공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 팀코리아 자수마킹 사전예약, 명단 | 인스티즈

[정보/소식] 팀코리아 자수마킹 사전예약, 명단 | 인스티즈

신판1
타팀팬인데 고영표 김도영 사고싶다
2시간 전
신판2
하 넘 예뻐 팀코리아ㅠㅠㅠ
2시간 전
신판2
이거 혹시 어디 떴어?!
2시간 전
글쓴신판
프로스펙스 홈페이지
2시간 전
신판2
땡큐❤️
1시간 전
신판3
아 살까....(유니폼 6개있는 무지)
2시간 전
신판4
휘집이 33번 쓰네
2시간 전
신판5
아직 확정 아닌데 마킹을 해...?!
2시간 전
신판6
구자욱이 9번 쓰네
2시간 전
신판7
오 창기 51번!
2시간 전
신판8
아니 자욱이 5번 일줄 ㅜ 자욱아 ....🥲
영웅이는 배번 겹치는 선배 있어서 남는 거 했구나
태인이도 겹쳐서 이전 46번 다네

2시간 전
신판9
링크 떴어?
2시간 전
글쓴신판
프로스펙스 홈페이지에 들어가면 바로 있어
2시간 전
신판10
오 성한이 병현이 번호 그대로 가네
2시간 전
신판11
승엽이 17번이넹
2시간 전
신판12
역시 보경이 10번 다는구마잉
2시간 전
신판12
휘집선수가 33 원했나? 엔씨에서 33 안 비어서 못 단 건가
1시간 전
신판60
웅 트레이드때 33번 그대로 하고 싶었는데 없어서 신인때 썼던 44번으로 지금 달고잇는중! 그래서 국대는 33 햇나뷰당
1시간 전
신판13
자욱이 왜 5번 아니지 ㅜㅜㅜ 양보했나..
2시간 전
신판14
와 부기 17 동이는 역시 91
1시간 전
신판15
왜 9 자욱이지………….
1시간 전
글쓴신판
도영군한테 양보하신듯??
1시간 전
신판20
양보했으니까 9달겠지
1시간 전
신판15
유니크하네 일부러 9로했나......
1시간 전
신판24
서로 협의하에 정했겠지
1시간 전
신판15
그려이
1시간 전
신판29
헐 9자욱이라 9번하셨나
1시간 전
신판15
그래서 뻘하게 웃김 노렸나 욱자...
1시간 전
신판41
베테랑이 양보하는 경우는 흔치 않던데 신기하네
1시간 전
신판71
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 오ㅑ9번이지 했는데 댓글 유난이다
1시간 전

신판16
헐 구자욱이 5번일줄
1시간 전
신판17
오 박성한 조병현 같번
1시간 전
신판18
확정 아닌데 유니폼이 나오네
1시간 전
신판19
서현이 44구나
1시간 전
신판21
사전예약때 무조건 사야해? ㅠㅠ 나중에 사도되나?
1시간 전
신판22
확정아닌데 엔트리 제외되면 환뷸 교환 어렵다는게 말이야 방구야
1시간 전
신판23
엔트리제외되면 자수못박음?
1시간 전
신판25
국대니폼 사이즈 핏하다고 들었는데 맞나??
1시간 전
신판26
이거 7인제외 전이지?
1시간 전
신판26
앗 위에 써있구나 나중에 제외될 수 있대~
1시간 전
신판26
엔트리 확정이 아닌데 벌써..?
1시간 전
신판27
머야 9자욱 탐난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
신판28
도영이 갖고싶따…
1시간 전
신판30
아 자욱이 양보했나 5 함 달아보지ㅜㅜ
1시간 전
신판31
문보경 ..달 배경이 되었어
1시간 전
신판32
도영선수 갖고싶다....
1시간 전
신판33
바꾼게 9자욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 사야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
신판33
뭔가 욱자 답다고 할까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
신판34
9자욱
1시간 전
신판35
아니 확정도 아니라면서 마킹 하면 우짜냐
1시간 전
신판36
9자욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자욱슨슈 5번 양보해줘서 고마워용
1시간 전
신판37
우리애들은 다 겹쳤구나... 자욱아 그래 9도 괜찮아 너의 정체성이자나
1시간 전
신판37
하지만 좀 아쉽다...
1시간 전
신판38
자욱이 마지막 국대일지도 모르는데 5번 해주지 아쉽다 ㅠ.ㅠ
1시간 전
신판39
확정도 아닌데 취소도 안된다니.. 그럼 국대안가도 번호 저번호로 달린거 보내줌?
1시간 전
신판40
국대 유니폼은 어떤 경기에 입고 가요? 구매하고 싶은데 입을 일이 없을까 싶어가지고 궁금해요! 기념품처럼 사는 것인가요?
1시간 전
신판42
그냥 자기 팀 경기 할때 입고 가도 되고
1시간 전
신판24
나는 그냥 홈경기에두 많이 입고감 !!
1시간 전
글쓴신판
그냥 아무 경기나 입고가도 괜찮아요!!
1시간 전
신판43
국대 경기 아니어도 입고 싶을 때! 아무 때나 가능!
1시간 전
신판44
헐 9자욱이네
1시간 전
신판45
17부기~~~~ 유니크하다 근데 확정 아닌데 이렇게 내도 되나
1시간 전
신판46
51창기🍀
1시간 전
신판47
서현이 44 달았네
1시간 전
신판48
아 돈 없는데 사고 싶음 이쁘다
1시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
신판50
왜 기분 나쁜건데? 번호가지고 기분 나쁠 일이 뭐 있어 너 선수야? 너 말대로면 번호가 왜 저렇게 된건지 아무도 모르는건데 왜 기분 나쁨?
1시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
신판57
보통 이렇게 번호 겹치면 선배가 자기 번호 쓰는 경우가 99프로라서 그런거지.. 구자욱이 5번 양보해줬다는 소리가 왜 기분나쁜거지 내가 김도영이어도 기분좋겠다
1시간 전
신판57
진짜 황당하네 번호 양보해줬다는 소리도 기분 나쁘다하면
1시간 전
신판58
57에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신판 57한테 삭튀한 댓글 보니까 걍 갤하는 놈이네 커뮤로 꺼 져

