모바일 (밤모드 이용시)
..아…

익인1
어카냐...ㅋ하필 지하철
2시간 전
익인1
난 아파트 엘베 틈에 에어팟 한 쪽 빠졌을 때도 일주일 내내 고생했는데 ㅠ
2시간 전
익인30
이거 꺼낼수있긴해..!?
2시간 전
익인1
꺼냈어 ㅋㅋㅋㅋ 점검날짜랑 겹쳐서 업체에서 꺼내줫어 난 운이 좋았던거지
2시간 전
지금은 지나쳤는데 순간 얼굴이 굳어서 가방만 뒤지고 계시더라고
2시간 전
익인2
헐... 어떻게?ㅠ
2시간 전
익인3
헐..?우짜다..?
2시간 전
익인4
헐.. 안타깝다
2시간 전
익인5
지하철 지나가면 박살나는거아며..?
2시간 전
익인6
상상만하던일인데..
2시간 전
익인7
아...
2시간 전
익인8

2시간 전
익인9
그래서 타고 내릴때 핸드폰 꼭 붙잡고 있는데 앞으로 더더욱 잘 가지고 있어야겠다..
2시간 전
ㅠㅠ.. 핸드폰 꽉쥐고 내리게된다..
2시간 전
익인10
헐 우째???? 내가 다 맘 아프다
2시간 전
익인11
😮
2시간 전
익인12
나 그런적있는데 다행히 레일로 안떨어지고 가시로 떨어져서 역무원분이 구해다 주심 ㅜㅜ 개민폐 그자체
2시간 전
익인13
지하철 탈 때 마다 상상만 하던 게 현실이라니,,, 우짜냐,,,
2시간 전
익인14
나도...에어팟을 한쪽 떨군적이 있지...
2시간 전
익인15
헐...어떡하냐 전철 막차쯤에 역무실로 연락 드려야하나.?.?.ㅜ
2시간 전
익인16
😳
2시간 전
익인17
열차 막차까지 운행종료되고 찾아야되는거 아니야?? ㅜㅜㅜ 오마이갓
2시간 전
그렇게 해서 찾으면 다행..박살나면 지옥,,,
2시간 전
익인18
으아... 그거 신고하는 거 있던데
2시간 전
익인19
어디서 떨어뜨렸는지 기억하고 바로 말하면
열차 운행 중단 한 새벽?에 역무원이 수거해줄걸
지하철 광고에서 봄

2시간 전
익인20
퇴근길일텐데 어떡해.. 진심
2시간 전
익인21
그거 역무원한테 말하면 열차 운행 전부 끝나고 찾아줌 ㅠㅠ
2시간 전
익인22
지나가던 역무원임다 선로 유실물이라고 접수해주시면 막차 끝나고 수거해드려요...있으면...
2시간 전
익인26
헉…보통은 수거하면 깨져있죠…??
2시간 전
익인22
대부분 멀쩡햐
2시간 전
익인26
오 굿굿
2시간 전
익인62
저듀 다음날 아침에 찾으러갔는데 다행히 멀쩡했어욥! 뒤에서 밀치고 간 사람 아직도 저주중...
2시간 전
글 일찍 쓸걸 그랬네.. 이미 다 내리고 문 닫힌후에 글쓴거라,,, 잘해내시겠지..ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인23
그런일 가끔 있어 ..역에 연락해두면 언제 오라고 이야기 할거야 문제는 선로에 떨어질때 액정이 깨지거나 잘못떨어짐 완전 부서질 수 있어
2시간 전
익인24
와...
2시간 전
익인25
키ㅣㅣㅣㅣㅣ에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ엑
2시간 전
익인27
아침에 비오는 날엔 우산도 떨어져있더라
2시간 전
익인28
와..식겁 나라면 진짜 멘붕올듯
2시간 전
익인29
ㄹㅇ 거기 은근 깊더라 나 전에 거기에 다리가 빠져서 반깁스했었음^….^…
2시간 전
익인32
뼈가 부려졌던거야...?
2시간 전
익인30
헐 어릴때…?
2시간 전
익인22
발빠짐주의가 괜히 있는게 아니에요 ㅠㅠㅠ 잘 보고 다녀야돼 차이가 넓은 곳이 많아
2시간 전
익인29
오우 그정돈 아니고!!! 아킬레스건 쪽 다쳐가지고 파열되면 안된다고 안 움직이는 게 좋다해서 반깁스 했었어!! 다들 조심해 ㅠㅠ,,,
2시간 전
익인30
오우 새폰아니길 ㅠㅠ
2시간 전
익인31
와... 폰 하나만 들고 다니는 나는 진짜 멘붕올 듯
2시간 전
익인32
오늘 아침에 핸드폰 빠지는 상상 했었는데 실제로 일어나는구나...
2시간 전
익인33
예전에 9호선 탈때 누가 밀쳐서 차키 떨어뜨린 적 있는데, 지하철 분실물 센터에 연락해서 찾아주셨어,, 운행종료하구 새벽에 찾아주셨는데 생각보다 기스없어서 물어봤더니 선로 안쪽이라 그렇다고 하더라고,,
2시간 전
익인33
핸드폰은 액정이라 기스 심할수도 있겠다,.;
2시간 전
익인34
어떡해 ㅜㅜ
2시간 전
익인35
와.... 요즘 폰에 정보 저장 엄청 해놓을 텐데ㅜㅜㅡ
2시간 전
익인36
내 친구도 떨어트렸는데 그거 차피 ㅇ운행 전부다 종료되고 나서 찾을 수 있다고 하더라
2시간 전
익인37
나도 그랬었지 ,,,
2시간 전
익인38
안돼.... 나도 조심해야겠다
2시간 전
익인39
와.. 진짜 핸드폰 들고 있기도 무섭다. ㄷ ㄷ
2시간 전
익인40
와 나 그 틈에 뭐 빠뜨릴까봐 내릴때 폰 품에 꼭 안고 내림...
2시간 전
익인41
나 옛날에 그랬는데 다음날 오라고해서 갔더니 하필이먄 물 고인데 빠져있어서 새로삼...
2시간 전
익인42
거기 은근 넓어.. 나도 그 앞쪽에 서있을떄 폰 떨어트리는 상상 ㅁ맨날하는데
2시간 전
익인42
애기들은 걍 쑥 빠지더라
2시간 전
익인43
ㅇ.............ㅏ....................
2시간 전
익인44
이래서 타고 내릴때 출입문 근처에선 폰이나 이어폰 등등 소지품 잘 간수해야함
뭐 떨어지면 멀쩡히 건지기도 하는데 침수되거나 액정 깨져서 파손되기도 함
거기다 열차운행 끝나는 밤까지 기다려야하는것도 있고

