇㅇ
2시간 전
익인141
초소인이누
2시간 전
익인142
동생돈으로 간거면 길은 너가 찾아
2시간 전
익인143
이런거보고 노답이라 하는구나 남돈을 왔으면서 공주행세 하고 싶은갑네
2시간 전
익인144
동생 돈이면 그 정도는 좀 해라 적반하장이네
2시간 전
익인145
니가 돈 안냈으면 길이라도 좀 찾아라 어휴
2시간 전
익인146
혹시 이런게 AI인가??
2시간 전
익인147
염치도 없고 생각도 없는 거지
2시간 전
익인148
죽이고 깜빵갈까는 좀 ㅠ
2시간 전
익인149
동생돈으로 왔으면 니가 찾아야지 동생이 봉사자도 아니고
2시간 전
익인150
동생 돈으로 여행 간 주제에 너무 노양심 아니냐 동생보다 나이 많으면서 돈도 없고 양심도 없는 걸 부끄러워해라
2시간 전
익인151
난 여행 갈 때 검색할 줄도 모르는 것들이랑 다니는게 제일 빡침ㅋㅋ 요즘 시대가 어느땐데
나였으면 너같은거 진작버리고 한국으로 혼자 돌아옴
동생이 자기 돈으로 여행시켜줬는데 그걸 죽이고 싶다 그러냐

2시간 전
익인152
저 정도로 분노할 정도면 평소 동생이 너무 싫던가 본인 성격으론 동생 조금이라도 못하면 화나서 감당을 못한다 정도는 인지할 수 있었을텐데 동생 돈으로 여행가기 전에 거절을 했던 게 맞지 않나
강제로 끌고 간 것도 아닐텐데 동생 돈으로 여행 가서는 양심도 없다

2시간 전
익인153
????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 동생 돈으로 왔는데 길 잘 못 찾아서 너보고 찾으랬는데 싫다했으면 그냥 동생이 길 잘 못 찾는거 기다려야지 지는 싫다면서 욕은 하고싶고 동생돈으로 여행도 하고싶고? 무슨 심보야 대체
2시간 전
익인156
이게 진짜라면 너무해 동생인데..분조장임?
2시간 전
익인155
너도 좀 도와
2시간 전
익인157
동생이 돈도 내고 지도도 찾고 내가 못해서 언니한테 해달랬더니 자긴 못한다고 한다면… 동생이 언니를 죽일지 말지 고민해야되는 거 아니냐곸ㅋㅋ
2시간 전
익인160
222 할 줄 아는게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인177
333 그니까ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인182
444ㅋㅋㅋㅋ동생 다시는 쟤랑 여행 안갈듯ㅋㅋㅋ
나도 쓰니처럼 얹혀서 무일푼 여행 다녀왔는데 여행 내내 발닦개 자처하니까 애가 맘에 들었는지 담엔 어디갈까? 이러던데

1시간 전
익인194
55 인성도 개별론데 날먹 마인드 ㄹㅈㄷ
1시간 전
익인158
ㅇㅇ동생 냅두고 너 혼자 한국 오셈 그럼 동생은 천국을 느낄듯
2시간 전
익인159
따로 다녀 돈 뽑아서~
2시간 전
익인161
동생돈이면 레드카펫 깔고 모셔야되는거아님?
1시간 전
익인162
동생 돈으로 온 주제 말이 많네
1시간 전
익인163
동생 개불쌍해
저런것도 가족이라고 여행같이가고..
지는 한거 아무것도 없으면서 뭔 죽이고 싶다 인지
혼자 한국갈 돈은 있냐?
걍 동생이 일본에 버리고 혼자 돌아갔으면 좋겠네

1시간 전
익인164
걍 혼자 죽으면 안됨? 동생을 왜 죽여 ㅋㅋ
1시간 전
익인166
어그론가
1시간 전
익인167
와 지능은 너가 제일 낮아보임
사회성 없어?
돈도 안 내 또 그렇다고 본인이 찾는것도 싫어
대단하네