1시간 전
신판57
57에게
빛삭 왜함??? 니 죽음도 꼭 누군가에게 조롱받길 빌게~~

1시간 전
글쓴신판
57에게
에휴 정보글에 왜저러냐

1시간 전
신판31
57에게
와 스샷 뭐야 저런말 쓰는거보니 어디서 유입했는지 너무 잘보인다...으~~ 소금뿌려~!

1시간 전
신판58
아니 국대 한두번 봐? 저런 경우엔 보통 선배가 먼저 선택하는데 김도영이 5라 구자욱이 양보한 거 같으니까 그런거지 그리고 김도영이나 구자욱한테 뭐라하는 댓글도 없어보이는데 걍 가서 직접 달든가
1시간 전
신판59
기분 나쁠 게 뭐가 있어...? 선배가 먼저 선택하니까 다른 번호 달았으면 당연히 아쉽다는 소리도 나올 수 있는 거고 양보했구나 하는 소리도 나올 수 있는 거지
양보해주면 좋은 거 아녀?

1시간 전
신판51
우리 성하니 조뱅 잘하구오자
1시간 전
신판52
도영이 마킹해야징
1시간 전
신판53
김도영 사야징
1시간 전
신판54
국대니까 김도영 사야지ㅋ.. 우리팀 선수들 미안...
1시간 전
신판55
오 곽씨인데 도규선수랑 빈 선수랑 표기법이 다르네
1시간 전
신판56
아 홈도 이쁘고 원정도 이쁜데...뭐 사지
1시간 전
신판61
아니 사고 탈락되면 어카묘...
1시간 전
신판63
사고싶은디 우리 애 엔트리 제외될까봐 못사겠다
1시간 전
신판65
나도….탈락 될까봐…ㅠ
1시간 전
신판67
9자욱 갖고 싶은데..?
아 울팀&타팀 호감 선수들 다 사고 싶다!!!

1시간 전
신판68
나승엽 17번 너무 의외라 낯가리게 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유니크하다 근데 어색해 부기야
1시간 전
신판69
9자욱 진짜 유니크하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
신판70
9자욱 탐난다
1시간 전
신판72
9자욱 넘 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유니크해서 갖고싶다
1시간 전
신판73
고영표 드가쟈
1시간 전
신판74
헉 보물이 말고 다 자기 번호했넹 울보겨이 10번 다는 거 너무 좋다고🥹
1시간 전
신판76
나시 땡기네
1시간 전
신판77
구자욱 멋지다...
40분 전
신판78
상백이 왜케 욕같냐ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ
31분 전
신판79
오 랜더스 번호 유지했네? 성한이 2번 겹치는 사람 많던데… 짬으로 차지했구나…?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31초 전