모바일 (밤모드 이용시)
ㅠㅠ 흑 후회해봣자겠지

익인1
나 지금 22살인데 혹시 내가 너라면 해주고 시픈 말 있어?
1시간 전
익인2
와 나도 22야ㅠㅠ
1시간 전
익인4
공부해 .. 경험 쌓아 🥹🥹🙏🏻
1시간 전
괜히 어리다고 취업 늦ㄱㅔ 해도 되겠지 생각하지말고 언눙 취업해,, 졸업하고 반년-1년정도는 놀아도 되겠지만 그이상은 ,, 비추 ㅠㅠ 🫥 하고싶은게 없어도 뭐든 해보면 하고싶은게 생기더라구
1시간 전
익인7
20다 후반익인데 오늘이 마지막인갓처럼 놀고 공부하기 그럼 후회가 안남더라 내가 나라는 사업체를 운영한다고 생각하고 부족한 부분 쌓아나가다보면 좋은 길이 나와!
1시간 전
익인12
놀거면 확실하게 놀고 자격증을 딸거면 뭐든 나중에 필요할 수 있으니 기본적인건 따놔...다 쓸모는 있음 그리고 제발 여행 제ㅣ발 여행
1시간 전
익인3
그럼 그때로 돌아가면 머하고싶어??
1시간 전
1시간 전
익인5
난 고딩 때부터 내 나이 많다고 생각하고 지냄.. 왜그랬나 몰라 ㅋㅋㅋ
24살까지 내 나이는 항상 많다고 생각했는데 지금 정신차리고 살려고 노력 중임

1시간 전
난 그냥 무념무상이였고 어린지도 몰랐는ㄷㅔ 돌이켜보면 너무 어린나이였다 뭘해도 되는 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 하 지금은 넘 늙다리야
1시간 전
익인6
난 27인데 지금도 졸라어린거 깨달음ㅋㅋㅋㅋㅋ 사회생활하니 내가 막내 애기여 어딜가도
1시간 전
나도 27이야ㅠㅠ 글킨해,, 신입분들 들어와도 맨날 막내긴 한데 왤케 조급한 마음밖에 안들까 나는
1시간 전
익인6
우리 개어린데 왜 조급해..? 난 지금 너무 감사해 이십대고 청춘이라
1시간 전
모르겠다ㅜ 하 아직 일궈논게 많이 없어서 그런가봐,, 남은 2년 빠짝 즐겨야지
1시간 전
익인6
이제라도 하면 되는거아님? 내친구들 이제돼서 싹 진로돌리고 새로시작함ㅋㅋ
1시간 전
익이니는 우리 나이가 개어리다생각해?? 아직은 어린거겠지 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 😣🤣
1시간 전
익인6
응 인턴할때 매일 애기소리듣고 뭐든 다 할 수 있는 나이라는걸 지겹게 들어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 어려서 너무 좋아 난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 즐겨야지
1시간 전
오키.. 나도 오늘부터 어리게 산다 ㅋㅋㅋㅋ 서른살되면 지금 나이가 또 그립게 느껴지겠지..! 후회않게 열시미 살아야지ㅜㅜ

1시간 전
익인6
글쓴이에게
ㅇㅇ우리 개어림 회사다님 알텐데

1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 하 천년만년 내가 막내긴 한데 ,,,, 몰라 걍 조급함 ㅜ 내년에 업종 바꿔서 신입으로 들어갈거 생각중인데 그거 생각해도 머리아프거ㅠㅠㅠㅠ내가 그냥 이룬게 많이 없어서 조급한가바

1시간 전
익인6
글쓴이에게
조급해하지마 친구야 나중되면 너 지금 또 이렇게 걱정하고 불안해한 시간들 너무 후회할거야

1시간 전
마자 조급해할시간에 뭐라도 더 하나 해야지,, 고맙다 칭구얌

1시간 전
익인8
근데 무슨뜻이지
어린 줄 알앗으면 더 놀지ㅜ않나 보통

1시간 전
그냥 허송세월 보낸게 난 너무 아까워ㅜ 머라도 더 경험해볼걸 하는,,
1시간 전
익인9
ㅇㅈ….26살인데 후회하는거….그냥 칼취업할걸……..
1시간 전
그치.. 아뭐하느라 3년을 날렸을까 걍 취업할걸 그렇다고 쌔빠지게 논것도 아님 ..
1시간 전
익인10
다시 돌아간다면 머 하고 싶어? 공부나 여행? 내가 지금 24살인데 방황중임ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
1시간 전
움 … 알바하면서 취업에 필요한 자격증 최소한으로 따고 그동안 모아놓은 돈으로 국내여행이든 해외여행든 한번 다녀오고 취업할래… 난 무족건 취업 ㅠ ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ오오 내 이상적인 계획이랑 똑같다
1시간 전
열시미 살어 ,, 나이가 깡패임 진짜루
1시간 전
익인11
27살에 어쨌든 직업이 있는거지?ㅜㅜ 난 25살인데 이제 정신차리고 취업하려니까 뭐부터 해야할지 막막해서 무서움 이제 곧 26살이잖아.. 나도 너무 후회됨 난 너무 과하게 놀았어 상반기에 해외 여행만 세번 다녀오고 국내도 두번 갔다오고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 이때까진 취업을 해야한다는 생각조차 없었음 당연 해야하는데 걍 생각을 안했던거 같아 왜그랬을까 어이없어..
1시간 전
익인10
나도 취업 준비 그닥 안 함ㅋㅋㅋㅋ같이 시작하자
1시간 전
웅 근데 나도 작년 하반기에 취업해쏘 괜차나.. 25살이면 아직 어림 ㅠ 진짜 어려 내가 25만 됐어도 소원이 없겠다 하나씩 준비하고 솔직히 대기업 중견 이런데만 아니면 바로 취업은 돼,,
1시간 전
그리고 난 놀지도 않거 걍 허송세월만 보내서 후회가 큰거야 여행이라도 다녀왔네 그거면 된거지 ㄱㅊㄱㅊ
1시간 전
익인13
근데 오ㅑ......? 3년 일찍 취업 못해서 못번 돈이 아까운거임 ???? 또래인데 전혀 공감이 안돼서 궁금함
1시간 전
허송세월 보낸 세월들이 아까운겨 그렇다고 엄청 놀지도 않았어서
1시간 전