모바일 (밤모드 이용시)

직장인이고 20대 후반

이는 발치하고 임플란트 해야 함 총 200 안되게 깨질 예정

모은돈 2000...

이 막 크게 아픈 건 아님 근데 잇몸에 염증 계속 생김 

한다 만다.... 하 이런 돈 나가는 게 처음이라 너무 쓰다 

익인1
치과는 가야됨
5일 전
하...그치..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5일 전
익인2
지금 해야 덜 내는 거야
5일 전
으아아아아아아.........ㅠㅠ
5일 전
익인3
지금 안하면 나중에 400 써야함
5일 전
5일 전
익인3
아니 근데 20대 후반에 임플란트...?? 이가대체 어떤 상태길래... 혹시 모르니 병원 여러 군데 가봐
5일 전
신경치료 한 곳 뿌리에 염증이생겨서 잇몸에 계속 물집잡힘.... 위치도 제일 안쪽 어금니고 너무 깊어서 재신경치료가 잘 안 될 가능성이 크다고 하시더라고 .... 일단 여러군데 가볼게ㅠㅠ고마워
5일 전
익인3
나 어금니가 너무 짧아서 치료 못하고 10년 후쯤 임플란트 해야한단 거 다른 병원에서 인레이로 떼웠어!! 딴 병원에선 해줄수도 있으니 원장 이력 같은 거 잘 찾아보고 가봐 만약 진짜 발치해야하면 좀 젊은 의사 있는 대로 가야 덜 고생한대 힘이 쎄서...
5일 전
익인4
더 늦기전에 해
5일 전
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 나 레전드 영상봄 군대 가는 아들 가방 싸기래372 10.19 20:0843376 0
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때204 10.19 18:2816285 0
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?198 10.19 23:2125188 0
일상근데 요즘 한국 애기들 진짜 다 못생김...187 10.19 21:0723695 4
이성 사랑방/연애중 결혼준비중인데 나보고 생색내지마래188 10.19 22:3634136 0