모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 14940l

[잡담] 실물 3030이 젤 이쁜디..? | 인스티즈

실물보고 나왔는데 딱 저 색임
실물 셋중에 젤 이뻐

아!!! 내눈엔 이쁘다고ㅠㅠㅠㅠㅠ 
이쁘다는 사람한테 왜 못생겼다하는건데ㅠㅠㅠㅠㅠ

무지1
셋 다 사길 잘했다 ^__^ 도영아 용돈해라..
19시간 전
글쓴무지
그치 셋다 이쁜데 디자인 디테일이 3030이 이쁘더라!!
19시간 전
무지1
나두 3030예뻐보이는데… 시무룩 .. 갠찬타 무지야 우리가 맘에 들면 되지!!!!!!!!!
19시간 전
글쓴무지
그니까!! 아 이뿌니 유니폼🍀🍀 색도 초록색이야 진짜 조아..
19시간 전
무지2
눈에 확 튀는건 3030이긴한데 객관적으로 이쁘진.. 않은거 같음
19시간 전
글쓴무지
!!내눈엔!! 젤 이뻐서 실물보고 주문도 했어...ㅠㅠ 내눈에 이쁘고 다들 안이뻐서 안샀다고하니 희소성도있는럭키비키도니폼
19시간 전
무지3
몬난이
19시간 전
글쓴무지
!!내눈엔!! 젤 이뻐서 주문도 했어...ㅠㅠ 내눈에 이쁘고 다들 안이뻐서 안샀다고하니 희소성도있는럭키비키도니폼
19시간 전
무지4
색이 개이상해...
19시간 전
글쓴무지
!!내눈엔!! 젤 이뻐서 주문도 했어...ㅠㅠ 내눈에 이쁘고 다들 안이뻐서 안샀다고하니 희소성도있는럭키비키도니폼

난 색이 진짜 맘에 들어ㅠㅠㅠ...

19시간 전
무지5
쓰니 눈에 예쁘면 사야지 예쁘다고 말하는 글에 왜케 다들 몬생겻다고 하는 거지
19시간 전
글쓴무지
내 취향이 객관적으로 몬난이인가벼... 하지만 저 옆에 번개랑 패치가 진짜 사기고 예뻐!
19시간 전
무지6
나도 앞판은 이게 더 나은듯?? 3개중에는 내 퍼컬이랑 제일 맞을거같아서 사길 잘했다 생각했오
19시간 전
글쓴무지
이거다!! 앞판이 진짜 귀여워!! tmi지민 방꾸하려고 유니폼 자리 만들어놨는데 거기에 3030이 딱이야
19시간 전
무지7
와 싸클 예쁘다
3030도 생각보다 괜잔네.. 다시 고민타임

19시간 전
글쓴무지
사클도 색이 차분하고 이쁘더라! 뒷판 슬짝 보였는데 뒷판이 진짜 이뽀
19시간 전
무지8
내 눈엔..
19시간 전
무지9
아 사클 살걸
19시간 전
무지10
오 먼가 검정이 매트블랙? 느낌이야 되게 매트한 느낌?? 유니크함
19시간 전
무지11
ㅋㅋ일단 셋 다 샀다
19시간 전
무지12
..
19시간 전
무지13
또이렇게 보니까 괜찮은것같고?? 텐텐도 검은색이라 고민했는데 완전 다른 검은색이군아
19시간 전
무지13
근데 길이가 셋중에 제일 길어보여 걸려있는거 다 같은 사이즈겠지???
19시간 전
무지14
예쁘다고 생각할수도 있지만 제일 예쁘다고 생각하는게 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 무지눈에 예쁘면 사면되는거지!! 의미도 좋고!!!
19시간 전
무지15
아니 근데 셋 다 실물로 보니까 걍… 좀 아쉽다
19시간 전
무지16
다샀는데 초록이가 젤 나은데??
19시간 전
무지16
사클 겨드랑이 무늬가 너무 아쉬움..
19시간 전
무지17
일단 나도 다삼..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
무지18
,, 나두 일단 다 삼ㅎ
19시간 전
무지19
나는 원래 튀는 색 조아해서 넘 맘에듦ㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
무지20
직접 봤고 내 눈에도 3030이 제일 나음 그나마
18시간 전
무지21
근데 확실히 취향 갈리는게 나는 3030 개못생겼다 이러고 있었는데 남친은 3030이 제일 예쁘댔으
15시간 전
무지22
진짜이쁜뎈ㅋ
14시간 전
무지23
뭔가..하나씩 아쉬움
14시간 전
무지24
3030은 디자인이나 폰트 이런거 다이쁜데 색깔이... ㅜㅜ 아숩다잉... 나도 디자인은 젤 이쁜듯!!!
12시간 전
무지25
나도 3030 맘에 들어ㅓ
근데 야광이면 더 예뻤을 거 같아서 살짝 아쉬운 정도

9시간 전
무지25
기록니폼이니까 좀 더 특별했으면 좋겠어서ㅠ
9시간 전
무지26
예뿌다 사야징
2시간 전
무지27