모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
글쓴이가 지금까지 준 1개입니다 (최대 5개까지 표시됨)
밖에서 음식 먹고? 숙박시설이나 자취방 가지 않는 이상은 양치질을 안 해서 서로 안하게 되고… 한 명이 담배피워서 양치질 전엔 피하는 것도 있는듯 그리고 그 다음 단계도 밤에는 피곤하다고 아침에 자연스레 하게 되는데 그때도 양치질 안한 상태라 키스안함 결국 서로 다 씻고 양치질도 다 한 상태에서만 하게 됨 하 ㅜㅜ 뭐라 말해야하지

둥이1
우리 키스하자아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!
1시간 전
글쓴둥이
먼가 거절할 것 같아서 마상이야 ㅜㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이1
근데 나만 청결한 상태에서 하는게 좋나 ,, 양치 둘다 다 하규 나오는 상황 항상 생기는거 아냐?? 난 연애초일때도 무조건 양치하거나 아니면 껌!!!뭐 먹고 그러고나서 양치하기 힘들면 무조건 껌 씹고 햇음 ㅎ.. 그 후레시 껌인가 자일리톨도 좋구 껌 씹은뒤 좋더라..
1시간 전
글쓴둥이
음 약간 생각해봤는데 관계 전에만 키스해서 키스하면 관계할 것 같은 느낌이라 남친이 피곤해서 피하는 것 같음 둘 다 양치질을 한 상황이 밤에 우리집에 왔을 때인데
1시간 전
둥이1
아항 그럴수있지
쓰니는 그럼 그냥 암때나 관계없이 키스 자주 하고싶은거야?? 뭔가 대놓고 키스하고싶다고 말하기도 뭐하고 뭐 연애초 느낌나게 어쩌고.. 라도 돌려말할듯

1시간 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅 ㅜㅜ… 돌려말하면 못 알아들을텐데 하 일단 해볼게

1시간 전
둥이2
그러다가 아예 안하게 됨.... 연애초나 불타서 오지게 하지 그 후엔 잘 안하게 되는듯 걍 뽀뽀만 함 양치 하기도 귀찮고... 나도 키스 좋아하는데...ㅋㅋㅋ
1시간 전
글쓴둥이
근데 생각해봤는데 연애초에도 그렇게 엄청 하진 않았던 것 같음 물론 지금에 비하면 엄청났지만
1시간 전
둥이2
이게 양치도 돼 있어야되고 은근 할 타이밍 잡기 어려움 ㅋㅋ ㅜ 난 키스할 분위기가 안타
1시간 전
글쓴둥이
omg 그럼 대체 언제 해 ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ 난 하고 싶은데
1시간 전
둥이2
나도 하고싶은데 못하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이 안해줌 아놔ㅜㅜㅜ 로맨틱 키스 좀 ㅜ 뭔가 남자들은 그렇게 키스를 중요하게 생각하는건 아닌거 같아
1시간 전
글쓴둥이
2에게
나도 중요하다는 느낌은 아닌데 안 하니까 이게 친구인지 애인인지.. 싶어서 ㅜ 사귄지 200일 조금 넘었는데.. 뽀뽀도 거의 헤어질때만 해

1시간 전