2시간 전
익인45
아이구어..
2시간 전
익인46
그거 어차피 바닥에 기차 안닿지 않나???? 레일애 걸쳣으면....몰라도 ㅠ
운행 끝나면 꺼내준다고 들음

2시간 전
익인47
나도 빠뜨린적 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운행 종료되면 찾으러 가주신다고 해서 다음날 아침에 찾으러감 놀랍게도 멀쩡했어...
2시간 전
익인48
그래서 맨날 꽉 쥐고 내림ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인49
와 맨날 내가 상상만 하던 일이
2시간 전
익인50
틈 조심해야해
나 버스정류장에서 버스 타려고 차도로 내려오다가 배수구?에 빠뜨려서 못찾음 4개월 된 핸드폰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그뒤로 의식적으로 꽉쥐고ㅜ다녀ㅜ틈 보이면

2시간 전
익인51
그거 떨어뜨린 분이랑 역무원 분이랑 와서, 역무원 분이 집게로 휴대폰 건져올리는 거 본 적 있는 거 같다
2시간 전
익인52
나도 빠트린적 있어! 한 15년전쯤인가 긴 집게같은걸로 주워주셨었는데 요즘은 운행종료하고 봐주시는거같더라
2시간 전
익인53
상상만 하던 일잉데...저사람도 저럴 줄 몰랐겠지?인생은 진짜 조심해야하는건가봐
2시간 전
익인53
헐 어떡해
2시간 전
익인54
나도 전에 그랬는데 ㅠㅠ 직원 분에게 말해서 바로 찾긴 했지만 ㅠㅠ
2시간 전
익인55
으아...
2시간 전
익인56
아 직원인데 그거 개싫어ㅠㅠ
2시간 전
익인57
실제로 그런 일이 있구나..난 맨날 거기 지나갈때 폰 빠지는 상상하면서 꼭 붙잡고 가ㅜㅜ넘 무서워...오늘도 그랬어
2시간 전
익인58
오 노 부디 잘 찾으셨길.. 내 마음이 다 아프다
2시간 전
익인59
헐 이거 빠지면 어떡하지 이런 생각 많이 했었는데 실제로 일어나는구나..ㄷ
2시간 전
익인60
내 동기도 빠뜨렸었는데 ㅠ
2시간 전
익인61
ㅜㅠ 어케 폰이 갑자기 사라지는건 진짜....
아무것도 못하니까

2시간 전
익인63
나 빠진적있는데 거기 위치? 문 앞에 번호 외워서 역무실가면 꺼내주셔 나는 막차까지 안기다리고 다음 열차랑 간격보시고 바로 스크린도어 열어서 꺼내주셨음ㅠㅠ
2시간 전
익인64
나도본적있어 바빠보였는데 오도가도 못하고 너무 안타까웠음..
2시간 전
익인65
150날라갔네..
1시간 전