모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 다음주에 일본 여행가는데 실화냐 이거 | 인스티즈

제발 꿈이길... 아니지?

익인1
담주 아직 몰라 바뀔 가능성 높음 ㅋㅋㅋ
윈디로 봐바 근데 일본 온도 짱높네 ㄷㄷ

1시간 전
익인6
나 저번주에 나고야 갔는데 30도인 날도 있었음ㅋㅋㅋ개에바
한국도 이런가해서 보니 대구 21도

1시간 전
익인2
혹시 모르긴 해. 나도 10월 초에 갈 때 비온다고 해서 망했다 싶었는데 기적적으로 당일엔 비 안 옴;
1시간 전
익인3
일본 비 오면 진짜 춥다..따듯하게 하고가
1시간 전
익인4
지역어딘데?
1시간 전
익인5
난 비 좋앗어 나름 감성잇어
1시간 전
익인6
나도 저번주에 가고 걱정했는데 다행히 하루밖에 안옴ㅋㅋㅋㅋ
그것도 흩날리는 정도

1시간 전
익인7
야후에서 함 봐바 일본은 예보날씨 거의 다 맞아서 진짜 계속 비내릴수도 ㅜㅜ..
1시간 전
익인8
일본 사는데 맨날 비 온다하고 안 옴 물론 케바케지만,,,
1시간 전
익인9
난 일본 여행갈때마다 한국에서 보고 간 예보 안맞아서 잘 보내고왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인10
나 최근에 일본 여행갔었는데 예보 그대로 여행 내내 비왔어ㅜㅜ..
1시간 전
익인11
비오는 날씨 운치있어 나름 괜찮아
1시간 전
익인12
조금 쌀쌀하고 습할듯
1시간 전
익인13
나 6월말에 걍 계속 비였는데 하루? 그것도 잠깐만 오고 안오더라 !!
1시간 전
익인14
와 일본은 여름이야?
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아 진짜 너무 억지다 행운의감자 뭐 이런게 다있음?;1642 10.14 13:1782740
이성 사랑방직장 다니는데 애인이 토요일 일요일 다 만나자고 하는 거 호 vs 불호548 10.14 10:2776401 0
일상부모님 가게 배달 단골손님이 자꾸 4점줌...525 10.14 10:27101828 2
일상 축의금 딱 정해준다 이대로 하면 욕은 먹어도 돈 지킴502 10.14 15:2966741 8
야구/정보/소식 팀코리아 자수마킹 사전예약, 명단120 10.14 11:2250920 0