1시간 전
익인168
일본인들도 신주쿠에서 역 헷갈려합니다 해산~~~
1시간 전
익인169
넌 뭐했는데 돈 안냈으면 찾는거라도 하지 왤케 무쓸모인간임?
1시간 전
익인170
ㄹㅇ 꿀밤 고 싶다 니가 하는 건 뭐임?
1시간 전
익인171
신주쿠는 인정임
1시간 전
익인172
그럼 따로다니셈 죽이고싶을정도로 싫은데 왜 꾸역꾸역 동생 졸졸 따라다녀?ㅋㅋ
1시간 전
익인173
딱 봐도 본인 불리하게 써 놨구만
1시간 전
익인174
니가 문제야
1시간 전
익인175
동생돈으로갔으면 고마워서라도 내가 다 찾겠다ㅋㅋㅋ 지능 낮은게 누구인건지..
1시간 전
익인176
야 너.....좀....심하다
1시간 전
익인178
고작 그런거로 여행경비까지 대준 동생을?ㅠㅠㅠ넘 야박해
1시간 전
익인179
왜 동생돈으로 ???
1시간 전
익인180
신주쿠역에서 1시간 넘게 길잃어본 1인으로서 너나 잘하세요 다
1시간 전
익인181
ㅋㅋㅋㅋ 동생 돈으로 왔는데 길도 찾기 싫대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따로 다녀 제발
1시간 전
익인182
나도 동생 돈으로 일본 다녀왔는데 언니면서 주진 못할망정 받기만 하는게 미안해서 내가 더 움직이게 되고 화 안내려고 노력했는데 얜 뭐지
1시간 전
익인182
이건 진심 부모 탓이다...
1시간 전
익인183
이집 초소인은 그래도 좀 성의가 있고 재능이 보이네
1시간 전
익인184
동생돈으로 왔으 너가 찾아줘... 그정도 서폿은 해줄 수 있지 않나...?
뭔 투정이야 한 푼 안 보태끄면 갖다 팔지 않는 이상 입 다물고 하라는 대로 하면 되지

1시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
익인214
여행을 가봤으니까 이러는거 아닐까? 가족이랑 여행갔는데 왜 짜증냈냐는 사람이 어딨음 글만봐도 좀 짜증나는게 아니라 죽일까 이러는데 여행가서 안맞는다고 죽일까 이러는 사람이 어딨음 그 사람돈으로 갔으면 걍 더러워서 다음엔 내가 벌어서 간다 하지
4분 전
익인186
정신병이 있으면 병원을 가
1시간 전
익인187
동생한테 몸 대주는거 아니면 이해가 안되는 글
1시간 전
익인188
친동생한테도 열등감을 느끼는구나
1시간 전
익인189
근데 한국 갈 돈은 있음??
1시간 전
익인190
동생 돈으로 갔다매 한국 돌아올 돈은 있음? 동생 돈으로 간 거면 길이라도 좀 찾아라.. 뭐 동생이 다 떠먹여주길 바람?
1시간 전
익인191
동생이 돈 냈으면...미리 일정표까지 만들어서 가이드 했다
그런 동생 갖고싶다.....

1시간 전
익인192
그럼 여행 하지 말고 공항 가서 비행기 시간까지 기다려 어차피 다시 비행기 티켓팅해서 돌아올 돈도 없을 것 같은데
1시간 전
익인193
혼자 비행기 끊을 돈은 있어...? 그럼 강 먼저 들어왕
1시간 전
익인194
돈을 쓰니 돈 낸것도 아니고 동생돈 낸거면 쓰니는 길을 찾거니 뭐라도 하는 노력을 보여야지 인성봐 돈도 안내고 아무것도 안하고 동생 하는것만 지캬보면서 짜증내는거 ㄹㅈㄷ 그런 인성으로 인생 어케 살래 양심이 없어? 죽이고 싶다니 무섭다 진짜 동생이 ㄹㅇ 보살이네 내가 동생 이였으면 때려치고 그냥 갔을듯
1시간 전
익인195
? 동생돈으로 갔다고??? 여기서거름
1시간 전
익인196
그럼 한국 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
56분 전
익인197
욕 고싶어서 올린거 맞지?
55분 전
익인198
돈이나 내고 불평해라
55분 전
익인199
동생도 한국 가면 너랑 손절 or 죽일 생각 하고 있을 듯 일본 미아, 돈 몇배로 돌려주기 싫으면 눈치 좀 챙겨라
53분 전
익인200
언니가 되가지고ㅋ 답이없누
51분 전
익인201
동생돈으로 왔으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 언니든 동생이 불쌍함

50분 전
익인202
그럼 니 역할은 뭔데.
49분 전
익인203
동생돈으로 갔으면 싸물고 니가 해 양심 디짓나
47분 전
익인203
동생이 니 거따 안버리고 오는걸 감사해라
45분 전
익인204
열등감은 하늘을 찌르는데
자기돈을 갈 능력은 안되고 그래서 동생한테 빌 붙기에는 자존심이 상하고? 보통 그런 성질은 능력이 있을때 존재할 수 있는거야

45분 전
익인205
돈 못 모은 너는 지능 있어?
41분 전
익인206
그지가 양심도 없네..
40분 전
익인207
못한다고 짜증내면서 자기가 하긴 싫어서 결국 모든걸 동생이 하네
28분 전
익인208
동생이 걍 개불쌍하다 야..
26분 전
익인210
동생두고 먼저 한국도 못 갈 것 같은데
17분 전
익인211
공짜로 왔으면 니가 가이드하고 어디갈지 좀 찾아봐라
16분 전
익인213
귀여워 진짜
4분 전