모바일 (밤모드 이용시)

둘이 서로 붙어만 있으면 주변 친구들 

이유같지 않은

이유로 뒷담까고 

여론몰이하고 ㅇ따주도하는 것들이였음

29살 ㅊ먹도록 저짓거리 하고 댕기고, 남들 앞에선

착한척이란 착한척 남을 위하는 척 배려하는 척 하고 

가스라이팅하고....

진짜 같이 놀때마다 스트레스였음 ㅠ

나랑 내 친구도 쟤네 둘한테 뭔 얼토당토 안되는 이유로

손절 당했어....ㄷㄷ

저놈들 하도 저러고 노니까 무리에서 눈치 좀 있는 애들이

얘넬 꺼려하고 결국 둘만 남게 됐는가봐ㅇㅇ 

(노는무리가 있어보이긴하는데 걍 겉친구?같아보였음)

와중에 지들끼리 싸웠나봐 ㅋㅋㅋㅋ 

지들이 과거에 손절치고, 뒷담깠던 애들한테 가서 비비더라고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

당근 그 애들은 쎄하다 음침하다 그러면서 피했지 ㅇ 

그나마도 얘네랑 연락하던 애들도

진짜 이상한 애들이라면서 거리둬야겠다 그러고 

아 통쾌해 ㅠㅜ 

익들도 주변에 저런 애들 있걸랑 아쉬워하지말고 빨리 손절하고 ,다른애들이랑 놀아...ㄷ ㄷ

쟤넨 ㄹㅇ 지들이 자멸하더라

쟤네 외에도 몇번 봄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
저 사람 둘이 글쓴이를 손절했다는 말?
2시간 전
익인1
글 내용이 무슨 말인지 하나도 모르겠어
2시간 전
응.. 내가 글을 좀 두서없이 썼나보다

둘이 날 손절 했음. 걍
후에 지들끼리 지내고, 다른 무리 사람들이랑
지내다가 저 둘이 싸웠나봐

A는 아예 혼자 놀게 됐는지
지가 싫다고 쳐낸 친구(내친구)한테
연락해옴 ㅋ 다시 친하게 지낼 순 없겠냐고
깊티랑 장문 카톡 보냈다더라
내 친군 당연히 거절 했고

이 얘기가 지금 내가 노는 친구무리에 퍼지고
B도 내 친구(얜 AB들이 지들이 맘에 안든다고 뒷담 까였던 애)가 '어쩐지 요즘들어 B가 친한척하더라 ' 얘기가 나오고

그나마도 얘네랑 좀 연락하던 애들도
둘이 졸 ㄹ ㅏ 음침하고 쎄하다고
거리를ㄹ 둠

1시간 전
익인1
걔네 둘은 왜 싸웠고??
1시간 전
익인2
뭔말인지 알겠다 ㅋㅋㅋ .. 걍 그런애들은 평생그럴애들임 냅둬 또 어차피 인생살다보면 슬그머니 맞는사람 다 찾아옴
1시간 전
익인2
쓰니 지금 생각많겠다 ㅋㅋㅋ ㅠ 혼란스러운게 보임 나중에 생각정리하면 딱 간단하게 결론나오겠네
1시간 전
익인3
ㅇㅈ
1시간 전