모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

말이 안되는 거 같아..

회사나 거래처에서도 딱보거나 몇번보면 괜찮은 남자들이 있거든?

그래서 그냥 가볍게 애인유무 떠보면 뭐 다 "내년 결혼 준비중이에요 ㅎㅎ.." 이러거나 "엥? 저 유부남이에요 누구누구씨 ㅋㅋㅋ" 이러네

이건 무슨 법칙 같은 거임?

익인1
괜찮은 남자니까..
3일 전
익인4
3일 전
익인10
3일 전
익인27
4 사람볼줄 알고 눈치빠른 언니들이 이미 다채감
3일 전
익인30
55ㅋㅋㅋ아니 ㄹㅇ 당연한 말을・・
3일 전
익인36
3일 전
익인46
3일 전
익인52
3일 전
익인57
3일 전
익인61
2일 전

익인2
아 ㄹㅇ
3일 전
익인3
제목에 쓰여잇네
3일 전
익인5
ㅋㅋㅋ 뭔가 당연한듯
나이먹고 안간 사람들 중에도 있긴 하겠지만 정말 드물듯
괜찮은 사람은 적절한 나이에 다 가는듯

3일 전
익인17
근데 또 20대후 30대초에 괜찮은 남자 우르르 나오더라 다들 결혼 앞두거나 걍 연애하다 헤어짐
3일 전
익인19
제발 그 말이 맞기릉 ㅜㅜ 25인데 댓글 보는데 갑자기 초조해짐ㅜㅜ
3일 전
익인32
뭔 25에 초조해진대
3일 전
익인32
그땐 남자 만날 기회 많아 ㄱㅊ
3일 전
익인6
ㅈㄱㄴ
3일 전
익인7
괜찮은 사람은 이미 일찍이 알아보고 다 채감
3일 전
익인8
당연한거아냐..?
3일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ여자들 귀신같이 알고 채간다 설령 헤어져도 옆에서 기회 노리던 사람들이 바로데려감
3일 전
익인11
성별 상관없이 괜찮은 사람들은 그 가치 알아보고 주변인들이 가만히 안 냅두니까
3일 전
익인12
그게 괜찮은 남자니까...끄덕
3일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅇㄴ 나랑 같은 댓글
3일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이말하면서 들어옴
3일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인14
부럽다 그남자들을 차지한 여자들이…
3일 전
익인15
본인이 괜찮은 여자가 아니니까…
3일 전
익인16
그것이 바로 "괜찮은 남자"니까
(끄덕)

3일 전
익인22
아 이거 생각하면소 들어왔는데 ㅋㅋㅋ웃기네
3일 전
익인18
내눈에도 괜찮으면 남의 눈에도 괜찮고 내눈에도 나쁘면 남의 눈에도 나쁨
3일 전
익인20
좀 더 나이 어릴 때 만났더라면..
3일 전
익인21
그 애인들이나 아내들이 주는 안정감 때문에 더 좋은 사람이 된 걸 수도? 또 그 여자들이 떡잎부터 알아보고 일찍이 만나서 꽉 잡아 놓은 것도 있고
3일 전
익인39
맞다 여자들이 가꿔주고 케어해줘서 괜찮은 남자 된 애들 오조억명
3일 전
익인59
2일 전
익인60
요즘은 그런거 잘 없지않나? 관리 어느정도 하는 남자애들 보면 요새 알아서 관리잘함
2일 전
익인23
괜찮은 사람들은 이미 다 채갔으니까
3일 전
익인24
내 눈에 괜찮은 사람은 남의 눈에도 괜찮아 보여서.. 혹은 현재 애인이나 아내 만나고 센스가 더 올라간 경우도 많아서...
3일 전
익인25
없어도 문제더라.. 아예 모솔로 살아와서 연애에 관심도 없고 비집고 들어갈 틈도 없음 그냥 친구만 먹게 되
3일 전
익인26
그거 여자가 있어서 그렇게 괜찮아진 거 같음ㅋㅋ
여자가 뜯어고쳐놔서 남눈에도 괜찮아보이는 거

3일 전
익인28
괜찮으니까 ㅋㅋ 너도 괜찮은 애였다면 누군가가 금방 채가겠지?
3일 전
익인29
괜찮은 사람만 임자있다?이것도 좀 안맞는 법칙?ㅋㅋㅋㅋ같음 그러면 조두순 윤석열 이은해도 괜찮은 임자인가....난 잘 모르겠음
3일 전
익인33
괜찮은 사람“은”
3일 전
익인37
비교가 잘못됨 그말이아님
3일 전
익인40
?
3일 전
익인45
명제의 역은 항상 성립하는게 아니란다..
3일 전
익인47
괜찮은 사람이 다들 임자가 있다는거지 임자가 있는 사람이 전부 괜찮다는 얘기가 아니야 ……..
3일 전
익인50
꼭 이런 이상한 댓글 다는 애들 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전

익인31
여자도 마찬가지지
괜히 나이들수록 풀이 적어진다는게 아닌듯..

3일 전
익인34
애인이 괜찮은 사람 만든 거
말 안 통하는 사람은 우선 연애 못함

3일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋ내 동기가 그러던데 반대로 생각해보면 그건 너가 눈이 정확한거라고..좋은남자 알아보는ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인38
다 애인,아내 작품이야 ㅋㅋ
3일 전
익인59
맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인42
원래 똑똑한 사람들이 저점매수를 잘해
3일 전
익인21
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑한 여자들이 어릴 때 미리 알아보고 선점해버린거ㅋㅋ
3일 전
익인43
이상한 남자들도 다 임자 있어... 그냥 사귈 애들은 다 쉬는거임
3일 전
익인44
본인이 먼저 선점 할 정도로 괜찮진 않으니까?...
3일 전
익인48
괜찮은 사람은 한번 사귀면 안놔줌
3일 전
익인49
근데 그런것도 있지만 결국 그 괜찮은 남자도 오로지 그 사람이 괜찮아서만 그런건 아닐 수도 있어. 플러스 장기연애면 여자쪽에서 좀 더 괜찮아보이게 만들어놓은(?)경우를 많이 봤어 내기준.
3일 전
익인53
다 괜찮게 보니까..
3일 전
익인54
일찍채가지 나는 22살에 낚았어
3일 전
익인55
어케 그나이에 바로 알앗어?
3일 전
익인54
알고 지낸지는 좀 됐지만 관심은 없었는데 고백하길래 사람은 괜찮아 보여서 냅다 ok함 그리고 놓아주지 않았지
3일 전
익인56
너눈에 괜찮으면 다른 사람 눈에도 괜찮으니까
3일 전
익인56
근데 이상한 애들도 연애하는 애들 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인58
일찍채가야함 특히 아직 이뤄논건 없더라도 싹이 보일때..나 그래서 26살에 결혼했는데 우리남편 그때 백수였긴하지만 잘생기고 키크고 사람 괜찮고 매너있고 시댁도 넘좋고 처자식 안굶길 성격이어서 딱 사계절 지내보고 결혼했다ㅋㅋ
진짜 딱 장래성만 봤음. 대학원 졸업할때까지만 같이 좀 고생하자 하고 낚아챘더니 그제서야 주변 딸가진 어르신들이 아이고 놓쳤다..그러셨다더라고

3일 전