모바일 (밤모드 이용시)
같은 부서야? 아니면 타부서?

익인1
타부서!
7일 전
7일 전
익인1
내가 했엉 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
7일 전
글쓴이에게
뭔가 느낌이 이상해서

7일 전
익인1
보고올겡
7일 전
거기다가 오늘은 남자대리님,여자대리님,A하고 어쩌다가 점심먹게됐는데 A가 본인이 술사줄테니깐 넷이서 먹자고 하더라구

7일 전
익인1
글쓴이에게
쓰니한테 관심있는거 아녀??

7일 전
근데 오늘말고 그전에는 딱
안녕하세요 정도만 하는 사이였거든

7일 전
친구한테 말했더니
그냥 친해지려고 하는거 뿐이고
관심있는거 아니라고 해서

7일 전
익인1
글쓴이에게
친해지려고 하는거면 굳이 외모이야기까진 안했을듯

7일 전
그런가? 여태까지 대화를 거의 안해보기도 했고 내가 모솔이라 잘 모르거든

7일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니는 a 아직 별 관심 없는거야?

7일 전
애초에 내가 극 내향형이여서
같이 업무하는 남,여 대리님,B정도만 대화하는 정도라 애초에 관심자체가 없었거든

7일 전
저번주에 저얘기듣고 친구한테 상담 했다가 아닌가보다했는데 오늘점심때 저 얘기 하는거 보고 오후내내 뭐지? 했거든

7일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제부터 a 좀 신경써바 그러면 어떻게 생각하는지 알 수 있지 않을까

7일 전
A랑 안친해서 술약속은 핑계대긴했는데 이번주안에 나한테 말거는지 지켜봐야겠다

7일 전
익인1
글쓴이에게
나중에 후기 기다릴게!

7일 전
ㅇㅋㅇㅋ

7일 전
익인1
글쓴이에게
A가 관심있어서 더 이야기 하고싶은걸 여대리님한테 말한것 같아 그래서 좀 어떠냐거 물어본것 같은데ㅋㅋㅋ 술 사는것도 그렇고 난 남자라서 그렇게 생각되네

7일 전
오늘은 나한테 말은 안걸고
여대리님이 나보고 A가 소고기 사준다고 같이 술먹자고 하더라

오늘 눈도 안마주치고 뭔가 피하는거 같던데 친구말처럼 나한테 관심 없는게 맞고 그냥 술자리 짝수맞추고 싶은거 같음

6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3045115 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0731094 5
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..168 10.21 21:4143344 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…126 10.21 22:1033615 0
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다104 10.21 22:4723251 0