모바일 (밤모드 이용시)
여자애 맞은편에 딸기라떼가 있던데 확률상 여자일까 남자일까

둥이1
개좋아함
어제
둥이2
여자일 가능성이 더 높지않나 남자는 초코라떼 많이 먹던뎅
어제
둥이2
수정할게 어제 우리 아빠 딸기크림라떼 마심
39분 전
둥이46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34분 전
둥이47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20분 전
둥이3
남자들이 더 좋아하던데 달달한 음료ㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이10
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이15
ㅇㅈㅋㅋ
23시간 전
둥이4
나이따라 틀림
어제
둥이5
없어서 못 마심 ㅋㅋㅋ
어제
둥이6
사람이면 좋아하지
어제
둥이7
좋아하던데
어제
둥이8
딸기 쳐돌이 남익 여기 있어요
어제
둥이9
카페알바하는데 남자들이 단거나 아아 고정이고 여자는 아바라 아아중 하나임
어제
둥이11
냥좋아함 그것만 먹음
어제
둥이12
웅 마셔 ㅋㅋ
어제
둥이13
남자는 딸기 라떼 아니면 요거트 스무디지 ㅋㅋ
어제
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 내애인도임 이거 국룰인갑네
23시간 전
둥이14
난 마심ㅋㅋㅋ 짱맛
어제
둥이17
내 남친 그런류만 마시고 나는 주구장창 아아 마심ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
둥이18
마심
16시간 전
둥이19
남자가 뭐 딸기라떼 마시기라도 하면 꼬치 떨어져...?
16시간 전
둥이20
내 남친 카페가면 1순위가 딸기라떼임ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
둥이21
내남친 진짴ㅋㅋㅋㅋ 다른라떼 많은데 유독!! 딸기들어간거 냥좋아함ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
둥이22
내 남친도 딸기라떼 환장함
커피를 안마시긴해
칼로리를 신경안써서 그런가
유독 남자들이 더 많이 마시는듯..

14시간 전
둥이23
카페 알바익 딸기라떼 20대 남자들 은근 많이 찾음
14시간 전
둥이24
내 남친도 커피 안마시고 만날 딸기라떼 아님 아이스티 마셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
둥이25
우리 회사 부장님도 아아보단 딸기라떼 조아함
13시간 전
둥이26
카페 알바생인데 남자들이 단 거 더 먹는듯
13시간 전
둥이26
특히 아이스티.딸기라떼.스무디류 환장함
13시간 전
둥이27
나 카페알바할 때 보면 남자들 무리에 꼭 한 명씩은 딸기스무디 마시더라
13시간 전
둥이33
ㄹㅇ
9시간 전
둥이28
내 남친 딸기라떼 초코라떼 이런 거 밖에 안마셔
12시간 전
둥이29
먹긴 하는데 굳이 찾아서 먹진 않더라 내가 먹거나 먹여주면 한 입씩 먹거나 그랬었음
근데 남친들 보면 보통 커피만 마셨음 그리고 카페 일하면서도 성인 남자들은 대부분 커피종류만 시키더라 달달한 거 먹으면 아이스티고
근데 남학생들은 달달한 거 많이 마심

11시간 전
둥이30
남자도
딸기
좋아합니다

11시간 전
둥이31
내 주변 확률상 딸기라떼 먹으면 여자보단 남자인듯...? 여자애들은 커피 마시더라구
10시간 전
둥이32
내주변은 여자 80 남자 20 이었는데..
9시간 전
둥이34
남자들 라떼류 냥좋아함
8시간 전
둥이35
내 남친 20대 중반까지는 아아만 마시다가 후반에 녹차라떼 딸기스무디 이런거만 마심..
8시간 전
둥이36
내 주뱐 남자애들..... 맨날 초코라떼 녹차라떼 딸기라떼 마심..
8시간 전
둥이37
애인이랑카페가면.. 난 아아 애인은 항상 스무디.. 버블티.. 이상한 선셋어쩌구마시고.. 딸기 블루베리 쳐돌이야..
7시간 전
둥이38
맨날 아아마시는 친한 직장동료인데도 딸기라떼 뺏어먹을정도로 한입 먹던데
2시간 전
둥이39
내가 딸기라떼 좋아해서 커피 안 마시는 날에 친구들이랑 카페 가거나 하면 딸기라떼 한 번 마셔보고 맛집이다 하면 나한테 추천해주던데...
2시간 전
둥이39
남자애들끼리 딸기라떼며 에이드며 신제품이며 다 마셔보긴 하는 거 같더라고
2시간 전
둥이40
냥좋아함ㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이41
딸기라떼 미치지...
1시간 전
둥이42
남자친구 딸기라떼 수박주스 청포도스무디 에이드 등등등 환장합니다 ㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이43
내 역댜 남자친구들 중 과반수 이상이 나보다 단 거 먹음
현남친도 딸기라떼 딸기 스무디 좋아하구
오히려 여자인 친구들이 아아먹음

1시간 전
둥이44
내 남친 커피 안 먹어서 친구들 만나든 나 만나든 커피 외 땡기는 과일음료나 라떼 마셬ㅋㅋ
48분 전
둥이45
내주변도 남자들이 더 단거 많이먹고 여자들은 아아만 먹음
36분 전
둥이47
ㅇ ㅏ 내 애인들 다 딸기라떼 대박 좋아하긴했는데
20분 전
둥이48
나 커피 잘 안 마셔서 맨날 그런 과일 메뉴나 여러가지~ 다양한 시그니처 메뉴나 제철 메뉴 좋아하고 잘 먹어..
10분 전
둥이49
남자들 땅기라떼 개 좋아하든데.. 카페가면 난 아아 마시고 남친은 단거만 마심
4분 전