모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 16237l
여자애가 나보고 왤캐 욕을해요 욕좀 그만해요 이러는 거
그래서 내가 여기서 해보면 그런말 안나온다 하긴 했는데

둥이1
걍 듣기 싫어서
12시간 전
둥이2
ㅇㅇ
12시간 전
둥이3
와 호감있었어도 욕할때마다 호감깎이는중인듯
12시간 전
둥이5
귀 썩을것 같단말임
12시간 전
둥이6
ㅇㅇ....
12시간 전
둥이7
주둥이에 가오만 찼다는 뜻
12시간 전
둥이8
와 진짜 시러하는데 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
12시간 전
둥이8
비호감을 넘어서 진짜 경멸느낌인데 사회에서 엄청 친한거 아니면 저러케 말하는게 쉽지 않고든 닥치란거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
둥이9
멍 싫다는거지
12시간 전
둥이10
욕을 ㄹㅇ 많이했나보다
12시간 전
둥이11
보기싫다는거임
욕을 달고사는 사람처럼 보이나봐

12시간 전
둥이12
ㅇㅇ 욕좀 적당히해 할줄몰라서 안하는게 아니여..
12시간 전
둥이13
듣기싫은 소리만 해대서, 사람 자체도 비호감이긴 하지 딱 거르는 스타일
12시간 전
둥이14
어지간히 했나보넹
12시간 전
둥이14
닥1치라는 뜻임
12시간 전
둥이15
비호감 넘어서 이미 경멸임
그 말을 굳이 하는건 더이상 내 귀가 더렵혀지기 싫어서

12시간 전
둥이15
근데 너가 답까지 완벽하게 했네 ㅎ
12시간 전
둥이47
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 화룡점정
2시간 전
둥이16
비속어는 나한테 하는거 아니어도 듣기싫음 욕 좀 그만해ㅋㅋ
12시간 전
둥이17
ㅇㅇ진짜 개싫어하는거임
12시간 전
둥이18
엔간치 안 싫어하면 그런말 안나오짘ㅋㅋㅋ
12시간 전
둥이19
대체 욕을 얼마나 했길래 저 반응이 나와? 어지간히 듣기 싫었나본데
12시간 전
글쓴둥이
내가 욕할때마다 웃던데
그리고 저말도 장난 식?으로 웃으면서 하던데

12시간 전
둥이19
욕할 때마다 정색하고 인상을 쓸 순 없잖아… 말 내용이 중요해 보여
12시간 전
둥이20
비호감은 이미 넘었고 참다가 분위기 너무 딱딱하지 않게 말할 타이밍 보면서 농담처럼 던졌을 가능성 높지
저 말 직접적으로 한거면 진짜 어지간히 듣기 싫었던 거...

12시간 전
둥이21
애지간 대상이 혐오스러운수준에서 나올수있는 말인데
그걸 듣는 너도 대단하네

11시간 전
둥이22
아니 걍 듣기 싫으니까 하지 말라는건데
이미 상대가 욕한 시점부터 비호감인 것도 맞음 ㅋ

11시간 전
둥이23
쓰니 답변까지 완벽하게 철벽수준이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 호감있는 여자분 앞에서 저런거야...?
11시간 전
둥이24
화내는거임 비호감일듯
11시간 전
둥이25
듣기싫단소리
11시간 전
둥이26
자기 앞에서 욕 하지말라는거 정색하고 얘기하면 분위기 싸해지니까 웃으면서 할말 하는건디
10시간 전
둥이27
ㅇㅇㅇ오죽했으면
9시간 전
둥이28
진심 비호감임
9시간 전
둥이29
호감 있는데 듣기 싫어서 그런거 아닐까
9시간 전
둥이30
욕할때마다 웃었던것도 거기에 맞장구치기 싫으니까 민망해서 웃은거일듯,,,
9시간 전
둥이31
그거 ㄹㅇ임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 비호감임

9시간 전
둥이32
좋은 뜻은 아니지ㅋㅋㅋㅋ 반대로 생각해봐
9시간 전
둥이33
오 개싫은 부류
9시간 전
둥이34
ㅋㅋ그냥 머리텅텅비어있고 가벼워 보임
8시간 전
둥이35
해보건말건 일단 입밖으로 욕나오는거 진짜 듣기싫음 욕할정도로 힘들면 그만두던가
7시간 전
둥이36
듣기싫은거지
7시간 전
둥이37
ㅋㅋ 그걸 물어봐야 아냐?
6시간 전
둥이38
와 비호감 돼가는 중
너 대답까지 ㅇㅇ

6시간 전
둥이39
ㅇㅇ 욕 하지말라고
5시간 전
둥이40
ㅇㅇ 욕하는거 듣기싫어
5시간 전
둥이41
대갈통 후려치고싶은거 참다참다 말하는거
5시간 전
둥이42
진짜 참다참다 싫어서 나오는거임
5시간 전
둥이43
ㅋㅋㅋ근데 왜 이게 이성 사랑방에...? 방 헷갈린거? 아님 너 그사람 좋아해...?
4시간 전
둥이43
본문만보면 둘중 그 누구도 서로에게 애정은커녕 호감도 없을거같은데 왜 이성사랑방에 올린건지 궁금
4시간 전
둥이45
와 반응 최악이다 .. 걍 죄송해요 듣기불편하셨죠가 먼저 나와야지.. 너도 여기서 해보면 그말 안나온다 라니 진짜 배려없다
3시간 전
둥이46
저렇게 말함으로써 시도 때도 없이 욕하는 거 본인의 격을 낮추는 거라는 걸 알길 바랬겠지 근데 너 반응에서 이미 손절 쳤을 듯
2시간 전
둥이48
ㅇㅇ
40분 전