모바일 (밤모드 이용시)
시드링없으면 힘드니
반피까지 안죽다가 30퍼부터 패턴바끼면 데카 다섯개 우다다쓰고 뒤짐 스우 첫트하는기분임 옛날에 스우때매 마우스집어던쟈서 모니터깨졌는데 딱 그런기분임
윌도안되고 듄켈도안되고 걍 보스는 접을까봐

용사1
듄켈이 렙뻥부터가 265라 헬인듯... 나도 듄켈은 그냥 널널컷 될 때까지 힘들어서 2인으로 다녔어
10시간 전
글쓴용사
270넘음 ㅠㅠ 무길이라 노블도없어서 더그런가
10시간 전
용사1
노블 유무 짱크지...
10시간 전
용사2
듄 운석 완화됐는데도 귀찮아 완화 이전에 ㄹㅇ 어케 잡았는지 모르겠엉.. 시드링도 시드링이지만 길드부터 꼭 들어가 메독방 보면 무길드 용들 꽤 많던데 노블스킬 진짜 크다잉ㅜ
10시간 전
용사3
이미 30퍼까지 5데카로 깐다는건 딜은 충분할것같고 숙련도 문제니까 그냥 연습만 계속하면 될듯
10시간 전
용사4
그냥 나태지옥이라고 생각하니까 할만하더라 스우랑 비슷한 느김
나 첫트라이 7시간햇서 하이팅

10시간 전
글쓴용사
나태지옥 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7시간?! 대단하다
10시간 전
용사4
0.1퍼남기고 아웃 당하니까 눈돌아가서 계속 박았어ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 절대 못해 열정 다식었다
10시간 전
용사5
쓸파운틴 써바 나도 하듄켈 똥손이라 몇번 시도하다 접었는데 쓸파운틴 쓰니까 매주 잡아지더라
10시간 전
용사6
와 노블업고 시드링 없이 70퍼를 5데카로 까면 진짜 딜은 충분한거 같은데?!!
투력 알려쥴 수 잇어?? 나 7000인데 너어무 힘드러 ㅠㅠㅠ 후

10시간 전
글쓴용사
나 노말이야!!! 하드로 잘못안거가타 7000만이면 하드말하는거맞지?
10시간 전
용사5
시드링 요즘 웨펖4렙 5억도 안하고 덱럭직업은 3억도 안하는데 사면 뽕뽑을수있음 컨티직업 아니면 사자 제일 가성비 스펙업이야
10시간 전
글쓴용사
사야겠다 고마워 ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
용사6
아 그렇구나 응응 하드인 줄 알앗어!
그래도!!! 그 정도면 연습하면 충분하갯는데??!!!

10시간 전
글쓴용사
머리식히고 다시해봐야지!!
10시간 전
용사7
시드링은 웨펍 하나 정도 장만하는거 추천 노블은 듄켈 잡을 정도면 1인길드 만들어서 크뎀노블만이라도 써봐
10시간 전
글쓴용사
글게 뭐라도 사고 해여겟다 ㄱㅅㄱㅅ
10시간 전
용사8
포뻥 받니? 그거도 차이 심하던데
10시간 전
용사9
나 8천인데 그냥 노멀 듄켈 잡음ㅠ 카더스크도 낑낑대면서 잡는데 하드 듄켈을 쉽게 할리가 없어 하듄은 아직 안해봤는데 나중에 할려고 걍
10시간 전
용사10
잘 보고 피하면 쉬워 ㅎㅎ!
9시간 전
글쓴용사
나 방금 잡았어 으아아아아아아악
8시간 전
용사11
듄켈 진짜 헬..
7시간 전