모바일 (밤모드 이용시)
팬티 안은 다 부인과래서 갔는데 의사샘이 걍 두거나 피부과 가라는데….음모있는 곳인데도 괜찮나? 볼록한거 거슬려ㅜㅜ

익인1
일단 냅둬봐 없어지는 경우도있움
1시간 전
1시간 전
익인6
난 산부인과에서 쨌음! 주기적으로 짜러갔었음
1시간 전
익인2
다른 산부인과 가봥 난 산부인과에서 치료해써
1시간 전
걍 여기 샘이 불친절 하신건가ㅠ 맨날 설명 제대로 안해주고 나 설명 안 끝냈는데 보내려 하시고ㅠ
1시간 전
익인3
다른 산부인과 ㄱㄱ... 솔직히 피부과 어케 가냐 ㅜㅠㅠ
1시간 전
피부과쌤한테 제 짬지입니다 이러고싶진 않다고ㅠㅠㅠ
1시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인4
여성 원장 피부과ㅜ가자
1시간 전
익인5
나 그거 산부인과에서 쨌어 물어봐도 도ㅑ
1시간 전
익인5
아 근데 나는 위가 아니었어
1시간 전
어디쪽이었는지 물어봐도 될까ㅠ
1시간 전
익인5
난 아래 ㅠㅠ
1시간 전
혹시 얼마 들었는지 알려줄 수 있어? 내가 백수라 돈이ㅠㅠ
1시간 전
익인5
글쓴이에게
헉 미안.. 내가 의료수급자라.. 이건 도움이 안되겠다😢😢

1시간 전
익인7
나 Y존에 나서 내가 짰다..
1시간 전
익인13
22 내가 짰는데 멀쩡하던데 병원 가야하는 거였어…?
1시간 전
익인8
그거 산부인과 맞지않나..?? 다른병원가봐 글고 피부과 요새 공장형 너무많아서 이런거 안받아줄지도 모름ㅜ
1시간 전
익인9
다른 산부인과로 가봐 인터넷검색해서 피지낭종해주는 산부인과 찾아보자
1시간 전
익인10
피지낭종 외과던데 나 외과에서 했어
1시간 전
익인11
Y존 근접 허벅지 안쪽에 난것도 산부인과에서 해주던데 다른 산부인과 가봐
1시간 전
익인12
근데 나도 뭐가 났는데 피지낭종이면 피가 나기도 해?ㅠㅠ 난 팬티에 피가 자꾸 묻어서..
1시간 전
익인18
안에 고름이 터지는거면 피도 날 수 잇어
1시간 전
익인12
혹시나 해서 짜봤는데 피만 나와.. 그래도 그런가?!
1시간 전
익인28
그거 잘못짜서 안에서터지면 난리남
1시간 전
익인14
피부과는 그냥 짜기만 하던데 안에 그대로 남아있음 외과로 가야함
1시간 전
근데 외과에서 짬지 까도 돼…?
1시간 전
익인15
아 나 그거 어제 터졌는지 피 묻어나와서 졸라 당황함 개아파 진짜
1시간 전
익인17
으잉 나 산부인과에서 해줬는데!! 다른 병원 가봐
1시간 전
익인19
다들 그쪽에 피지낭종 많이 나는군 나만그런줄ㅜ
1시간 전
익인20
나는 외과 가서 수술 받음 안에 피지주머니까지 제거 해야 재발위험이 적다고 하더라
1시간 전
익인21
사실 이거 진짜 간단한거라서,, 부위에 따라 병원가면 다 해주실텐데ㅠㅠ 거기가 약간 불친절했던거 같당... 난 얼굴에 피지낭종 아예 칼로 째야 할 정도라서 외과갔다가 외과에서 얼굴이라고 성형외과로 가라고 해서 성형외과에서 치료했엉
1시간 전
익인22
그 산부인과 선생 되게 책임감없다
1시간 전
익인23
난 작아서 그냥 내가 짰는데..
솔직히 다른과진료보기 좀 그런데..
그냥 다른 산부인과가서 부탁드려봐

1시간 전
익인23
그냥 전화로 물어보고 방문예약해서 가는게 나을듯
1시간 전
익인24
머지 난 스스로 쨈 근데 그뒤로 재발 없었다
1시간 전
익인25
할 다들 나는구나 나도 지금 생겨서 진짜 심란해ㅛ는데...
1시간 전
외과를 가야하는 건가 부인과를 가야하는건가 헷갈린다ㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인21
부위가 많이 크면 외과 가는게 맞아..! 나는 돌처럼 딱딱해져 있어서 부분 마취하고 제거했었어
1시간 전
익인26
난 그거 질염 치료받다가 의사선생님께서 뭐 났다고 짜주셨는데 다른 산부인과 가보자!!
1시간 전
익인27
피지낭종 자주 나거나 많이 나면 트렁크팬티 추천!! 나 속옷 바꾸고 안나더라고!! 아 그리고 쓰니 나는 외과가서 검사받았었어!! 외과가면 수건이나 그런걸로 가려서 안보이게 해주더라고!!
1시간 전
익인27
초음파 검사하고 뭐 종양이나 짜야할 수준은 아니라서 걍 항생제만 먹고 속옷 바꿨다니 사라짐!
1시간 전
익인25
혹시 트렁크팬티 어디서 샀는지 알려줄 수 있을까?ㅠㅠㅠㅠ 나도 피지낭종 생겨서 속옷 바꿀까 생각중이라서
1시간 전
익인27
나 물랑루즈 순면 니트 여성 트렁크 팬티!! 좋긴한데 좀 내구도가 약해..ㅜㅜ
1시간 전
익인25
알려줘서 고마워!!🥺❤❤
1시간 전
익인29
산부인과도 산부인과마다 뭐라그래야되지 하는곳도 있고 안하는 곳도 있더라.. 나두 저번에 가니까 거기는 칼로 째고 수술하고 이런거보단 그냥 봐주고 검사해주고그런거만 전문으로 한다고 다른병원가라해서 얼탱이없게 나옴 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인30
외과가서 걍 피지주머니 까지 싹 제거하고 오는걸 추천. 재발 안 함
1시간 전
익인31
외과가 젤 깔끔할텐데,,, 하 애매하다
1시간 전
익인33
다른 산부인과 가보자ㅜㅠ
난 약먹고 나아졌는데 약먹어도 남아있음 주사 또는 짜야한다고 그랬었는데 약먹으니까 금방낫더라

1시간 전