모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 우리 외인은 왜 티켓을 스스로 구하러 다니는거임 ㅋㅋㅋㅋㅠ | 인스티즈

신판1
읭??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
글쓴신판
내가 표만 있으면 줬다 미안해 스티나 ㅠㅠ;
2시간 전
신판1
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 우리도 표가 없다....
2시간 전
신판2
구단에서도 없다했나봐 ㅋㅋㅌㅋㅋㅌ ㅠㅠ 근데 미안 나도 없음
2시간 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오스틴ㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋ쿠ㅜ 근데 나도 없어 미안
2시간 전
신판4
ㅇㄴ 스틴선슈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판5
가족들 줄라고 그러는건가 ㅠㅜㅠ 있음 주고 싶너
2시간 전
신판6
아 갑자기 지인 오기로 했나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판7
선수표 이미 있을텐데 더 필요할수도 근데 오스틴 저번에 올스타 복장 추천 받은 것도 그렇고 친근하다 ㅡㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판8
엥? 아니 구단에서 안 줘? 아님 구단에서 준 자리보다 더 많이 필요한 건가
2시간 전
신판8
스틴아 있으면 주고 싶다…근데 내 자리도 없어…ㅠㅠ
2시간 전
신판11
아마 더 필요하거나 기간 지나서 찾는거일듯?
2시간 전
글쓴신판
사라랑 댈러스 표는 있지 않을까 싶은데 뇌피셜로 아부지나 가족분들 혹은 지인분들 더 오시는게 아닐까 싶어? 팬들 다 나도 없어 미안 ㅠ 요러는중
2시간 전
신판9
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판10
스틴아... 도와주고싶지만 나도없다...ㅠㅠㅠ
2시간 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판12
우리 지혜씨...
2시간 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 웃겨
2시간 전
신판14
오늘 새벽에 2차전 테이블 엄청 풀려서 잡았는데 오늘도 풀려서 잡으면 드려야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨
2시간 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2시간 전
신판17
아놔ㅜㅜㅜ 귀엽다
2시간 전
신판18
취케팅 해보심이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판19
노력plzㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판20
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판21
ㅋㅋㅋㅋㅋ미안하다 나도 없다…
2시간 전
신판22
미치겠네ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판22
나도 없다…
2시간 전
신판23
미안 오스틴 ..
2시간 전
신판24
하류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 오스틴은 들여보내줘야지ㅠㅠ
2시간 전
글쓴신판
얘들아 근데 엘지 팬분들이 오스틴 사랑해서 누군가는 어떻게든 구해주실 거 같음 뭔가 난 아니지만 누군가는
2시간 전
신판25
아 웃긴데 뭔가 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2시간 전
신판26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우리 외인이라니... 이게 진짜라니...
2시간 전
신판27
귀업ㅋㅋㅋ
2시간 전
신판28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2시간 전
신판29
아 자체 이벤트하신 분부터 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판30
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
신판31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판32
아 진짜 개웃기다 급호감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구큰방 연령대 얼마야? 나만 30대야?140 10.13 20:5328473 0
야구/정보/소식 팀코리아 자수마킹 사전예약, 명단104 11:2216210 0
야구올해 최고의 가성비(내년 연봉 대폭인상) 선수는 누구일까76 10.13 21:0913188 0
야구2년 안에 터집니다. 팬들 속 아니고 선수가 터집니다73 3:0712546 0
야구근데 빵부장 먹어본 파니 있어?65 10.13 17:0210226 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..