모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 
롯데팬: 경기 시작하기 전에 빨리 먹고 응원해야돼
두산팬: (경기 중)우리 핫도그도 먹자
한명은 시작 전에 다 먹어야하고… 다른 한명은 입에 자꾸 뭘 넣어야해…
저 둘이랑 같이 야구장 가면 한명이 자꾸 뭘 사러 사라짐

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 갈맥인데 이게 맞다 경기 시작하면 입에 뭐가 안 들어가요..
1시간 전
신판2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나갈맥도 경기전에 배 왕창 채우고 경기 중 음료만 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
신판3
어 나 갈맥인데 이거 진짜 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기 시작하면 입맛뚝.
1시간 전
신판4
나 갈맥도 경기전에 든든라게 먹고 경기중엔 응원해야돼 경기중엔 과자정도만 먹음
1시간 전
신판5
나도 경기 전에 와라라락 먹고 시작하면 안 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목 아파서 물만 마셔
1시간 전
신판6
나 갈맥 무조건 시작전에 다 먹어 치워야해
1시간 전
신판7
나도 그래서 요즘 잘 안먹음 ㅋㅋㅋㅋ 빨리 먹다 체할거 같애
1시간 전
신판8
왜 안먹어 ….
1시간 전
글쓴신판
롯데팬인 내 친구가 응원가 부를때 거슬린다고 안 먹는대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
신판9
오 이거 진짜얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경기전에 다먹어야함ㅋㅋㅋㅋ경기중엔 응원에 모든 에너지를 쏟아붇는다!!!!!!!!!
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구큰방 연령대 얼마야? 나만 30대야?143 10.13 20:5328839 0
야구/정보/소식 팀코리아 자수마킹 사전예약, 명단105 11:2220025 0
야구올해 최고의 가성비(내년 연봉 대폭인상) 선수는 누구일까78 10.13 21:0914096 0
야구2년 안에 터집니다. 팬들 속 아니고 선수가 터집니다74 3:0713825 0
야구/정보/소식구자욱 구토 증상으로 윤정빈이 대신 인터뷰38 10.13 17:4412522 0