모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 178l

이번에 알게된 잇팁 남자애한테 관심생겨서 연락도하고 한번 만났는데

얘는 나한테 관심 없는거같아..

근데도 계속 뭔가 시도해보고싶은 알 수 없는 욕구가 들음..

그냥 계속 궁금하고.. 궁금해 ㅠ

첨엔 얘도 나한테 관심 있나? 싶었는데 지켜보니까 아닌거같아..

혹시 궁금할 둥이들을 위해 미리 적어보자면..

왜 아닌거 같은지

1. 답이 칼답일땐 칼답인데 갑자기 읽씹함

2. 걔가 해외여행 갔을 때 3일만에 답장옴

3. 걔가 누구한테 반하면 불도저 스타일인걸 알음 

정말 나한테 관심이 있었다면 걔도 적극적으로 밀어붙히는 모습을 보였을텐데 전혀 아님..

그래도 칼답해주고 약속잡으면 바로 오케이 해주고 만나서 저녁먹구 카페가구 놀기도 했는데

그 이후로 진전이 없어 ㅠㅠ... 하..근데 궁금해... 근데 관심없는거 알아... 근데 궁금해 ㅠㅠ 어쩌냐 진짜

둥이1
관심 백프로 ㄴㄴ 땅땅
11시간 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 아는데 왤케 관심이 가지
11시간 전
둥이1
부딪혀보는건 자유인데 솔직히 가망 없다..
11시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아 ㅠ 부딪혀보다가 지금 잠시 쉬는중..
11시간 전
둥이2
들이대
11시간 전
글쓴둥이
들이대도 읽씹 또는 3일뒤 답장 이러니까 맥빠져서 쉬고있어 ㅠㅠ
11시간 전
둥이2
불도저스타일 확실해?!? 상대따라 다를수도,,,,!
10시간 전
글쓴둥이
응 확실해 전연애 얘기 들었는데 ㅠㅠ.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지금 걔가 몇년째 연애 오래 쉬어서 감 없는 걸수도 있고
10시간 전
둥이3
나 잇팁인데 쓰니가 본문에 적은거 ㄹㅇ 다 나야,,,,,,깁자기 읽씹하믄것도 흐름 끊기면 답장안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아주작은 희망가쟈버ㅏ,,,,난 그래더 누가 관심보이면 눈이가..그대신 부담스랍지않게…..
11시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어렵다 ... 부답스럽지 않게 어떻게 다가가지... 후우
11시간 전
둥이3
나도 잇팁이지만 어렵다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝
10시간 전
글쓴둥이
잇팁도 모르는 잇팁의 마음.. 끄덕끄덕
10시간 전
둥이4
심심해서 만나는걸 수도
10시간 전
글쓴둥이
그럴수도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰 기대 안하고 있긴해