모바일 (밤모드 이용시)
낼 카페 알반데 어제부터 식중독 증세로 배가 너무 아픈데ㅠㅠㅠㅠ 진짜 화장실 뛰어가거든 ... 낼 알바 할 때 너무 불안한데 오늘 갑자기 말해두 될까...?ㅠㅠ

익인1
당연하지
2시간 전
걍 솔직히 말하면 될까ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인1

2시간 전
익인2
말할구면 지금 빨리 ㅇㅇ
2시간 전
사장님 안녕하세요 000 입니다. 다름이 아니라 토요일 새벽부터 지금까지 식중독 때문에.. 내일 출근하기 힘들 것 같아서 연락드립니다.. 오늘은 괜찮아질 것 같았는데 아직도 토하고 해서 힘들 것 같아 지금 연락드립니다. 죄송합니다. 이렇게 보내면 될까??
2시간 전
익인2
ㅇㅇ 글캐 보내
2시간 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 덕분에 보냈다 병원 가야겠다 ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인2
몸조리 잘해! 식중독 힘든데
2시간 전
고마워ㅠㅠㅠ 사장님 아직 안 읽으시는데 전화드려야 할까?ㅠㅠ 지금 링거 맞고 있어서 끝나고 전화드려야 할 것 같은데..

53분 전
익인3
빨리 말씀드려
2시간 전
사장님 안녕하세요 000 입니다. 다름이 아니라 토요일 새벽부터 지금까지 식중독 때문에.. 내일 출근하기 힘들 것 같아서 연락드립니다.. 오늘은 괜찮아질 것 같았는데 아직도 토하고 해서 힘들 것 같아 지금 연락드립니다. 죄송합니다. 이렇게 보내면 될까??
2시간 전
익인4
식중독이면 당연히 빼달라고 해야지 빨리 말씀드려
2시간 전
사장님 안녕하세요 000 입니다. 다름이 아니라 토요일 새벽부터 지금까지 식중독 때문에.. 내일 출근하기 힘들 것 같아서 연락드립니다.. 오늘은 괜찮아질 것 같았는데 아직도 토하고 해서 힘들 것 같아 지금 연락드립니다. 죄송합니다. 이렇게 보내면 될까?? 위아래로 나온다 진짜 죽겟어ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인4
응응 그렇게 보내 사장님도 이해해주실거야. 쓰니 푹 쉬어 너무 힘들겠다ㅠㅠ
2시간 전
고마워ㅠㅠㅠㅠ 마음이 한결 편안하다.. 진짜 너무 아찔했거든 ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
사장님 아직 안 읽으시는데 전화드려야 할까?ㅠㅠ 지금 링거 맞고 있어서 끝나고 전화드려야 할 것 같은데.. 바쁜데 전화하면 민폔가..
52분 전
익인5
당연하지 하루전에는 미리 말해놔 그래야 다른 알바구하지
2시간 전
익인6
2시간 전
고마워ㅠㅠㅠ 오늘은 괜찮아질 줄 알았는데 겨우 잠들고 깨어보니 아직도ㅠㅠㅠㅜ

2시간 전
익인5
응응 좋아 그렇게 보면 될것 같아
2시간 전
고마워ㅠㅠ 진짜 낼 너무 걱정됐는데 또 하루 전날이기도 해서 어쩌지 빠져도 되나 했어ㅠㅠㅜ고마워ㅠㅠ 덕분에 문자 보냈어!ㅠㅠㅜㅜ
2시간 전
익인5
응응 빨리 회복하길 바래ㅜㅜ 아프면 힘든데ㅜㅜ 쓰니야 힘내!!
2시간 전
고마워 익아 ㅠㅠ 근데 사장님 아직 안 읽으시는데 전화드려야 할까?ㅠㅠ 지금 링거 맞고 있어서 끝나고 전화드려야 할 것 같은데..바쁜데 민폔가 ㅠㅠ

52분 전
익인5
글쓴이에게
언제 문자 보냈는데? 바빠서 못읽을 수도 있으니까 전화해봐 ㄴㄴ 민폐는 아님 걱정말고 전화해봐

51분 전
아까 두시반쯤 ㅠㅠ 고마워 전화 해야겠다!!!!

50분 전
익인5
글쓴이에게
응 문자로 보냈는데 사장님이 안보신거고 확실하게 말씀 드려야하는거니까 전화해서 아파서 못간다고 얘기해봐

49분 전
응응 !! 진짜 고마워 !!!!ㅠㅠ 아픈데 이게 해결이 안되니까 맘이 겁나 불편해서ㅠㅠ 링거 다 맞자마자 빨리 전화드려야겠다 ㅠㅠ

46분 전
익인7
사장맘이겟지만 그정도면 말해야할듯
2시간 전